MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » 5 дней с Тони Старком

5 дней с Тони Старком

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

FEEL FREE TO USE IT, BABY!

0

2

Папочка всея ролевой)))
http://s4.uploads.ru/t/4i6xR.gif

Серьезно проголосовала только я?
Как тебя посетила мысль создать форум?
А на других играх по марвелу играл? Меня не покидает чувство, что мы могли пересекаться.
Да и вообще какие предпочитаешь?
Альтернатива или реп?
Соль или перец?
Ручка, фломастер или карандаш?
Солнце или луна?
СиДи или кассеты?

0

3

Alison Blair написал(а):

Серьезно проголосовала только я?

Нет, еще я, но в голосованиях голоса админов подсчитываются в последнюю очередь, потому что мы можем видеть, кто за кого голосует и форсировать голосование х)

Alison Blair написал(а):

Как тебя посетила мысль создать форум?

Конкретно этот? XD Это моя третья по счету марвеловка (после We are marvelous и Become Incredible. Marvel), так что это просто желание играть по Marvel, но все остальные ролевые меня как не устраивали несколько лет назад, так и до сих пор не устраивают, и я продолжаю делать свои собственные игры по этой теме х)
Мы очень долго с Ташей мацали так и сяк эту тему после Бикама, пока, наконец, не придумали худо-бедно, как избежать прошлых ошибок, потом мы полгода выжидали лета и - вуаля! - снова подались в эту степь х)

Alison Blair написал(а):

А на других играх по марвелу играл? Меня не покидает чувство, что мы могли пересекаться.

На своих только, которые я назвал выше. Приват с друзьями в аське - не в счет х) На обеих предыдущих ролевых я играл Старка, так что перепутать очень сложно)

Alison Blair написал(а):

Да и вообще какие предпочитаешь?

Ой, я люблю почти все подряд, если игра хороша, либо мне нравится тематика. Периодически прихожу на какие-нибудь нейтральные тематики и творю там свои любимые темы XD Так, я очень люблю детективки и "про копов", сам я частенько играю полицейскими или маньяками. Еще люблю мистику мистичную, но ее предательски мало сейчас(
А вот вампирятню и оборотническую тему не люблю, особенно всякую фандомную хрень, типа Тинвульфа (этот сериал вообще у меня вызывает хохот целого вагона растаманов - настолько глупый и алогичный, что просто лол)/ДВ/Трублят и прочая. Вампирская тема мне жутко надоела с времен бурного прошлого. Устал.
Как, кстати, устал и от фэнтези. А еще я начинал и очень долго играл на ролевых по животным - сейчас эта тематика почти умерла, но раньше я был известен в тех кругах XD Сейчас уже не смогу по этой теме сыграть - скучно.

Alison Blair написал(а):

Альтернатива или реп?

Альтернатива... Да и вообще почти любая музыка) Я почти во всех жанрах отметился хотя бы парой любимых песен, но вот с рэпом я ВООБЩЕ никак. Раздражает жутко, особенно русскоязычный. Но ладно, ок, пара песен Эминема мне, все же, нравится XD

Alison Blair написал(а):

Соль или перец?

DEFINITELY BOTH. Люблю острое-соленое-жареное-ЖИРНОЕ

Alison Blair написал(а):

Ручка, фломастер или карандаш?

Ручка. Но рисовать - карандашом. Хотя нет, вру опять - рисую я в основном на цифровом планшете

Alison Blair написал(а):

Солнце или луна?

Луна. Я сова, и работаю при свете именно этого светила обычно XD

Alison Blair написал(а):

СиДи или кассеты?

По фану - кассеты, конечно х) Я, с одной стороны, тащусь от всяких современных гаджетов, часто покупаю себе что-то для апгрейда, но при этом жуткий олдфаг. Я до сих пор играю в родные сегу, денди и пдей стейшен уан. Не признаю современные компьютерные игры, у меня на компе не установлено ни одной, более новых приставок у меня нет. В онлайнки тоже не играю - абсолютно бестолковая трата времени, с которой я ничего не получаю в личном плане. Другое дело - форумки х)

0

4

Tony Stark написал(а):

Мы очень долго с Ташей мацали так и сяк эту тему после Бикама, пока, наконец, не придумали худо-бедно, как избежать прошлых ошибок, потом мы полгода выжидали лета и - вуаля! - снова подались в эту степь х)

И молодцы)))
Да и пока вы явно все делаете правильно. В который раз ловлю себя на мысли, что согласилась придти, когда меня позвали)))

Так, хорошо. Почему Старк? И тебе больше никого не хочется сыграть?)))
Хотя играй его, играй, ибо сколько я видела Старков, они меня так не цепляли *-*

Tony Stark написал(а):

DEFINITELY BOTH. Люблю острое-соленое-жареное-ЖИРНОЕ

http://s4.uploads.ru/t/pKcE1.gif
лучшего ответа просто не существует))))

Какую работу ты ненавидишь больше всего и почему?
На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему?
Расскажи мне смешную историю из твоей жизни.
Чем тебя увлекала школа? Придумал ли ты способ как убить время науроке?
Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает.
Кем ты хотел стать и как далека мечта от реальности?
Когда и с кем ты впервые поцеловался?
Твои самые сумасшедшие идеи развлечься?
А успупишь часть перчатки людям икс? *коварный замысел*
Удалась ли Шторм? менякоробитэтотвопрос

0

5

Alison Blair написал(а):

Да и пока вы явно все делаете правильно. В который раз ловлю себя на мысли, что согласилась придти, когда меня позвали)))

Это офигенно приятно слышать, потому что у нас по поводу марвеловок уже такой багаж АДСКИХ ляпов и ошибок, что штампа ставить негде XDDD

Alison Blair написал(а):

Так, хорошо. Почему Старк? И тебе больше никого не хочется сыграть?)))

Я вообще до Старка никогда не играл каноничных персонажей) Всегда только ориджей. Никогда не считал, что я способен чьего-то персонажа понять, отыграть и не испортить. Но когда мы делали первую марвеловку, как-то нехорошо было быть неканоном в админке, да и мой друг мне сказал: "Меня ничего не волнует, ты будешь Старком!". Учитывая, что это один из моих любимых персонажей Марвел, и я его знал хорошо по комиксам, я, скрежеща зубами, согласился. И как-то со временем начал понимать, что шкурка-то мне в пору, размерчик прямо мой х) А потом и в реале как-то начал Старк пробиваться, ну вот так и остался хD
А из других персонажей... Я даже не знаю, кто еще мне подходит по характерам из этого верса. Пожалуй, я еще смог бы сыграть Локи, да. Я хотел, кстати, одно время, когда были старые ролки - но как-то не срослось х) В итоге сейчас я просто на большинстве ролевых играю с внешкой Хиддлса своих ориджей)

Alison Blair написал(а):

Хотя играй его, играй, ибо сколько я видела Старков, они меня так не цепляли *-*

*г* засмущала

Alison Blair написал(а):

Какую работу ты ненавидишь больше всего и почему?

Монотонную. Я не способен усадить свою задницу и заниматься более получаса без эксренной надобности одной и той же деятельностью. Я из тех людей, для которых отдых - это смена занятия. Я очень редко когда СОВСЕМ ничего не делаю, и такое состояние меня изводит х) Если брать работу по форуму, то, само собой, больше всего ненавижу рекламить >D Это нудно, и столько всего иногда навидаешься кошмарного и неудобного на других ролевых... аргх.

Alison Blair написал(а):

На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему?

Эм... На маму XD Я достаточно эмоциональный и, как бы так сказать, не боюсь показывать именно то, что я чувствую. Если человек меня бесит, вряд ли я буду без какой-то надобности тянуть лыбу и делать вид, что он не хрень несет, а что-то осмысленное. И если меня не устраивает... Ну, скажем, препод - я выражу свое недовольство XD Цивилизованно, конечно, но все равно. А да, еще мы с мамой - саркастичные тролли >D

Alison Blair написал(а):

Расскажи мне смешную историю из твоей жизни.

Черт, даже вот так именно историю и не придумаю сходу. Обычно у меня все какое-то словесное, прикольные контекстные штуки и всякое прочее. А вот чего-то такого именно в плане ситуаци... Хотя, нет, помню из детства свою лажу - я однажды засунул голову между перекладинами спинки стула и застрял (любопытный ребенок, чо) - пришлось пилить перекладину XDDD
А, вот похожая, но смешно-страшная - в 7 классе я застрял языком в шипованном горлышке бутылки с соевым соусом. Чуть не лишился языка, увозили на скорой, чтобы кольцо срезать в хирургии XD (вот счас, пока пересказываю, начинаю думать, я любопытный или просто идиот... х))

Alison Blair написал(а):

Чем тебя увлекала школа? Придумал ли ты способ как убить время науроке?

Школа меня не увлекала совсем. Я боялся ее как огня и стремился как можно меньше туда ходить под всякими разными предлогами. В школьные годы я был объектом издевательств и насмешек, периодически - битья, так что меня даже мать часто прикрывала х) Я был известен средь учителей как часто болеющий, потому что периодически по недел сидел дома с фальшивой справкой, выбитой матерью, потому что не мог себя просто заставить пойти в это адское заведение XD
А убить время на уроке... Ой, чего я только не делал: читал, болтал, рисовал, писал истории, переписывался с соседом по парте, в старших классах передразнивал нелюбимых училок XD А, я учился вообще в гимназии, и у нас была форма. Мое главное развлечение - как прийти в форме, но все равно не в форме. Когда я увлекался панком, я ходил вроде бы как в белой рубашке и брюках. ВРОДЕ БЫ КАК. Мои брюки были в нашивках, а рубашка расстегнута, потому что под ней была полосатая футболка XD Очень грело даже на уроках)
Но вообще я люблю получать новые знания - мне интересно может быть все, если меня увлечь. И по сути в школе я был отличником и очень хорошо успевал почти по всем предметам, но из-за моего отношения в последних классах меня все учителя повалили на 4ки, и медали у меня никакой нет. Учителя были огорчены... х)

Alison Blair написал(а):

Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает.

БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД! =\\\

Alison Blair написал(а):

Кем ты хотел стать и как далека мечта от реальности?

Далека примерно на расстоянии рождения. Я родился не в той стране, и с этого момента все пошло не так х)

Alison Blair написал(а):

Когда и с кем ты впервые поцеловался?

Знаю, в это трудно поверить, но я ни с кем не целовался ни разу х) *СКАНДАЛ! http://static.diary.ru/picture/3224916.gif*

Alison Blair написал(а):

Твои самые сумасшедшие идеи развлечься?

Похитить Тома Хиддлстона
Наверное, без всякой страховки и защиты в опасных и диких неизученных горах покататься на сноуборде. В последнее время меня что-то привлекает тема гор, уж не знаю почему х) Вот только я даже за границей не был... да и на сноуборде кататься не умею XD Зимние виды спорта - это не мое.

Alison Blair написал(а):

А успупишь часть перчатки людям икс? *коварный замысел*

Я думаю об этом х) Тем паче, ваш Хэнк и наш Брюс тусят вместе и изучают камешек бесконечности

Alison Blair написал(а):

Удалась ли Шторм? менякоробитэтотвопрос

Да, Шторм удалась более чем - как фоннад данного женского персонажа, я более чем одобряю http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12204117.gif

0

6

уже смотрел Тора? если да, то впечатления в студию хДД

0

7

Tony Stark написал(а):

*г* засмущала

http://s3.uploads.ru/FslKx.gif

Tony Stark написал(а):

вот счас, пока пересказываю, начинаю думать, я любопытный или просто идиот... х))

В нашем мире все относительно)

Tony Stark написал(а):

Далека примерно на расстоянии рождения. Я родился не в той стране, и с этого момента все пошло не так х)

А где бы ты хотел жить?

Tony Stark написал(а):

Знаю, в это трудно поверить, но я ни с кем не целовался ни разу х) *СКАНДАЛ! http://static.diary.ru/picture/3224916.gif*

Что?! Это нужно исправлять. В обязательном порядке х)

Tony Stark написал(а):

Похитить Тома Хиддлстона

#ябпомог

Tony Stark написал(а):

Я думаю об этом х) Тем паче, ваш Хэнк и наш Брюс тусят вместе и изучают камешек бесконечности

Предлагаю всем переехать в Школу. Чтобы никому не было обидно.

Tony Stark написал(а):

как фоннад данного женского персонажа, я более чем одобряю

Все. Я теперь реально спокойна.
Ныла всем и везде, что меня нужно повесить из-за нее
http://s1.uploads.ru/i/AvHye.gif

Чего ты боишься больше всего в своей жизни? Почему?
Твой самый лучший прикол над друзьями или знакомыми.
Чтобы ты хотел изменить в себе?
Чтобы ты хотел изменить в мире, в котором живёшь?
Чтобы ты предпочёл настоящую любовь или 1 миллион долларов?
А попадись тебе лампа с джинном и имея 3 желания, что бы загадал?
Если бы тебе пришлось изменить своё имя, на которое ты бы изменил?
Где бы ты хотел побывать?
Если бы ты смог открыть свой ресторан, как бы он назывался?
Если бы ты умер через 24 часа, чтобы ты сделал за это время?
С кем и куда бы ты хотел отправиться в путешествие из знаменитых людей? Не важно мёртвые они или нет.
Любишь животных, и каких?
Какую бы сыграл роль, если бы тебя пригласили сниматься в кино?

0

8

Alison Blair написал(а):

А где бы ты хотел жить?

В Швеции иди Австралии х)))

Alison Blair написал(а):

то?! Это нужно исправлять. В обязательном порядке х)

Я не чувствую себя обделенным жизнью по этому поводу XDDD

Alison Blair написал(а):

#ябпомог

тогда мне придется делицо :<

Alison Blair написал(а):

Предлагаю всем переехать в Школу. Чтобы никому не было обидно.

это тяга к вечеринкам в тебе говорит или страсть к науке? XD

Alison Blair написал(а):

Чего ты боишься больше всего в своей жизни? Почему?

Смерти родителей, потому что Я НЕ ВЫЖИВУ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ XDDD Я жутко несамостоятельный) Да и просто... у меня никого нет больше, кроме них особо

Alison Blair написал(а):

Твой самый лучший прикол над друзьями или знакомыми.

Я как-то не очень дружу с физической реальностью XD У меня все подъебки словесные, но вряд ли счас вспомню что-то, что можно процитировать и это будет понятно

Alison Blair написал(а):

Чтобы ты хотел изменить в себе?

Да почти все "внутренности" - и слабый характер, и недостаток интеллекта, и неуверенность в себе, и все социальные страхи... Все, что есть результат моего изгойства и детский травм)

Alison Blair написал(а):

Чтобы ты хотел изменить в мире, в котором живёшь?

М, ответ "убрать Россию" считается? XD

Alison Blair написал(а):

Чтобы ты предпочёл настоящую любовь или 1 миллион долларов?

Ахах, как это не прискорбно - 1 миллион долларов х) Я не верю в любовь

Alison Blair написал(а):

А попадись тебе лампа с джинном и имея 3 желания, что бы загадал?

Уметь играть на трех инструментах, уметь управлять любыми транспортными средствами, воздушными, наземными и водными, и знание всех книг мира х)))

Alison Blair написал(а):

Если бы тебе пришлось изменить своё имя, на которое ты бы изменил?

Что-нибудь звучное и не привязанное к полу х) Так лугче скрываться XD

Alison Blair написал(а):

Где бы ты хотел побывать?

Да, если честно, везде х) Но больше всего - в Швеции, Новой Зеландии, на Гавайях и в ЮАР

Alison Blair написал(а):

Если бы ты смог открыть свой ресторан, как бы он назывался?

У дядюшки Фрейда х) И там были бы всякие блюда с околопсихологическими названиями, соответствующие содержанию продукта (а ля салат по-Фрейдовски - огурцы, помидоры, опционально - яйца XD)

Alison Blair написал(а):

Если бы ты умер через 24 часа, чтобы ты сделал за это время?

Все, что запланировал сделать на сегодня и попрощался бы с немногчисленными людьми)

Alison Blair написал(а):

С кем и куда бы ты хотел отправиться в путешествие из знаменитых людей? Не важно мёртвые они или нет.

А я б с Хиддлсом поехал - с ним не соскучишься XD Узнаю еще больше о Шекспире. В Шотландию бы поехал, в какое-нить поместье в вересковых пустошах *там похищать удобней без свидетелей хД*

Alison Blair написал(а):

Любишь животных, и каких?

Да в принципе люблю животных - они все хорошие х) В последнее время отдельную нежную любовь питаю к косаткам

Alison Blair написал(а):

Какую бы сыграл роль, если бы тебя пригласили сниматься в кино?

Типичного гика, который останется в живых http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

9

Tony Stark написал(а):

это тяга к вечеринкам в тебе говорит или страсть к науке? XD

А как ты думаешь?)))
Тони и Эли могли бы закатить вечеринку тысячелетия

Tony Stark написал(а):

М, ответ "убрать Россию" считается? XD

Да)
Тут бы я тебе тоже помогла.

Tony Stark написал(а):

В Шотландию бы поехал, в какое-нить поместье в вересковых пустошах *там похищать удобней без свидетелей хД*

Коварный Тони, очень коварный.

Какая твоя любимая книга?
А фильм?
Были ли в твоей жизни такое приключения, о котором можно будет рассказать внукам?)
Какая твоя любимая музыкальная группа?
Песня, которую ты слушал последний раз.
Песня, которая надолго заела тебе в мозг.

0

10

Alison Blair написал(а):

А как ты думаешь?))) Тони и Эли могли бы закатить вечеринку тысячелетия

Если бы еще автор Тоне не был такой ленивой и занятой жопой - даже хэллоуинская вечерумба сорвалась хДДД

Alison Blair написал(а):

Да) Тут бы я тебе тоже помогла.

Вообще было бы интересно, что бы изменилось в мире, если бы Росси вот и не было бы никогда. Не было бы, и все. Интересно, насколько бы в такой альтернативной вселенной что-то бы изменилось в мировой истории?

Alison Blair написал(а):

Коварный Тони, очень коварный.

я знаю правильные места http://static.diary.ru/picture/497561.gif

Alison Blair написал(а):

Какая твоя любимая книга?

У меня очень много любимых книг, которые я регулярно перечитываю х) Ну, вот например, я очень люблю цикл Вероники Ивановой "Третья Сторона Зеркала". Однажды цикл очень сильно изменил мою жизнь и взгляды на нее, что я никогда не забуду. К тому же каждый раз, как я перечитываю ту или иную книгу цикла, нахожу все новые смыслы. Как тут не залюбить такую книжку) Генриха IV люблю шекспировского очень - принц Хэл вообще один из моих любимых героев х)
А если говорить о стихах - то "Песнь о Гайавате" Лонгфелло и "Цветы зла" Бодлера

Alison Blair написал(а):

А фильм?

Тоже много, причем, я мало какие из современных фильмов смотрю, да и вообще мало смотрел разного кино. Например, люблю "Полицейскую академию" - комедия на все времена XD "Парк Юрского периода" еще. Тащусь по "Началу". Еще тащусь по "Валландеру" бритиш вершн с Браной, но это, все-таки, больше сериал...

Alison Blair написал(а):

Были ли в твоей жизни такое приключения, о котором можно будет рассказать внукам?)

Да нет, пожалуй, нет... Скорее уж, если у меня будут вообще внуки, я просто расскажу им про свое время)

Alison Blair написал(а):

Какая твоя любимая музыкальная группа?

Аргх, про музыку вообще меня спрашивать очень опасно XDDD Я долбаный меломан, и пытаюсь урвать все клевое и лежащее к уху отовсюду.
Ну, назову какую-то часть, думаю:
The Offspring, Green Day, AC/DC, Depeche Mode, Deine Lakaien, Linkin Park, oomph!, Dire Straits, Scissor Sisters (LOL), Red Elvises, Papa Roach, Abney Pаrk, Aerosmith... ТЫСЯЧИ ИХ! D:

Alison Blair написал(а):

Песня, которую ты слушал последний раз.

У меня круглые сутки играет что-то х) В данный момент фан-саунд к "Темной Башне" Кинга - песня из книги, которая Кам-кам-каммала

Alison Blair написал(а):

Песня, которая надолго заела тебе в мозг.

Каждую неделю что-то новое, скажем, долгая история была с OneRepublic 0 Everybody Loves Me http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » 5 дней с Тони Старком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно