MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [31.08.2014|Южная Африка] Бойскауты

[31.08.2014|Южная Африка] Бойскауты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

✘ Участники: Nicholas Yevat, Kitty Pryde, Anna-Marie Darkholm, Jubilation Lee.
✘ Статус: доступный только для детишек Икс? которые по сюжету работают на ЩИТ), пока идет первый круг.
✘ Место и условия: Пустыня и горы, кайне жарко и солнечно, вскоре ожидается солнечная буря.
✘ Краткое описание эпизода: Щ.И.Т. решил, что подросткам из Людей-Икс можно позволить попробовать себя в роли агентов. Пока что командование еще не позволяет всем попробовать себя в этой роли, но для Анны-Марии, Джубили и Китти решили сделать временное исключение. Для роли их командира подобрали Алькатраса, который не раз сталкивался с Людьми-Икс и имеет с ними вполне хорошие отношения. Ему придется постараться, чтобы уберечь детишек.
✘ Очередность отписи: Nicholas Yevat, Kitty Pryde, Anna-Marie Darkholm, Jubilation Lee.

0

2

Николас никогда е думал, что его карьера сделает ТАКОЙ поворот! Несколько лет отпахать морским пехотинцем и встать во главе нескольких штурмовых групп. Затем попасть в элитную организацию Щ.И.Т. и получить в свое командование отряд агентов, после чего участвовать во многих опасных операциях. Многолетний опыт военных операций, более трехсот десантных высадок с воздуха, опытный пловец и водитель. Но наставник?!
Алькатрас решил, что эта шутка. Но его очень быстро уверили, что это не так. Его решили снять с командования отряда по делам предметам инопланетного характера и поставить во главе отряда детишек! Ну ладно, не совсем детишек. Ребята из Людей-Икс решили попробовать себя в роли агентов Щ.И.Т.а и Фьюри им позволил это. Мало того, он решил вложить в это большие силы, чтобы детишки действительно этим заинтересовались. С одной стороны Николас полностью его поддерживал – мутанты обладают сильными способностями и это будет хорошим подспорьем в борьбе за мир. Но с другой стороны, почему Алькатрас? Он ж черт возьми полевой агент, а не нянька. Ну нет в нем такого, чтобы обучать молодежь мудростям шпионского дела. Ему куда проще на поле боя, где все надо решать быстро и рядом с тобой проверенные бойцы, которые пережили очень многое. Там все иначе, нежели ты пытаешься все объяснить еще, грубо говоря, детям.
Но все оказалось не так уж совсем плохо, как думал агент. Для начала ему не придется играть в няньку или учителя. Притирка команды будет происходить почти в полевых условиях. Да и детишки ему уже попадутся уже более или менее умные и талантливые. Но все же будь они пять раз одарены, к работе в Щ.И.Т.е они пока не готовы. И курс молодого бойца им предоставит Николас. Последний до конца был против всей этой затеи, так что пришлось лично Фьюри с ним это обсуждать. Тот привел доводы, с которым при всем желании не поспоришь. И естественно Алькатрас согласился. Ему передали досье ребят и сказали, что пока весь отряд ему не дадут, придется пока поработать с частью детишек. Против такого обстоятельства Йеват был не против.
«Вся сложность в том, что ребята пускай и успели поучаствовать в боях страшных, но с некоторыми сложностями не встречались. Для них убить врага, который и хочет их убить, это нечто немыслимое и мне надо это учитывать. Ломать это не стоит, но все же им придется осознать, что некоторые вещи надо делать, чтобы обезопасить мир. Это будет сложно в эмоциональном плане. Ох уж эти суперы. Подведет меня Фьюри под монастырь, ох подведет!»
Вскоре ребятишки все же прибыли на «Валькирию», один из авианосцев Щ.И.Т.а и Алькатрасу предстояло с ними познакомиться и практически сразу приступить к первому заданию. Впрочем, там ничего сложного. Чисто для того, чтобы команда начала притираться друг к другу. Детишки слушались старшего, а старший научился присматривать за своими подопечными. Хотя это не значит, что надо все делать спустя рукава. Осторожность и внимательность – вот в чем будет успех первой миссии «ударного» отряда.
Но оказавшись в одной комнате перед детишками, которые сидели перед ним и готовы были его слушать, он понял, что пока ничего хорошего это ему не принесет. А учитывая, что перед ним была троица молодых девушек, это точно ничем хорошим не закончиться.
- Монро меня прибьет, - про себя произнес Йеват. Но он все же собрался и начал свою речь. - Ладно, начнем с главного. Меня зовут Николас Йеват, кодовое имя Алькатрас. Лейтенант первого ранга, полевой агент Щ.И.Т.а, в прошлом морпех. И сразу договоримся – никаких «мистеров Йеватов» и прочего бреда. Обращайтесь ко мне как к Алькатрасу, мне это привычнее, а вам надо привыкать, что в нашей работе надо произносить меньше имен. Фьюри решил, что именно я стану командовать вашим отрядом. Пока мы работаем не в полном составе, но вскоре планируется, что ваши друзья будут работать с нами. Цель нашей общей работы в том, чтобы вы поняли какого это работать в Щ.И.Т.е. В будущем это поможет вам сразу получить место полевых агентов, если вы захотите продолжить работать с нами официально. Нас ждут несколько совместных операций. Для начала ничего сложного – уничтожение каналов снабжения террористов, поиск и нейтрализация их ячеек по всему миру, разведывательные миссии. Потом пойдет посложнее и мы будем противостоять различным людям с супер-способностями. О пока обойдемся и малым. Временно нас будет страховать отряд агентов, чтобы прикрыть нас в тяжелые минуты. Моя задача состоит в том, чтобы вы стались в живых и полностью осознали, что значит быть агентом. Вскоре мы начнем ваше обучение. Вы знаете, как работать в команде, умеете применять свои способности. Я должен подтянуть вашу физическую форму, научить выносливости, ведь иногда миссии проходят в критических условиях. Так же научимся стрелять. Возможно вам и не по духу это, но это обязательный минимум. Вы просто должны быть готовы. Потом можете полностью отказаться от огнестрельного оружия. И да, курс по обращению с различным снаряжением. Ваши способности уже кое-что, но лишнее снаряжение позволит вам вытворят вещи покруче. Поверьте обычному человеку, который благодаря им побеждал за раз нескольких людей с необычными способностями. А теперь самое главное, - Николас оперся обеими руками об стол, - даже при всем желании я не смогу вас выгнать из отряда. Остаться в нем или уйти решаете только вы. Хотите дойти до конца, то вам никто не помешает. Если уйдете, то вам никто в спину осуждающим взглядом смотреть не будет. Скажу сразу – это будет тяжело. Да, вы сражались с Магнето, вам пришлось сражаться даже с Джиной Грей, одной из вас. Но эта работа может заставить вас сделать кое-что и похлеще. Миссии и задания выбираю не всегда я и приказ может поступит всякий. Иногда придется делать худшее для общего блага. И сразу обговорим два момента. Во-первых, все приказы о ликвидации выполняю только я. Во-вторых, если только придет приказ вам шпионить против Людей-Икс, мы распускаем отряд. Вы отказываетесь от работы, и мы с вами больше не увидимся. Я знаю вашу директрису с давних времен и проявляю большую сильную симпатию к мутантам, чтобы пытаться утаить тот факт, что Щ.И.Т. для защиты мира иногда перегибает палку. Ну что, мы договорились? Роуг, Призрачная Кошка, Джубили, вы точно согласны начать?

+1

3

И это все потому, что у Прайд было шило в одном месте, что доставало аж до самого головного мозга. Стоило Ороро словом обмолвиться, что ЩИТ все-таки согласен взять несколько мутантов, попробоваться в качестве агентов, Прайд, как с цепи сорвалась. Бегала за Шторм хвостом: она в коридор, девушка за ней, она в холл, Прайд тут как тут, она в свой кабинет, а там уже Китти с жалобными глазами переминается с ноги на ногу. Один раз совсем увлеклась и забежала к ней  в уборную, после чего словила довольно-таки внушительный подзатыльник. Директриса напрочь отказывалась давать добро на то, чтобы Китти участвовала в этом "эксперименте".  Нет и все. Все-таки до совершеннолетия еще три года, совсем мелкая. Остальные, кто подавал заявку были постарше ее, и все совершеннолетние.
Но девушка упрямо бегала за Шторм, умоляла, просила и даже предоставила список положительных сторон, пребывания там. Последним прайдовских козырем была битва на Алькатрасе. Китти, чуть ли не сотрясая воздух, пропела тираду о том, что видела жизнь, одолела Джаггернаута и спасла мальчика Джимми, что просто обязана воспользоваться этим шансом, ибо не хочет быть бесполезной во всем. Потом еще добавила что-то вроде "у меня крутая способность" и со всей силы стукнула кулаком по столу, опрокидывая и разбивая какую-то вазу. Жест получился не таким драматичным, как в голове вырисовывала себе Прайд, да и вообще слова про способность и последнее ее телодвижение явно были лишними.
Однако после этого Ороро сдалась и дала добро на участие, и девушке хотелось думать, что это из-за той битвы или из-за пламенной речи...  Но такие мысли явно были иллюзорны, скорее всего Шторм согласилась, поскольку боялась, что Прайд окончательно перебьет все вазы, устала от ее болтовни и нарушения личного пространства. Или потому, что до последнего думала, что она-то добро дала, да вот ЩИТ вряд ли согласится брать несовершеннолетнюю Прайд.
Согласились. Китти, в восторге носилась по всему институту, пробегая сквозь все комнаты, студентов и пару раз сквозь учителей. Из всех заявок для начала выбрали Мари, Джубили и ее. Пребывая на слишком уж большом эмоциональном взводе, Прайд умудрилась повесить на своей двери плакат с надписью "Я по жизни победитель" и приклеить свою фотографию ниже. Остальным приходилось лишь выслушивать этот восторг, закатив глаза к потолку. Она все равно оставалась верна Иксам и если бы и предложили, никогда бы не сбежала в ЩИТ, но там могли предоставить довольно-таки много нужных ей знаний, которые не всегда могли дать Иксы.
Прайд всю дорогу до их "пункта назначения" тараторила Мари и Джубили о том, что это шанс, а то, что их приняли- настоящий успех. Потом уже, оказавшись в комнате, ожидая своего наставника, Китти тихо шепнула Мари.
- Надеюсь, не будет поблажек для...
Как раз в этот момент зашел мужчина и Прайд на секунду замолчала, осматривая его беглым взглядом, после чего пришла к определенным выводам.
- Поблажек не будет.- Чуть громче, чем надо, констатировала факт Китти и усмехнулась.
Речь Алькатраса девушка слушала молча. Впервые Китти столь долгую тираду выслушала, не проронив ни слова, хотя обычно человек и слова не мог сказать без ехидного комментария, шутки или просто "вставки" от Прайд.
Идея с огнестрельным оружием ей понравилась, холодным кое-как владела, а вот огнестрельное... Собственно, один раз Логан разрешил взять ей в руки пистолет, хотел показать, как стрелять по мишеням. После того, как Китти выкинула "шутку" под названием "меня ранили", выстреливая себе в плечо, после этого Росомаха отобрал пистолет, девушка огребла от него по полной программе и на этом опыт в обучении закончился. А так всю речь Йемета, девушка не могла сидеть спокойно, чуть ли не подпрыгивала от восторга. В один момент даже захотела его перебить и сказать что-то вроде: "Мужик, хватит болтать, давай уже начнем!", что самое смешное Китти уже открыла рот, чтобы ляпнуть такое, но в этот момент Йеват сам замолчал.
- Конечно, согласны! Нет, ну я-то точно.- Выпалила Прайд,  стоило Николасу прекратить поток слов, не давая Мари и Джубили и рта открыть в первые несколько секунд.- Кстати, вопрос, мисте... Алькатрас. Мне кажется или это кодовое имя похоже на название места, где было... Ладно, всё, я молчу..-Не договорила Прайд и рассмеялась.- Когда мы начинаем? Я уже хочу.
Да, это будет тяжело. И, возможно, даже не только девушкам.

+2

4

Мари долго думала над предложением Щ.И.Т.а, девушка не сразу согласилась, хотя и понимала перспективу такому сотрудничеству. Это было выгодно для всех, для школы и мутантов в целом, наконец правительство связывала себя с ними на законном уровне. Девушка действительно хотела попробовать себе в команде Щ.И.Т.а это будет отличаться от того, что делали они, к тому же их не допускали до опасных и сложных заданий. Самым опасным из которых была битва на Алькатрасе, после которой она приняла самое глупое решение в своей жизни. Её способности были для девушки и наказанием и даром и что бы понять это, нужно было отказаться от них. Пожив несколько месяцев как обычный человек Мари поняла, что без способностей она тут совсем лишняя. Да она наверное могла бы вернуться к родителям, поступить в колледж, жить обычной жизнью, вот только не это нужно было девушке. Тут среди людей икс она нашла свое место, они ценили её и были с ней не смотря ни на что. Они не отвернулись от неё, когда Шельма приняла лекарство, для неё тогда почти ничего не изменилось. Она продолжала все так же учиться со всеми, разве что в опасную комнату больше не ходила, её девушке стал заменять спортзал. Поглощенная чужая память помогала ей достичь поставленных результатов в изучении некоторых техник рукопашного боя. Ей оставалось лишь подогнать свое тело, под то, что уже знал разум. Получив же свои способности обратно она и расстроилась и обрадовалась одновременно, она вновь стала носить закрытую одежду и не так бойко общаться со всеми, нужно было вновь привыкать жить без прикосновений. Но как говориться за все приходится платить.
Мари все же соблазнилась возможностью поработать в команде под руководством Щ.И.Т.а в глубине души все же надеясь на их разработки, нет она не хотела вновь лишаться способностей, она хотела научиться их контролировать. После смерти профессора и Джины больше не было тех кто мог пообещать ей помощь загнать под контроль свой дар. Из тех кто согласился она была не единственной девушкой. В первой группе их вообще было трое, кроме неё ещё Джубили и Кэтрин, последняя буквально осаждала и брала измором Монро, что бы та дала разрешение, ведь Прайд была ещё не совершеннолетняя. Мари же считала, что Китти может дать фору любому, кто будет повзрослее её и не сталкивался с тем с чем пришлось столкнуться им.
Шельма осмотрелась, когда они прибыли на авианосец, их проводили в одну из комнат и девушки переглянулись, ожидая своего наставника. Китти наклонилась к ней, говоря о поблажках, но ответить ей Мари не успела, дверь комнаты открылась и в неё вошел мужчина лет этак за тридцать. Девушка не бралась судить, но ей казалось, что их наставнику не улыбалась учить подростков, тем более девушек. Прайд сама ответила на свой вопрос и Мари усмехнулась, да, поблажки им вряд ли будут, не для этого они сюда были приглашены, что бы с ними сюсюкались. Он представился, назвав настоящее и кодовое имена, последнее заставляло вспоминать не особо радужные события, но мужчина продолжил говорить, вводя их в курс предстоящего обучения. В его речи не было агитации это были лишь факты, Алькатрас сразу предупредил, что окончательный выбор уйти им или остаться остается только за ними и их не станут осуждать, что бы они не решили.
- Если бы мы не были готовы, то сейчас не стояли перед Вами, - изогнув бровку с усмешкой ответила девушка, после бойкого ответа Кэтрин.

+1

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [31.08.2014|Южная Африка] Бойскауты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно