✘ Участники: Victor Von Doom, Synthia Schmidt
✘ Статус: приватный
✘ Время: 11:00
✘ Место и условия: Квартира, что снимает Синтия в Нью-Йорке.
✘ Краткое описание эпизода: Пару месяцев назад, работая на Виктора Дума, Синтия умудрилась украсть у него план строения ударно-волнового излучателя. И дело вовсе не в том, что сложно придумать новый, а в том, что наглую рыжеволосую девицу следует как следует наказать, чтоб неповадно было. А, поскольку Шмидт постоянно перемещается, поймать ее удается лишь утром в воскресенье, как раз тогда, когда все нормальные девушки спят под теплым пуховым одеяльцем..
[22.09.2013] Madness Returns
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-11-05 20:11:26
Поделиться22013-11-06 16:51:24
Ретроспектива.
Латверия. Фамильный замок Виктора Фон Дума был окутан туманом. Издали виднелись лишь острые шпили башен, вблизи путнику открывался вид на старинный замок, выдержавший множество осад и войн. Фамильное гнездо Виктора было пропитано магией, здесь когда-то жила его мать, могущественная ведьма. Сейчас же здесь в последнее время очень часто появлялся сам хозяин дома. Виктор проводил различные ритуалы, эксперименты, вновь пытаясь получить невозможное. Старинная атмосфера замка: мрачные залы, пугающие коридоры, расписные потолки и деревянные паркеты – все это настраивало на нужный лад, именно здесь хозяин чувствовал прилив своих врожденных магических способностей.
В один из таких вечеров, Фон Дум сидел за большим столом, склонившись над очередным магическим фолиантом. Однако гнетущую тишину прервал электронный сигнал. Борясь с желанием выкинуть любое средство связи с внешним миром куда-нибудь подальше, Доктор Дум все же ответил:
- Роджер, я же просил, - его голос напоминал шипение змеи, - не беспокоить меня… Неужели дела столь срочны, что вы осмеливаетесь нарушить мой приказ?
- Сэр, - голос подчиненного казался очень взволнованным, - из вашей лаборатории пропал план строения ударно-волнового излучателя, над которым вы работали…
- Так найдите вора и верните его, - голос Дума стал срываться на крик…
- Мы пытаемся, но вор тщательно заметает следы… мы установили возможную личность вора – это Синтия Шмидт, ее уход совпал с пропажей, но мы не уверены. Ее местонахождение установить трудно, она постоянно перемещается.
- Значит... Синтия Шмидт? - задумался Виктор и через несколько минут ответил: - Я еду в Нью-Йорк….
Конец ретроспективы.
Вот уже несколько дней Виктор пытался выйти на след вора. Он уже почти не сомневался, что именно Шмидт похитила его план. Почему же Фон Дум уделял этому такое внимание? Создать новый чертеж было не сложно, однако он хотел узнать причину, почему девушке понадобился именно этот план, на кого она теперь работает и что дальше собирается делать.
Устройства Дума способны отследить любой, даже тщательно замаскированный след. Просто для расчета алгоритмов поиска требуется немного времени, но Виктор умел терпеливо ждать, чтобы потом наслаждаться победой.
- Наконец, готово, - сказал он сам себе, отмечая координаты своей цели. Синтия особо не скрывалась, координаты Дума вывели его на обычную, а может и не совсем, квартиру в Нью-Йорке.
Доктор Дум любил эффектное появление. Для него не было различием – сотня врагов или одна девушка, но с парочкой крутых способностей. Любое столкновение - битва, а всякая битва для Дума лишь повод показать свое превосходство по силе над другими. Он жаждал лишь победы.
Поэтому недолго думая, он отправился довольно таки рано утром (пока датчики движения не улавливали резкого перемещения в пространстве) в дом к своей бывшей подчиненной. Титановая броня и маска – все как полагается.
Дорогая машина подъехала к дому, где жила Шмидт. Особо не церемонясь с интерьером, Дум просто напросто разнес дверь квартиры, желая поквитаться с врагом.
Поделиться32013-11-06 22:34:09
Теплое воскресное сентябрьское утро Синтия предпочла провести в постели - слишком уж много дел успела сделать девушка за короткое время. Последний месяц она возилась над своим очередным творением - бомбой, сферической формы, работающей от монокристаллов йодида цезия. Спасибо Виктору фон Думу - если бы не он, пришлось бы долгое время ломать голову, пытаясь найти план строения взрывного устройства.
Рыжеволосая переворачивается на правый бок, укутывается одеялом и сладко зевает, подкладывая руку под подушку. Нет, сегодня она никуда не пойдет, максимум, предастся потехе, привычной людям этого времени - сходит в кино, поужинает и вернется домой только к ночи. Ей некуда спешить - бомба собрана, день "Х" назначен, а, значит, можно потратить какое-то время на себя.
Вот только неожиданный грохот заставляет Син подпрыгнуть и ненамеренно телепортироваться в комнату с оружием. Она больно падает на паркет, но тут же вскакивает, одергивая бежевую майку, одетую на голое тело - это же надо быть настолько наглым, чтобы позволить себе вломиться в квартиру Синтии ранним утром, когда она мирно нежится в постели! Поднимает руку, щурится, заставляя нож вылететь из креплений на ее костюме. Перехватывает его за рукоять, выхватывает взрывную гранату и запоздало соображает, что маузеры остались в спальне.
Час от часу не легче.
На цыпочках подбегает к двери, вжимается в стену, но решается выглянуть в коридор, чтобы узнать, кто же решил ее потревожить. Картина не обрадовала - титановый костюм, высотой этак в метра два и до жути знакомая маска заставили Синтию ухмыльнуться - ба, неужели он нашел пропажу спустя пару месяцев? Медленно, очень медленно.
- Плохо работаешь, Виктор - раздраженно фыркает рыжая, покручивая гранату в руке. - Заметить пропажу только сейчас - я бы на твоем месте уволила бы всех, кто смеет называть тебя своим начальником.
И почему в костюме? Зашел бы просто выпить чаю, право слово, бывшему... боссу я всегда буду рада - телепатически продолжает она. Сложно сказать, отчего Синтия любила использовать телепатию, при ее несовершенном владении. Наверное как и все злодеи предпочитала разом демонстрировать все то, на что она способна, не задумываясь о том, что стоит что-то держать в рукаве, на всякий случай.
Сегодня же у нее был сюрприз - собранная бомба, при надобности, будет взорвана раньше времени. И пусть она разнесет полдома вдобавок, но Дума она накажет - тот, в отличие от нее телепортироваться не умеет, разве что сможет на время задержать взрыв, но.. надолго ли? Реакция слишком быстротечна, чтобы замедлить ее - это Син знала совершенно точно, иначе бы не занималась сборкой взрывоопасных орудий. Девушка откидывает копну рыжих волос на плечи и медленно выходит в коридор - как есть, все еще одетая в майку и кружевные шортики, сжимающая в правой руке нож, а в левой - гранату. Усмехается, закатывает глаза.
- Убирайся. Не заставляй меня разносить целое здание, чтобы просто насолить тебе. - произносит убийца, насупившись. - И вообще, ты в титановом костюме, а я - в белье. Разве это честно? - запоздало возмутилась Шмидт, смешно поджимая губы.