С милым рай и в шалаше. Бобби начинала привыкать к мысли, что с этим парнем будет не так просто, как казалось первые три минуты их знакомства. Она даже почти свыклась с мыслью, что кричать ей придется в два раза чаще, а то и во все три. Единственное, что пожалуй действительно заботило новоиспеченную миссис Бартон, так это только то что, придется ей капитально раскошелиться на пастилки от кашля. Дабы она уже начинала убеждаться в том что скоро осипнет. Конечно, приятно, что по вине мужа, но как бы не в той ситуации, что многие пошлые умы бывшей конторы могли бы подумать¸ а этим сплетника только дай волю покопаться в чужом нижнем белье.
Единственно, блондинка так и не смогла заставить себя признаться Клинту, в том что он почти убил ее здесь. Да и не зачем было начинать совместную жизнь с таких вот выяснений отношений, а то еще замучает лучника комплекс вины, а так все шито- крыто.
- Ржевский- это цветочек такой… В горшке…И ничего тебе учить не надо.- пролепетала Бобби и извиняющееся посмотрела на мужа, что произнесла это слишком тихо для него. И вообще она считала, что ему не нужно было учить языку жестов. Миссис Бартон не теряла надежду, что слух все же вернется к нему, более того надеялась, что спецы Щ.И.Та смогут сделать ему не стесняющий его в жизни слуховой аппарат. Но больше всего она испытывала чувство вины, что оглох он из- за нее.
Девушка лишь по- сильнее сжала руку Хоукая, давая понять, что они все переживут, даже его глухоту. Она даже начинала планировать в своей блондинистой головке, как отвлечь мужа, подумывала попробовать приготовить ужин, благо, что теперь пожарная часть рядом с домом, почти через дорогу. Да и больница, всего в квартале от их квартиры. Так что можно было рискнуть… наверное…
Пока не случилось нелепого столкновения, в ходе которого не выяснилось, что наглое слепое создание не оказалось знакомой Бартона. Барбара и не предполагала, что ей повезет познакомиться вот так первым делом, да еще и кхм, знакомой мужа. Было в этой девице, что- то такое недоброе, что все чутье Пересмешницы буквально замелькало неоновыми огнями с надписью «опасность».
- «Соколиный глаз»? Очередной плагиат в женской версии? У Фьюри совсем крыша поехала, раз студентов с неустойчивой психикой вербует.- прямолинейно заявила блондинка, поправляя очки на переносице. Грубо, но в этом была вся агент 19. Прямолинейная, как шпага. Говорила, что думала, не приукрашивая фактов и не виляя с ответом. Можно на это было бы обижаться, но все привыкли, что биохимик замечала порой незначительные детали.
После чего еще раз окинула взглядом девицу, оценивая ее. Ничего особенного, почти как все. Может, Клинт и прав, что зоркий глаз, но пока в них была лишь пелена ненависти. Такая встречается только у убийц, или тех кто готов переступить эту грань.
Бедная, глупенькая, маленькая девочка, еще не понимает, что переступив черту, потеряет все. Обратной дороги из тьмы нет.
Миссис Бартон, фыркнула своим мыслям, поцеловала мужа в щеку и разжала его руку.
- Милый, тебе наверное хочется пообщаться со знакомой, не буду мешать. Найдешь меня потом в лаборатории H-01945.- почти прокричала в ухо мужчине, блондинка, затирая след своей помады на нем.
Затем перевела взгляд на Кейт, еще раз окинула ее взглядом, а затем заговорила на этот раз нормальным голосом:
- Говори громче, Спортсмен сейчас глух как тетерев.
Пересмешница, похлопала мужа по плечу и направилась в лабораторию за своими вещами. Слишком уж у нее там хранились важные документы, чтобы оставлять их без присмотра на столь длительное время.
Продефилировав в нужном направлении, агент 19, обернулась, улыбнулась Ястребу, послала ему воздушный поцелуй и скрылась за поворотом.
Кейт значит. Агент нашей любимой конторы. Ну- ну. Бабник и есть бабник, не удивлюсь, если и с ней что- то было. Бобби смирись, это же Бартон. У него каждая вторая в этом коридоре на счету. Ну и ладно, зато колечко- то одел только на меня.
Барбара немного выставила руку вперед и посмотрела на обручальное колечко на безымянном пальце и улыбнулась, любуясь тем как оно блестит.
Моя собственность. Моя любовь. Моя… моя прелесть.
Не к месту вспомнилось, она усмехнулась своим мыслям, поравнялась с дверь в ее лабораторию. Набрала нужный код и зашла в привычную ей комнату.
Простые белые стены, блестящие металлические шкафы, большое количество составленных систем из стеклянных колб, пробирок, чашек Петри, несколько микроскопов, стол заваленный большим количеством папок с документами и совершенно не вписывающийся в эту обстановку горшок с орхидеей.
Как и предполагала, Бобби, никто из ученных за время ее отсутствия даже не удосужился полить Ржевского. От чего, несчастное растение начинало увядать. Люди науки, не способны ничего замечать, кроме своих опытов. Она недовольно фыркнула, поискала на одном из столов колбу с водой и полила из нее цветок, искренне надеясь, что никто из этих химиков не умудрился намешать в ней или того хуже, налить не того. Не хотелось ей, чтобы у растения вдруг появились необъяснимые мутации. Ей хватило того, что в прошлый раз, ее горшок с клевером вдруг стал расти помидорами.
Блондинка поставила колбу на стол, достала из под него пустую коробку и направилась с ней к сейфу. Единственное, что она действительно хотела забрать это свои разработки по сыворотке. Миссис Бартон, обещала доктору Келвин однажды закончить проект, и она обязательно это сделает. Просто сейчас она не слишком доверяла Щ.И.Ту, в особенности замдиректору Хилл.
И все равно не нравится эта Кейт мне. Слишком уж она психованная. Кто ее вообще смог сюда допустить, с такими проблемами? Глаза слишком уж холодные. Перейдет грань, получим лицензию на убийство. Одно из двух или будет слаба, что бы исполнить начатое… Расслабься Морс, кхм… Бартон, если девчонка совершит, что- то противозаконное, все решиться зачисткой агента. И вообще, с какой она стати Соколиный глаз??? Им может быть только Клинт, и только он!!!
Отредактировано Bobbi Morse (2014-02-03 18:35:27)