MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [20.08.2014] К истокам

[20.08.2014] К истокам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s41.radikal.ru/i091/1005/71/5512391a874c.jpg

...вдохновляясь Whatever Doesn’t Kill You...

✘ Участники: Росомаха; Икс-23
✘ Статус: приватный
✘ Место и условия: глушь Канады
✘ Краткое описание эпизода: Логан наконец-то находит время, чтобы провести его вместе с Лаурой и позволить им обоим узнать друг друга получше. Для этого они отправляются в Канаду, на историческую родину Росомахи, где они совершат путешествие по памятным местам. Будут только они, дикая природа... и местные каннибалы.
✘ Очередность отписи: Росомаха, Икс-23

Отредактировано James Howlett (2013-11-25 19:01:20)

+1

2

- Мы на месте. - произнес Росомаха, когда после многочасового перелета и поездки в автобусе с неугомонными туристами он вместе с Лаурой наконец-то оказались в первой точке их долгого путешествия. - Хммм... В следующий раз попрошу Иллиану телепортировать нас сюда, это намного проще.
Логан не вдавался в особые подробности, он просто поставил Двадцать Третью перед фактом - он забирает её с собой в Канаду. Для чего, зачем - Джеймс так и не сказал. Никаких вещей с собой, только документы для поездки и все, хотя подразумевалось что-то вроде похода. Впрочем, для них, двух одних из самых выносливых и приспособляемых существ на планете не должно было стать особой проблемой.
Спустя время они уже шли через лес, так и не остановившись где-либо в населенном пункте, куда их привез автобус. Два диких зверя, которые шли по лесной местности... домой.
- Оружие Икс тщательно постаралось, портя наши жизни. Тебя лишили детства, меня - прошлого. - после долгого молчания Логан наконец-то заговорил. - Я по кусочкам восстанавливал его, пока наконец-то не вспомнил все. Порой я желаю все забыть вновь и при этом оставить записку, чтобы даже не старался вспоминать.
Он остановился, прислушиваясь к запахам, а затем вновь последовал вперед.
- Когда-то давно меня не называли Логаном, я был простым парнем Джеймсом Хоулеттом, сыном богатого землевладельца Джона Хоулетта. Но на самом деле моим отцом был садовник, Томас Логан, с которым изменила моя мать Элизабет. - Хоулетт глянул на Лауру, чтобы она не отставала. - Сейчас мы с тобой отправляется в Хоулетт Эстейт... то место, где все началось.

+1

3

Канада встретила своих отпрысков хмурым от непролившегося дождя небом, витиеватыми французскими ругательствами и летающими по улочкам агитками Консервативной Партии.
Какова была цель их прибытия? Куда они направляются? Логан не сказал, а Икс не имела привычки задавать лишних вопросов. Вещей он брать с собой тоже не велел, - может быть, новая миссия? – Кинни безропотно выполнила все указания, надо, так надо, когда придет время – он все расскажет, а уж терпения ей не занимать.
По каким-то своим соображениям Росомаха предпочел не задерживаться в крохотном городке на самой границе с буйным лесным массивом, и уже через каких-то пару часов после прибытия, они оказались в самой его чаще.  Лауру такое положение дел вполне удовлетворяло. В городе, среди людей, – неважно, будь то многомиллионный мегаполис или полузаброшенное захолустье, - она всегда чувствовала себя неуютно. Здесь же, в диких канадских лесах, лицом к лицу с природой, не обезображенной еще деяниями человека, Икс-23 охватывало ощущение легкости и свободы. Кроме того, ей невероятно нравилось буйство новых красок и запахов, лавиной обрушившихся со всех стоило, стоило только углубиться чуть дальше в лес, - совсем не похоже на скучные, нескончаемые снега Северной Альберты, где девушка провела первые тринадцать лет своей жизни.
В молчании они проделали половину пути, если не больше, когда Росомаха, наконец, заговорил. Неотступно следуя за мужчиной, Лаура внимала ему с безмолвным любопытством: будучи немногословной, она, как следовало ожидать, являлась прекрасным слушателем, подобно губке с готовностью впитывая получаемую информацию, анализируя и рассортировывая по воображаемым "полочкам".
Когда Логан неожиданно остановился, настороженно принюхиваясь, Икс бросила на него вопросительный взгляд – опасность?, мгновенно выпуская когти-лезвия. Сама она ничего подозрительного не учуяла, но мысль о том, чтобы усомниться в навыках генетического прототипа, даже не закрадывалась ей в голову. Одно его слово, одно только движение – и Икс-23 из угрюмого, но безобидного подростка превратится в неудержимого убийцу-зверя. Но, нет, похоже, все было спокойно, Росомаха отрицательно покачал головой, продолжая движение.
- Хоулетт Эстейт, - эхом отозвалась она, словно проверяя, как прозвучит это название из ее уст. - Это твой…дом?
Под "домом" Икс подразумевала место, где ты появился на свет. Ну и, возможно, провел некоторое время - "детство", которого у нее никогда не было. В ее случае таким местом была лаборатория "Полигон", и хоть она и ненавидела его всеми фибрами души, технически оно таковым и оставалось.

+1

4

- Да. И я - один из последних, кто имеет полное право называться его хозяином. Также, как и ты... и как Дакен. - невольно вспомнился сын, с которым у него из-за большого количества обстоятельств никак не могли сложиться отношения. Но его сейчас тут не было, а была Лаура.
Снег приятно хрустел под ногами, а перед глазами мелькали картинки из прошлого. Вот он лежит в постели, закутавшись в одеяло с головой и с температурой, слушает рассказы своего отца, вместе с ними сидит Виктор и Роза. Затем девочка уходит, проходит время и внизу слышится грязная ругань. Джон Хоулетт, вздыхает, понимая, что садовник вновь напился и буянит, сочувственно глядит на Виктора и спускается вниз. Тишина. Через мгновение её разрезает выстрел. Вик говорит ему сидеть на месте, но Джеймс, на свое несчастье, не слушает его и выбегает. Тело отца, горе и ярость, прорезавшиеся впервые когти, предсмертные слова садовника о том, что именно ОН его настоящий отец... Крики матери и бег, казавшийся бесконечным.
- Томас Логан в пьяном угаре убил моего отца, а я убил его. Моя мать прокляла меня, а затем застрелилась. Вместе с сыном Тома, Виктором, я сбежал, потому что после всех событий суеверные крестьяне могли меня убить за мои когти. Хммм... Теперь, я, кажется, понимаю, что произошло с Джоном Хоулеттом Третьим... - Росомаха было задумался, но тут же отмел эту мысль. - Мы сбежали на рудники, где к нам присоединилась Рози О'Хара, тринадцатилетняя девчушка, которая была моей няней.
Логан вновь замолчал, и молчание, как и путешествие, продлилось до того момента, как они подошли к заброшенному руднику. Все уже давно заросло, там, где когда-то были дома, теперь были небольшие холмики, и лишь забитая досками шахта, прямо как в фильмах, символизировала о том, что тут велась добыча чего-то ценного.
- Здесь... Здесь было мое второе знаменательное событие в жизни. Здесь меня впервые назвали Логаном, здесь впервые я поддался своей животной натуре, здесь... впервые я любил. Виктор покинул меня и я один остался с Рози. Рози... она была напугана не меньше моего, маленькая девчушка, боявшаяся не меньше моего... но продолжавшая быть со мной. Придумывала, что нам делать дальше, как жить, при всей моей никчемности... Я злился на неё, но на самом деле любил её, не осознавая этого. И когда я уходил в лес и бродил с волками, она переживала за меня и что-то писала в своем маленьком дневнике...
Росомаха присел на колено и приложил руку к холодной почве. Когда-то давно эти воспоминания стерли из его головы, и теперь, вспоминая их снова, он вспоминал всю боль, которые они несли с собой.
- Она хотела счастья для меня. Предложила мне уехать вместе с ней и Скотти, её молодым человеком. Я ревновал её, я не понимал этого, хотел её обидеть, разозлить, а она хотела, чтобы мне было хорошо, чтобы я не поддавался своей животной натуре и оставался человеком. Я выпустил когти, кричал, что из-за этого меня уже нельзя назвать человеком... Она споткнулась, чистая случайность... И прямо на мои когти.
"Сникт" - он посмотрел на свои костяные когти.
- Я ... я убил её. Она истекла кровью за пару минут, но вместо того, чтобы помочь, я убежал в лес. Поддался своей натуре, одичал...
Он втянул когти обратно и посмотрел на Лауру.
- Все это произошло словно вчера, а на самом деле прошло больше сотни лет. Я не знаю, могло ли быть все это по другому. Боль с каждым потерянным мною родным человеком навсегда остается со мною. Но не смотря на эту боль я не жалею о том, что когда-то знал её... когда-то любил её.

+1

5

Икс следовала за Росомахой по пятам, почти след в след, терпеливо пережидая затяжные паузы в его рассказе. Что-то ей подсказывало, что это далеко не конец его истории. Но пока он снова безмолвствовал, и так, в тишине, нарушаемой лишь шелестом древесных крон над их головами и поскрипыванием снега под ногами, они добрались до старого рудника. Раньше здесь наверняка были какие-то строения, но годы сделали свое дело, стерев их с поверхности земли. Все что осталось - лишь щепки, редкие головешки да вход в шахту, забитый  крест-накрест насквозь прогнившими, почерневшими от времени досками. Икс потянула воздух носом, принюхиваясь, - из недр шахты тянуло сыростью и прением.
Логан остановился у полуобвалившейся входной арки, присел, касаясь земли ладонью, словно в надежде обнаружить давно стершиеся следы, и продолжил говорить, и по мере этого повествования, Икс чувствовала, как меняется его запах. Его настроение. От мимолетного упоминания о Дакене до подробностей о смерти Рози О'Хара - Лаура ощущала эти эмоциональные перепады так же отчетливо, как, например, обычные люди ощущают очевидную смену жары на холод. Понять, однако, что это значит,  она не могла - здесь было нечто, для нее еще недоступное.
Я не понимаю. Зачем он все это ей рассказывает? Если бы Логан хотел излить душу, поделиться тревожными воспоминаниями, он мог найти собеседника получше. Кого-то, кто понял бы, кто сумел бы найти слова утешения и поддержки. Но он выбрал себе в компаньоны именно Икс-23, с ее эмоциональным спектром не богаче, чем у алюминиевой ложки, и, наверняка, имел на то свои причины. Лауре это льстило: до этого момента Росомаха никогда не рассказывал ей о себе столь развернуто, и, раз сейчас решил открыться, - он ей доверяет, принимает, как "свою". От этой мысли было приятно. И потому она была внимательна и чутка, насколько могла, изо всех сил стараясь понять.
На мгновение их взгляды встретились, и в пронзительно голубых глазах прототипа Лаура увидела что-то знакомое. Отголоски того самого чувства, названия которого она не знала и которое не могла выразить словами. От которого хотелось выть диким зверем и бежать, куда глядят глаза, забиться в какую-нибудь непролазную щель и не выходить оттуда на свет божий. Того самого, которое в первый и в последний раз испытала Икс-23, когда сидела над коченеющим трупом Сары Кинни, бережно обнимая окровавленное бездыханное тело. По физическим ощущениям - как будто вырвали ребра - зияющая пустота внутри. Потеря. Безысходность. Сожалела ли она когда-либо о содеянном?
Лаура чуть нахмурилась. Эта эмоция ей не нравилась – она была неприятной и даже болезненной. Ей вообще не очень нравилось чувствовать. Телесную боль можно было терпеть, ее этому учили. Но как справляться с болью душевной - Лаура не знала. И это ее пугало. Для оружия-Икс быть излишне чувствительным – значит, быть слабым, быть "бракованным". Недопустимо. Непростительно. Неправильно.
- Это…плохое чувство, - тихо ответила она, подходя ближе. – Оно неприятное.

+1

6

- Ты ошибаешься, Лаура. Любовь... Любовь делает из нас людей, не превращает нас окончательно в животных... или бездушных машин для убийства. - он посмотрел на неё немного непонимающим взглядом. У неё была своя точка зрения на жизнь, привитая жестокостью и постоянной болью. Его задача сейчас - изменить её, не дать бесповоротно укорениться. Это было сложно - Логан был не самым лучшим оратором, воспитателем, учителем. Но у него был опыт в целую столетнюю жизнь.
- Любовь... Лауру, вспомни свою мать, Сару. Если бы не её любовь к тебе, кем бы ты сейчас была? И ты не должна помнить момент её гибели... Вспомни все те счастливые моменты, что провела с ней. Истории из детских книжек, что она зачитывала тебе.
Когда Росомаха зачитывал письмо, присланное ему мисс Кинней, в тот момент он испытал целый коктейль чувств. Сначала непонимание, затем ярость, гнев... И только после того, когда он, спустя пару часов, бросив все, на своем байке рассекал дорогу, дабы уничтожить очередной пережиток ненавистного ему Оружия Икс, вдруг осознал, что у него есть... клон. И судя по описаниям от Сары, она больше была его дочерью, чем именно клоном. Живой, думающей, неповторимой девочкой, а не его точной копией - брутальным мужиком без своей воли. Личная встреча же опровергла все его опасения, хотя, возможно, Лаура и не увидела того, что Джеймс чувствовал в тот момент. И зеленые глаза матери, не его голубые... он не мог не отметить этого.
- Многие бы сказали, что у нас одинаковые истории, но они бы ошиблись. Как-никак, я попал в Оружие Икс уже в зрелом возрасте, а ты в нем с самого рождения. Они дали мне адамантиевый скелет, но не смогли исправить мою природу зверя, а тебя почти что превратили в хладнокровного убийцу. Почти что. У тебя есть чувства, Лаура, ты не хладнокровна и безэмоциональна, как тебе самой кажется, я видел это. Но как только ты "высовываешься" из своего "панциря" и обо что-то "обжигаешься", то тут же прячешься обратно.
Он замер, принюхиваясь к воздуху. Лаура также могла почувствовать запах. Запах зверя. Волк, статный самец, до этого осторожно прятавшийся в кустах, с неуверенностью глядел на двух мутантов. Когда же Логан закончил говорить, он с неуверенностью вышел из кустов, чувствуя в них что-то родственное.
- Не надо выпускать когти, он не атакует нас, если мы не проявим агрессии. - пояснил Логан и подошел к зверю. Дал тому себя понюхать, а когда тот признал его за своего, присел рядом. - Подойди, погладь его. 
Единение с природой. Он надеялся, что этот поход хоть и не изменит кардинально Двадцать Третью, то хотя сблизит их. По крайней она будет понимать его.
- Хмм... Ранена лапа. - металлические нотки крови. Сначала ему показалось, что это был запах от недавнего обеда волка, но при ближайшем рассмотрении Логан увидел свою ошибку. - Возможно, охотники. 

+1

7

Слушая Логана, Лаура нервно переминалась с ноги на ногу – ее беспокоила тема, которую решил затронуть мужчина. Не в последнюю очередь потому, что она оставалась для девушки дремучим темным лесом, и в связи с этим Лаура ощущала себя неполноценной, - особенно на фоне других подростков. Из-за чего, соответственно, замыкалась еще больше, попадая в собой же созданный порочный круг.
- В том письме… Она написала, что любит меня, - голос Икс-23 предательски дрогнул, хотя она сама не знала причин проявления этой внезапной слабости. – Но я не знаю… Не знаю, что это значит. Я не могу выразить это словами.
Она позволяла людям в белом ранить меня. Но она любила меня. Я убила ее.
Осекшись на полуслове, Лаура на мгновения напряженно замерла, учуяв посторонний запах. Росомаха, заметив это, сделал отрицательный, успокаивающий жест, мол, "все в порядке", и кивнул на кусты, из которых показалась хищная волчья морда. Зверь смотрел на них с любопытством и настороженностью, забавно подергивая ушами, будто слушал речи Джеймса, а когда тот замолчал, решился выйти навстречу. Логан тихонько поманил Икс к себе: - Погладь его.
Девушка медленно приблизилась к волку, плавно, чтобы не спровоцировать, протягивая к зверю руку с раскрытой ладонью. Животные, в отличие от людей, были ей симпатичны. Она вспомнила, как однажды, когда она была совсем еще малышкой,  Сара – мама – принесла ей крохотного пушистого щенка с блестящими, как пуговки черными глазами и влажным холодным носом. Он был ужасно непоседливый, смешно тявкал и все время норовил игриво укусить Икс за руку, Двадцать Третьей нравилось держать его в руках, ощущать тепло маленького и такого искреннего живого существа. До тех пор, пока Лауру не поставили перед жестоким для восьмилетней малышки выбором: лишить жизни крошечного щенка самостоятельно или же обречь на мучительную смерть от рук охранника. Так девочку постепенно готовили к роли идеального оружия, оружия, лишенного жалости и сострадания. И навряд ли Логану были известны такие подробности ее жизни в лаборатории…
Волк тем временем с не меньшим опасением обнюхал протянутую ему для "приветствия" руку, и когда все "формальности" были соблюдены, Лаура с осторожностью и каким-то неведомым доселе трепетом коснулась пушистой светло-серой шерсти на его загривке. Волк, похоже, против такого фамильярного обращения совершенно не протестовал, даже, наоборот, – с видимой охотой подставил лобастую голову под незатейливую ласку, виляя хвостом ничуть не хуже своих ручных городских псов-собратьев.
- Я не уверена, что понимаю… - мех под пальцами был приятен на ощупь: мягкий и густой. Покачав головой, Двадцать Третья перевела взгляд со зверя на Логана – смесь восторга и недоверия.
- Логан, - Икс-23 тоже учуяла легкий запах крови, исходящий от волка – не такой резкий, как если бы она была свежей, рана уже наверняка перестала кровоточить и успела покрыться запекшейся болезненной корочкой. Мужчина своим предположением опередил невысказанный вопрос.
Охотники? - на какое-то мгновение, глядя на этого красивого, большого, свободного зверя, девушка ощутила резкий прилив гнева – одна из немногих доступных ей в полной мере эмоций – зачем? Зачем они ранили его, зачем причинили боль?
– Зачем они это сделали?непонимание и злость. Да, злость. Как это по-людски. По-человечески – бессмысленная, ничем, кроме собственных садистических желаний, неоправданная жестокость.

+1

8

- Зачем? Не могу сказать точно. Возможно, ради забавы. Возможно, ради меха. Возможно, ради самообороны. Я не буду судить, не зная обстоятельств. - спокойно произнес Логан, положив руку на её плечо. - Ему ничего не угрожает, но мы, к сожалению, не будем прерывать нашего путешествия ради помощи ему - по всей видимости охотники далеко отсюда. По крайней мере я не слышу их запаха.
Росомаха поднялся на ноги. Он дал Икс ещё немного времени побыть с волком, а затем зверь, как будто понимая, что этим двоим нужно продолжать их путь, осторожно отошел от них и скрылся в чаще леса, напоследок бросив на них прощальный взгляд.
- Я много раз убеждал себя, что я человек, а не животное... но порой животные намного лучше людей. - тихо, но слышно для Двадцать Третьей произнес Джеймс. Затем, уже более слышно. - Как говорил один классик: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак." Ладно, пойдем.
Вновь ходьба, проходившая в молчании. Случай с волком насторожил Росомаху, и он был внимательным - выглядывал следы, которые могли неосторожно оставить неопытные охотники в виде сломанных веток, мусора или отпечатки ботинок в грязи. Но что-то ему подсказывало, что все это было не так просто.
- Скоро подойдем к дому, где я когда-то впервые обрел счастье. - наконец заговорил Логан где-то в самой чаще леса, спустя часа три после встречи с волком. Они прибыли в Альберту ранним утром, и сейчас время было около четырех часов дня. К трем часам ночи, если бы они не останавливались и продолжали идти в том же темпе, когтистые достигли бы особняка Хоулеттов. Логан не был в нем целый век... и знал, что сейчас это место представляло собой развалины, которое намеревалось выкупить правительство для постройки нового населенного пункта. То-то было удивление чиновников, когда объявился последний представитель Хоулеттов, живой и в полном здраствии, который не то чтобы им отказал, но попросил попридержать коней - Джеймсу хотелось в последний раз посмотреть на родной дом и показать его Лауре, а уже потом пустить его на что-то более полезное, чем кладезь неприятных воспоминаний.
- Хмм... - они вышли из чащи на открытую местность. На холме возвышалась "избушка" - деревянный дом, что-то вроде зимовья у охотников. - Дом, который я построил для нас с Кайлой. Я работал здесь лесорубом, отринув прошлое и наслаждаясь настоящим. Мы жили вместе, душа в душу. Ночами она рассказывала мне истории своего народа, одна из них была про Росомаху и Луну... Все было прекрасно, пока не явился Уильям Страйкер и не втянувший меня своими манипуляциями в "Оружие Икс". Чернобурка умерла для меня дважды... Сначала её "убил" Саблезубый, затем - на Острове, уже окончательно. В тот момент мне уже стерли память и я видел её тело, знал, что эта женщина для меня не безразлична... но прошел мимо.
Они забрались по холму к домику, и впервые за все время почувствовали беспокойство. Запах крови, паленого мяса. Лицо Логана посуровело, он сделал жест Лауре, чтобы она была бдительнее. Прошел в дом и пожалел, что обладал таким развитым чутьем: все внутри было загажено, уют и любовь, царившие здесь когда-то, уже никогда не вернутся в этот дом. Утварь, мусор, кости... кости. Животных, птиц и...
- Человеческие... - одного взгляда на череп было достаточно, чтобы понять, кто облюбовал это место. Каннибалы.
- Хе-хе-хе... - большущий мешок в углу комнаты зашевелился и поднялся на ноги. Большой, грузный и чертовски опасный - мистер Баф Баззард, из семейки печально известных канадских людоедов. - Обед пожаловал сам ко мне в руки! А с девчонкой можно поразвлечься!
- Я так не думаю, браток. - прорычал Росомаха. В подтверждение его слов он выставил перед собой руку, из которой уже выходили когти.

+1

9

Волк, к легкому сожалению Лауры, недолго оставался в их обществе. Получив порцию поглаживаний, он посмотрел на девушку внимательными, умными глазами, ткнулся напоследок носом ей в ладонь и поспешил скрыться все в тех же кустах, из которых появился, обернувшись на прощание.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак", – странные слова - на всякий случай фразу Лаура запомнила. Она вообще любила "коллекционировать" различные выражение, услышанные ей от товарищей по команде, студентов колледжа или преподавателей  - чтобы, возможно, когда-нибудь удачно ввернуть одну из них в разговоре.
Снова путь, снова молчание – оно совершенно не тяготило Икс, даже, наоборот.
Они шли около трех-трех с половиной часов, - Лаура следила за тем, как медленно ползет тусклое солнце по пасмурному небу, и, наконец, вышли к небольшому холмику с "полянкой" на вершине, где одиноко скособочился небольшой, некогда добротный, деревянный домик. Время похозяйничало и над ним, удивительно, что заброшенная, бесхозная избушка вообще устояла до этого времени, а не "расползлась" по бревнышку, а то и вовсе не развалилась в труху.
С этим местом Логана тоже что-то связывало, очередная история, краткая, но содержательная – Икс испытала в этот момент что-то вроде легкой, беззлобной зависти к прототипу – к его насыщенной, жизни, полной воспоминаний и событий, счастливых и не очень. Все же, что помнила о своей жизни Икс – белоснежные застенки лабораторий и множество смертей, учиненных ее руками.
Имена: "Кайла", "Уильям Страйкер", "Саблезубый"– Лаура чутко вслушивалась в них, каждое, произнесенное с особенной интонацией, оно что-то да значило для Росомахи.
Икс хотела было расспросить его поподробнее о легенде, о той девушке по имени Кайла – всевозможные истории были ее маленькой тайной слабостью, но резко ударившая в ноздри вонь отбила напрочь всякое желание продолжать разговоры.
Запах… Запах крови и смерти. Гниль и разложение, как будто где-то протух добротный кусок мяса. Лаура невольно поморщилась – по мере приближения к дому, отвратительное амбре усиливалось, превращаясь в своеобразное испытания для обоняния двух "росомах". Логан переменился в лице – это не ускользнуло от внимания Икс, - столько эмоций, -  сделал ей жест рукой, мол, "смотри в оба". И без того не будучи особенно расслабленной, Икс-23 "подобралась" еще больше: походка из размеренно-чеканной сделалась плавно-тягучей, еще немного и девушка вот-вот припадет к земле, точно крадущийся дикий зверь.
Источник "чудесного" аромата обнаружился сразу за дверью, стоило Росомахе с Икс сделать только шаг, входя внутрь: когда-то, вероятно, это было уютным "гнездышком", ныне же дом превратился в нечто среднее между складом и помойкой. Огромный пыльный и по виду весьма тяжелый мешок, обломки мебели, какие-то грязные тряпки, битая и искореженная кухонная утварь и кости…
- Человеческие...определенно человеческие. Двадцать Третья кинула на "отца" вопросительный взгляд, но ответить тот ничего не успел, да, впрочем, никаких объяснений уже не требовалось. То, что первоначально было принято за "мешок" неожиданно зашевелилось, издало кашляюще-харкающий звук и, поднявшись на ноги, хрипло прогудело что-то насчет "обеда".
Возможно, Лаура, могла бы ощутить его присутствие и раньше – но кошмарная вонь, царящая повсюду, перебивала все остальные запахи, сбивая с толку. Кто это такой, какими последствиями чревата встреча с подобным господином – девушка не знала. Наверняка она могла быть уверена только в одном – тип опасен.
Опасен, - мгновенный вывод, молниеносная оценка ситуации: пока Росомаха обменивался с оппонентом любезностями и принимал угрожающие позы, Икс, без лишних разговоров и раздумий, рванулась вперед, выпуская шесть бритвенно-острых когтей с явным намерением выпустить внутренности недружелюбному громиле.

>_>

Прости, что так долго, но эта твоя новая аватарка ввергла меня в депрессию. хд

Отредактировано Laura Kinney (2013-12-18 14:25:24)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [20.08.2014] К истокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно