Это как так получается? Заснула в своей комнате, а проснулась в Бостоне. Разве такое бывает? Еще когда Харпер тащил на себе сонную Прайд, она что-то мямлила про то, что, кому нужен этот хоккей, давай лучше поспим, сон лечит и всякий другой невнятный бред. Собственно, оказавшись в такси, девушка так и растеклась как по сиденьям, так и по коленям рядом сидящего Джексона, проспав всю дорогу.
Хоккей, по всей видимости, радовал только парня. Прайд не моргая следила за игроками, поедая все, что попадалось под руку. Харпер еле успевал сменить пустую коробку из под попкорна на новую, поскольку Кит, иногда автоматически забиралась рукой в попкорн, рядом сидящего соседа, который даже и слова сказать не мог, в таком недоумении был от ее наглости.
На самом деле, сегодня ей везло. Да, Прайд еще четверть матча ворчала о том, что встали в такую рань, но зато заполучила себе свитер Харпера, на который положила глаз. Так что колой облил он ее весьма удачно.
И хоть в хоккее она ничего не понимала, девушка все их маленькое путешествие в электрички сидела с улыбкой от уха до уха, крепко сжимая ладонь Харпера. Китти безумно радовал сам факт выбраться куда-то с Джексоном. На самом деле, как для всех, так и для них двоих было загадкой, как агент ЩИТа и мелкая Прайд из команды Люди Икс смогли сдружиться. Причем Кит смело могла сказать, что это ее лучший друг. Терпел все ее выходки, шутки, избиения... По всей видимости, на плече парня на веки вечные запечатлен огромный синяк, который возможно скоро выложится в слова "тут была Прайд", а сколько раз он перекидывал ее через плечо и нес на себе, лишь потому, что в своей манере Кит говорила, что-то вроде "мне лень идти".
- А как же твоя диета? Ах, да. Это я себе обещала...- Задумчиво сказала Прайд.- С завтрашнего дня точно. И Джекс, не хочу на тебя давить, но тебе тоже не помешает. - Ехидно улыбаясь, промолвила Призрачная кошка парню, который весь день голодал.
Выскочив из электрички, Прайд, все так же сжимая ладонь Джексона, поспешила за ним.
- Джексон, успокойся, не переживай ты так. Когда это я тебя позорила? Ну, не считая того раза с "мамой", тогда ты сам напросился. Важная личность, я поняла. Слова не скажу, честно...- Едва заметная хитрая улыбка мелькнула на лице Китти. Действительно, она могла заставить краснеть любого рядом стоящего человека, иногда специально, а иногда по случайности. Причем могла ведь и саму себя опозорить, но это ее мало волновало. В любом случае, это был закон, любое свое новое знакомство превращать в своего рода цирк Дю Солей.
Войдя в кафе, некоторые посетители весьма странно посмотрели на эту парочку. Особенно на Китти. Прайд итак любила надевать на себя из одежды невесть что, вплоть до мужских рубашек, но сейчас по внешнему виду можно было спокойно сказать: "Хуже уже некуда". Растрепанные волосы, потертые джинсы, черные кеды и свитер Харпера, который доходил ей, чуть ли не до колен, а Китти это даже не волнует, свитер заполучила и радуется.
- Наконец-то мы с тобой и познакомились, Кейт...- Протянула Прайд, расплывшись в довольной улыбке и, сказав это с такой интонацией, будто родитель парня, когда тот привел знакомить свою девушку с родственниками.- Джексон столько всего про тебя рассказывал, правда... милый?- Скосила глаза на друга, буквально выдавливая из себя последнее слово, при этом не сдирая лица улыбочки.- Кстати, меня зовут Китти.- Представилась девушка, как Кейт, так и всем остальным. Вновь повернулась в Кейт, улыбаясь, замечая игру в "гляделки" между Кейт и Джексоном.- Уж не искра ли сейчас была?- В этот момент ее потянули за руку, будто клешнями выдергивая из разговора.- А тут есть шоколадный коктейль? Если да, можно, пожалуйста, два…- В последний момент крикнула Прайд, как оказалась возле столика. Рухнув на стул, девушка уперлась спиной в окно, и закинула ноги на второй, рядом стоящий стул.
- Не злись, Джексон, ты же меня знаешь, люблю шутить. Или действовать тебе на нервы. Все такие серьезные. - Смеясь, проговорила Прайд, замечая пиццу, что поставили на их столик. Выхватив первый кусок из рук парня, со словами "ты не один тут голодал", уже жуя его, задумчиво продолжила.- Можно чуть-чуть погулять по городу.