MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [06.09.2014] Дедпулобезумие, или разборки на Манхеттене

[06.09.2014] Дедпулобезумие, или разборки на Манхеттене

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✘ Участники: Wade Wilson, Cessily Kincaid
✘ Статус: доступный желающим (стоит предупредить Дедпула)
✘ Место и условия: Нью-Йорк, Манхеттен, день, около 15:00. Ясно, слегка облачно, возможен дождь из Дедпула, смертельного металла и ветер из лезвий.
✘ Краткое описание эпизода: По поручению Фьюри Дедпул похищает некоторые документы о разработках, ведущихся с подачи Кингпина. Естественно, что головорезы Фиска бросаются в погоню.
✘ Очередность отписи: Wade Wilson, Cessily Kincaid

0

2

Чувак, у них есть мечи... И сюрикены... Что за нафиг? Черт! Ненавижу ниндзя! И кто подал тебе эту гениальную идею?
- А ты угадай!
Дедпул, более известный как Уэйд Уилсон, бежал по крышам домов, периодически используя телепорт для преодоления больших расстояний между домами, а за ним неслась бесшумная орава бойцов в красных костюмах с масками на лицах. В очередной раз, пытаясь быть хорошим парнем, Пул попал в переплёт.
- Ребята, я понимаю, что у вас был неудачный день, что я убил пару-тройку ваших друзей, но может мы лучше выпьем по чашечке чая и забудем про все обиды? - сказал болтун, остановившись и развернувшись к преследователям.
Этим утром
Уэйд был занят тем, что создавал себе кресло из пластида, в котором он намеревался сидеть, играя на своей новенькой игровой приставке, как вдруг...
Это был дзинь? Это был ДЗИНЬ! И что бы это могло значить? А ты угадай. Одноглазый? Наемник включил передатчик и увидел его.
- Приветствую тебя, о Одноглазый Всещитец нашего мира! - поздоровался Уэйд.
- Уэйд. Ты можешь, хоть на секунду, стать серьёзным и воздержаться от своих глупых шуток? - хладнокровно ответил Ник Фьюри, - У меня есть для тебя работа, - Дедпул поднял палец Он действительно хочет что бы мы?, что бы выдать очередной искромётный перл, но суровый взгляд единственного глаза главы организации ЩИТ заткнул его, - Мне нужно, что бы ты выкрал важные документы у Уилсона Фиска Не! Серьёзно? Чувак! Мы стали хорошими парнями! Шта?. Одна из его подставных компаний занимается незаконными экспериментами в области генетики Чуваааак! Он не шутит!. По данным нашего агента - у них готов отчет для Фиска и она собираются сегодня его предоставить. Твоя задача - достать документы и предоставить их нам, а дальше... Дальше в игру вступим мы и устроим Кингпину сладкую жизнь. Надеюсь на твое благоразумие.
Благоразумие? Благоразумие? Благоразумие? Одноглазый не хочет что бы мы повеселились?
- А и срать! Сделаю! - радостно запрыгал Дедпул.
А наш трон? Да! Как же наш Трон Тротила! Как мы без него?
- Потом доделаю. Он не должен взорваться, - сказал наемник, направляясь к своей кладовой с "игрушками".
Примерно за час до событий
- Классный байк неудачник! - крикнул кто-то.
Это он нам? Чувак! Я же говорил, что взять Дедпуломотороллер-3000 - не самая удачная идея
Дедпул же показал средний палец в сторону источника звука, искрометно пошутив про маму обидчика. Уэйд приближался к своей цели. Оставалось только пробраться внутрь.
За полчаса до событий
Напевая тему из фильма "Миссия невыполнима", Уэйд Уилсон полз по вентиляции и очень старался не шуметь, правда оружие, которое он прихватил с собой, довольно ощутимо и слышно бряцало, чем переполошило всю округу. Добравшись до нужного места, Пул изрёк:
- О Великие Подтяжки Бесконечности! Даруйте мне свою мощь!
После чего он, действительно, достал подтяжки и спустился на них из вентиляционного люка прямо в офис, где, предположительно, хранились нужные документы. Кажется, он даже нашел их.
БИНГО! Мы нашли их! Щелк?
- Какой щёлк? Я не щёлкал!
Я тоже! И я! Значит...
Уэйд оглянулся. ТВОЮ МАТЬ! НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАМУ!
- Вашу мать! НЕ ТРОГАЙ НАШУ МАТЬ! НЕ ТРОГАЙ НАШУ МАТЬ!
На самом деле этот возглас был адресован бойцам из "Руки" - одной из группировок, работающих на Фиска. В поле зрения Уэйда было видно порядка десяти или пятнадцати бойцов, но, судя по звукам, их скоро будет много.
- Упс... Я сваливаю! - Пул выпрыгнул в окно и активировал телепорт, что бы переместиться повыше. Правда это ему не помогло - бойцов было все больше.
Ты говорил, что это хорошая идея?
- Я этого не говорил! Я, вообще, не понимаю из-за чего эти ребятки обиделись!
Пул достал пистолеты и открыл огонь по противникам. Сюрикены! - предупредил голос в голове, но было поздно - один из них пролетел по касательной, обрубив ухо.
- Дьявол! Это было мое любимое ухо! Ну все, краснозадый! Ты напросился!
Король суицида напичкал свинцом ещё одного противника. Правда патроны кончались быстрее, чем этого хотелось. Чувак! Я же тебе говорил, что нужно взять больше патрон! Да-да! Говорили!
- О! Отличная катана! Ты, типо, из Руки, да? - Пул достал свои мечи и пошел в бой.
Настоящее время
Чувак, у них есть мечи... И сюрикены... Что за нафиг? Черт! Ненавижу ниндзя! И кто подал тебе эту гениальную идею?
- А ты угадай!
Дедпул, более известный как Уэйд Уилсон, бежал по крышам домов, периодически используя телепорт для преодоления больших расстояний между домами, а за ним неслась бесшумная орава бойцов в красных костюмах с масками на лицах. В очередной раз, пытаясь быть хорошим парнем, Пул попал в переплёт.
- Ребята, я понимаю, что у вас был неудачный день, что я убил пару-тройку ваших друзей, но может мы лучше выпьем по чашечке чая и забудем про все обиды? - сказал болтун, остановившись и развернувшись к преследователям.
- Так! Стоп! Где-то это уже было! А! Парой абзацев выше... - Дедпул не успел закончить, так как на него набросились со всех сторон.
Началась резня. Кажется много кто мог стать её свидетелем. Достаточно лишь выглянуть в окно, но это Нью-Йорк - тут к такому привыкли уже давно. Как хорошо что ты спрятал документы в трусы! Главное - не обделайся.
- Ага, спасибо. Ценный совет.
В этот момент оказалось, что огнестрел у ниндзя, все же, есть. Схватив несколько очередей в упор, Дедпул полетел вниз с крыши.
- Черт! Тут около сорока этажей! Лететь долго. Я ещё успею потерять сознание.
Ага, будет не так больно приземляться.
Примерно через пару минут Уэйд Уилсон приземлился на крышу пустого припаркованного такси.

Отредактировано Wade Wilson (2013-12-19 10:23:00)

+1

3

- Вот это был полет! Восемь баллов из десяти. Минус два балла за отсутствие эпичных выкриков. А эта твоя регенерушка скоро заработает?
Серебристая ладошка потянулась к маске Дэдпула и энергично хлестанула наемника по щеке. Меркури спрятала руку обратно в карман и продолжила с невозмутимым видом облизывать мороженное. Зачем металлической девушке обьедать молочные продукты? У всех свои причуды, а пытаться быть похожей на человека - не самая дурацкая из них. Являлось ли совпадением, что Сессили оказалась именно здесь именно сейчас? Точно нет, потому что ей пришлось порядком понервничать для того чтобы оказаться здесь.

Предшествующие события включали в себя по-своему талантливую, но, увы,  заскучавшую рыжую особу; ее непосредственное участие в программе стажировки для агентов-мутантов, а также вынужденное затишье на этом многообещающем поле деятельности, что привело к небольшому превышению полномочий. Еще в деле была замешана суперагентская кружка кофе, в которой Меркури совершила вояж в запретную территорию. Совсем небольшие усилия понадобились, чтобы заценить картинку на служебном мониторе, где высвечивались данные касательно свежайшей секретнейшой операции с участием наемника-болтушки (одна штука), большого босса криминального мира (одна штука) и головорещов из банды (дофигалища их!).
Вот тогда Сесс оказалась на распутье: забыть о том что она видела и дальше пытаться изображать бурную деятельность скучающего стажера или...  воплотить бурную деятельность в реальной жизни! Во-первых, совершенно ясно, что один наемник не справится без подкрепления; во-вторых - хуже все равно не будет.

Чтобы не сеять ужас среди населения, Меркури предусмотрительно прикрыла облегающей униформой свое металлическое тело, а чтобы рыжие волосы не отблескивали подозрительно, накрыла голову капюшоном и надвинула на глаза бейсболку.
С отслеживанием погони пришлось повозиться, зато Меркури оказалась там где нужно. Насчет целости наемника она была спокойна - о тараканьей живучести Дэдпула можно было услышать даже от мистера Логана, если удавалось развести его на истории (мало того что эти истории были очень немногословными, так вдобавок половина состояла из ругательств). Теперь Меркури с нетерпением ожидала, когда на нее посыпятся кланы убийц. Украденные документы ее волновали в меньшей степени... А пока что она принялась разгонять столпившихся зевак.
- Так, все расходимся! Совершенно не на что смотреть! Подумаешь, свалился сверху человек! Все трюки выполняются профессионалами, не пытайтесь повторить их сами!

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [06.09.2014] Дедпулобезумие, или разборки на Манхеттене

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно