Здесь будут валяться мои почеркушки, иногда рисовашки и просто все, что мне ну оооочень понравилось...
In my dreams
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-01-30 03:44:00
Поделиться22014-01-30 03:47:09
Во время новой зимы, стая волков оказалась в опале, без пищи и укрытия. Звери бродили по лесу и искали хоть какое-то убежище, порой даже не задумываясь о его надежности, но все безуспешно. Им было настолько голодно, а зима выдалась столь сурова, что выжило всего тридцать волков и они были страшно измучены и растеряны.
Двигаясь в глубь леса, они наткнулись на поляну, совершенно чистую, покрытую лишь ровным слоем пушистого снега. Волки рысью помчались оттуда, ведь всем известно, что открытое место самое небезопасное в лесу.
Вдруг раздались выстрелы, это значило, что охотники снова засекли стаю. Вожак замер и прислушался, спустя несколько секунд он отдал тихий приказ двум самым сильным и проворным волкам:
- Самуэль! Акисэ! Отправляйтесь на разведку, узнайте как далеко от нас эти варвары. Будьте осторожны, кто знает, что можно от них ожидать.
- Да! - с готовностью кивнул Ак.
- Отлично, я как раз давно хотел размяться! - нетерпеливо запрыгал на месте Сэм.
Они мчались по лесным просторам так быстро и легко, что между деревьями едва ли можно было углядеть расплывчатые силуэты двух гордых зверей. Но за этим бегом волки совсем забыли об осторожности и треск сухих веток и валежника, под их лапами, можно было слышать за многие мили. Они так увлеклись беседой, что остановились лишь тогда, когда оба уже выбивались из сил и мучались от жажды.
- Ох, как же хочется пить... - еле ворочая языком, пробормотал Сэм.
- Перед тобой столько воды, пей не хочу! - слегка посмеиваясь ответил Акисэ.
- Ты совсем сдурел чтоль? - беззлобно прикрикнул на него друг.
- Сэмми, успокойся! Снег ведь замерзшая вода, это же лучшее средство! - Ак слегка усмехнулся и подцепил языком приличный комок снега.
- Ладно, что с тебя чокнутого взять! Последую твоему примеру.
Только Самуэль наклонил голову, чтобы вдоволь напиться, как совсем недалеко раздались выстрелы и человеческие голоса. Охотники приближались.
Сэм напрягся словно взведенная пружина.
- Бежим!
Едва произнеся это краткое толи приказание, толи просьбу, волк рванулся с места. Звуки приближались, к выстрелам и голосам примешивался собачий лай. Ищейки уже почуяли волков и знали, где их цель.
- Сэм, я... - Акисэ был растерян, несмотря на силу и сообразительность, он всегда полагался на старшего друга.
- Заткнись и беги!
Волки перебирали лапами так быстро, как только могли, а Сэм еще и умудрялся подгонять младшего. Но тут, что-то привлекло его внимание и волк обернулся. Он увидел, что люди совсем близко, уже можно разглядеть их фигуры, еще нечеткие, но уже слишком близкие. Самуэль так увлекся, что не заметил корней, укрытых под слоем снега, которые секундой раньше миновал Акисэ. Запнувшись, он кубарем полетел вперед и распластался на снегу.
- Сэм!!! - кинулся ему на подмогу товарищ, но стоило ему приблизиться, как Сэм оскалился и зарычал.
- Беги, дурак!!!
Охотники были все ближе.
- Я тебя не брошу! - слегка поскуливая шептал Акисэ.
- Беги, я сказал!
Но младший, не обращая внимания на слова Сэма, пытался поднять его, но все безуспешно.
- Ты не сможешь помочь, уходи. Тут наши с тобой судьбы расходятся! Возвращайся в стаю, они ждут новостей!
- Я не брошу тебя! Ты мой лучший друг, мой семья!
Вдруг, совсем рядом раздался выстрел, тело Сэма дрогнуло, а из вспоротого пулей живота потекла теплая алая кровь. Волк начал оседать, он больше не мог шевелиться.
- Сэм? Сэм? Что с тобой? - взволнованный голос Акисэ разлетелся по лесу.
- Уходи, дурень! - только и смог в ответ прохрипеть Самуэль, затем глаза его закрылись, а дыхание замерло.
- Нееет!!! - закричал Ак, из его глаз текли слезы. Волк обернулся и увидел выходящих из за ближайших деревьев людей. С выражением горечи и ярости бросился волк на ближайшего охотника, но не успел. Пуля пронзила его грудь, он успел лишь почувствовать привкус металла во рту и прошептать:
- Сэм, прости, брат...
Он захлебнулся кровью и уже не узнал, что подоспевшие убийцы сделали еще несколько выстрелов, чтобы убедиться в том, что добыча действительно мертва.
А вожак стаи одновременно с последним вздохом Акисэ понял, что двое его лучших разведчиков, никогда больше не вернутся.
(обработка импровизации Altays)
Поделиться32014-01-31 06:41:06
So cute...
Поделиться42014-01-31 19:10:37
В наших снах мы всегда будем вместе.
Спи, Сигюн. Спи, моя королева. А я и Вселенная споем тебе колыбельную.Моя милая Сигюн.
Пусть тебе приснится бесконечность. Я не смог подарить тебе настоящую Вселенную, но я подарю тебе бесконечность из сотканных мною снов. И каждая твоя ночь будет волшебной. Поистине волшебной. Надеюсь, что это будет искуплением все за мои грехи перед тобой.Прости меня, моя Богиня, что недостаточно любил.
Так получилось, что по воле Бога, по моей случайной воле все произошло. Лишь ты услышишь во сне мое раскаяние. Я больше всех перед тобою виноват: за то, что не любил; за то, что не подумал о тебе, уходя; за то, что вообще появился в твоей жизни...Спи, моя королева. Спи, моя прекрасная Сигюн...
Ты слышишь меня, я это знаю. И ты улыбаешься, я это вижу. Так разреши последний раз пройтись призрачной рукой по твоим волосам. Невидимой ладонью коснуться твоих волос. И даже глаза мне обожгут мои же слезы.И когда ты проснешься, мы тоже будем вместе. Я буду здесь. Реальным и вполне осязаемым. Но и тогда я не смогу поцеловать тебя. Ты уткнешься лицом в мое плечо и наверняка будешь шепотом ругать меня за мои действия. А я буду слушать и улыбаться. Ты не узнаешь, не увидишь моей улыбки - маска спрячет ее. И прежде, чем меня отведут на суд, ты поцелуешь меня в закрытые глаза и благословишь.
Не бойся, моя храбрая Сигюн.
Не бойся того, что произойдет после. Я знал на что шел. Я знал чего лишаюсь.
Мне разрешат сказать последнее слово. Мне снимут маску и разрешат сказать. Я потрачу этот шанс, чтобы сказать тебе "До встречи во снах, моя милая Сигюн".До встречи, королева снов моих.
Пусть тебе приснится бесконечность. Я обязательно сделаю так, чтобы с твоих губ не пропадала улыбка. И я буду до конца своей жизни касаться тебя своей призрачной рукой и гладить твои прекрасные волосы неосязаемой ладонью.А вот рассвет. Я должен уходить.
Запомни мою улыбку. Улыбку твоего короля.
Твой в бесконечности...
Твой во снах...
И твой всегда...
Твой Бог Обмана и Огня.
Твой Локи.Автор: Tess_Ward
Отредактировано Sigyn (2014-01-31 19:12:23)
Поделиться52014-02-01 17:17:30
Ираклий Гагуа
ЛОКИ
Тело простерто на серых камнях - не подняться.
Волосы цвета живого огня, тонки пальцы.
Не выраженье, гримаса лица - боль, насмешка...
Сжали запястья два черных кольца -
Крепко держат.
В небо бесцветное взгляд устремлен -
В схватке скрещен
С взглядом змеи, что с начала времен
Ядом плещет.
В чашу ладоней, что сложены в горсть -
Яд капелью...
"Сигюн!!! Не надо! Прошу тебя, брось!!!"
"Не умею..."
Женщина в белом опустит глаза -
Но не руки.
"Делать должна, чтоб ты не узнал
Этой муки.
Помнишь, клялись мы друг другу с тобой
Быть защитой?
Ты остаешься моею звездой. Даже сбитой."
...Яд по рукам ее хлещет, как плеть. Небо гнетом.
Пытку бессильем не в силах стерпеть, цепь рванет он.
Выдержат звенья, отбросят назад - в безнадежность.
Лишь всколыхнет ледяная гроза скалы дрожью.
"Кара богов..." - стон ветра унесут. Сдавит горло.
Время застыло - безжалостен суд к непокорным.
Освобожденья не скоро должны выйти сроки.
Огненный демон в сетях тишины.
Имя - Локи.