MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #6. ГРИНПИС и не снилось

Квест #6. ГРИНПИС и не снилось

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

*Этот квест ведется игроками с вмешательством ГМ по требованию/необходимости!

✘ Место: окраины и близлежащий лес вокруг города Спрингфилд, штат Мэн
✘ Условия: в основном среднестатистический лес, дождь/ливень
✘ Цель: поймать гадскую животинку-мутанта или же убить, спасая свою шкуру
✘ Участники: Phill Urich, Clint Barton, Bobbi Morse, Katherine Bishop, Steve Rogers, James Barnes, Sharon Carter.

Последствия инопланетного нашествия отразились на многих сферах жизни, включая и науку. Получив новые химические вещества, образцы ДНК и технологии, ученые времени зря не теряли. Они активно изучали их, экспериментировали и дошли до того, что создали новый вид хищников. Куда более мовершенный, опасный, и сильный, чем уже существовавшие на Земле, при этом с виду абсолютно безобидный. Открытием, естественно, заинтересовались спецслужбы, которые решили воспользоваться своими полномочиями и забрать себе пока еще единственного представителя он же первый удачный образец. Агентам ЩИТа было поручено вывезти зверя из лаборатории небольшого города США Спрингфилд и доставить к ученым организации для дальнейшего изучения и возможного применения. Однако слухи быстро распространяются, и о чудесном животном узнал не только ЩИТ, но и все, кому не лень, и захотели также заполучить животное себе.
Само животное выглядит весьма странно - всего лишь обычный кот, лишь чуть крупнее, что вызывает у агентов недоумение, впрочем, как и строжайшая директива, что кота нельзя подвергать воздействию воды. Как же некстати во время перевозки  начинается дождь, чем и воспользовались вражеские агенты, устроив нападение и разрушив клетку...
Стоило воде попасть на животное, как то начало мутировать, превращаясь из безобидного комка шерсти в огромную кошку с лязгающей пастью, когтями, дикогорящими глазами. Клыки и когти кошки ядовиты для человека из-за инородных генов, шерсть вызывает ожоги кожи при прямом контакте, а кончик хвоста, словно удав, может сломать кости, если обовьется. И теперь героям, а может быть и злодеям, придется успокоить животное или убить.
Действия кошки может описывать каждый персонаж либо при личной договоренности между участниками, либо с помощью кубиков. Исход сражения также определим с их помощью.

0

2

В квест вступаю, согласен ГМ-ить, опыт был.)

0

3

Phill Urich, записываю, на счет ГМ определимся определимся точнее немного позже, когда наберется достаточное количество участников. )

0

4

запишите мальчиком для битья. или тем, кто всех спасет)

0

5

запишите- ка меня в тех самых сумашедших ученых хд

0

6

Clint Barton, Bobbi Morse, записаны, птички.

0

7

и я хочу к мутантской кошке в лапы :3

0

8

Katherine Bishop, записываю, Кэтти. х)

0

9

Меня тоже запишите)

0

10

А давайте и я поучаствую в этой оргии.

0

11

можно?

0

12

Steve Rogers, James Barnes, Sharon Carter, записываю всех. )

0

13

Набор пока закрыт.

0

14

Пните меня кто-нибудь в мой новый Скайп (hunternicolai17081992), когда всё начнется, ОК? Стив, я выпал ненадолго, как соберусь с мыслями, всё организую х)

0

15

Ребята, квест начат, договаривайтесь о том, кто за кем пишет и вперед. )

0

16

Оке, ребят. Я начну, а потом пусть отпишется кто-нибудь с оппозиции. Кто так наш противник, кроме кошки? Мы же не всем скопом полетим на киску? отдельными группами, да? В одном самолете типа, или как?
Так что давайте сразу разобьемся на группы.  Кто со мной отпишитесь, плиз, что бы знать.

Отредактировано Clint Barton (2014-02-23 00:24:39)

0

17

Clint Barton, так вроде бы всей компанией поедем. В отдельных машинах - кортеж и с котом.

0

18

Ну просил же пнуть... Начинай, Клинт, и тщательно опиши, где ты. И да, очень прошу всех концентрировать на этом внимание. А то я как-то год реального времени отыгрывал квест, где было всего два игрока (включая меня) и ГМ, отыгрывающий монстра. Так в конце я вообще не понимал где я, где мой соигрок, а где монстр. Так что лучше сейчас об этом сказать.

0

19

James Barnes, Phill Urich, оке-оке. все скоро будет.

0

20

А кто вторым пишет?

0

21

James Barnes, Вот понятия не имею. Кто там у нас вызвался гейм-мастером?
Хотя, знаешь, что? *внезапное озарение* Давай ты пиши!

0

22

Пишите все, я в конце.

Отредактировано Phill Urich (2014-03-01 13:49:48)

0

23

Если есть место, то я бы не против был присоединиться к команде. Могу подоспеть уже после мутации кота.

0

24

Steven Rogers, так как народ пока медлит, то можешь свободно входить в команду, тем более прежний Стив тоже записывался туда. Бобби обещала сегодня написать пост, если сегодня-завтра его не будет, то отписывайся третьим, надеюсь потом дамы подтянутся.

0

25

Natalia Romanova, с меня пост если не сегодня, то наверное завтра.

0

26

Natalia Romanova, хорошо, мэм. Напишу после агента Морс.

0

27

эм. даже не знаю, стоит ли ждать еще кого-то.
потому что так то я могу что-нибудь черкнуть. стоит ли? как думаете?

0

28

Из положительных персонажей - не думаю. Можно подождать Хобгоблина ещё дня 2, а затем начать по новой. Тогда просто устроить атаку гидры или ещё кого-нить.

0

29

Так, ребята, квест остается на вас судя по всему, потому что не хочется все-таки его закрывать... Давайте так, я узнаю, может наша новая Шерон будет в нем участвовать, чтобы разбавить вам пока компанию неактивной Бобби в качестве подоспевшей доп помощи, если нет, то тогда начинайте новый круг, где по возможности максимально логично выпилите выбывших персонажей. Можете описать, что они были атакованы котиком, но не сильно, так, чтобы просто вырубились и не смогли участвовать в бою. Главное своих заберите на базу в итоге. Если кто-то упомянул уже Phill Urich, то его можно ранить тяжело, либо вообще убить, для придания эпизоду пикантности и разнообразия. х)

0

30

Если Картер дает согласие, то пусть пишет вместо Бобби сейчас. Если её не будет, то я напишу.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #6. ГРИНПИС и не снилось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно