НАШИ ИГРОКИ В ПОИСКАХ:
Цыганка ищет друга!
Francisco Ramon (VIBE) внешность: на Ваш выбор Наши отношения: Мы с тобой впервые встретились, когда АРГУС послал тебя и несколько своих агентов, чтобы поймать меня. Я скрывалась, как могла. Но, в конце концов, именно ты меня нашел. Наша перепалка закончилась тем, что ты защитил меня от остальных агентов. И вместе мы решили убежать от АРГУСа и Аманды Уоллер. Наши отношения нельзя назвать просто дружескими, мы влюбились друг в друга. И друг за друга должны стоять горой. |
|
«СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ» |
Вайб способен создавать сейсмические волны (из рук), которые могут разрушить целые здания или убить человека. Помимо этого он способен ощущать существ на расстоянии нескольких метров, сюда входят существа и из других измерений (именно так он обнаружил Цыганку, когда она применила на себя иллюзию Бэтмена). |
«ИСТОРИЯ» |
Циско был самым младшим из трех братьев в семье. Однажды, во время игры с ними, мальчик попал в странное поле, которое и одарило его необычными способностями. Если бы не старший брат, который спас младшего ценой собственной жизни, Франциско мог бы умереть и сам. После этого Франциско обнаружил свой необычный дар и начал помогать людям. Через несколько лет его заметила организация АРГУС, они предложили парню вступить в новую Лигу Справедливости и стать настоящим супергероем. Окрыленный мечтой, он согласился. Он начал выполнять разные задания и однажды столкнулся с Кид Флешем, который посчитал Вайба врагом. После этого Франциско начал сомневаться в АРГУСе, ему казалось, что его обманывают. Последней каплей стала поимка Цыганки, которая сбежала из лаборатории АРГУСа. |
«ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ» «связь с владельцем акции» Пишите в гостевую или отправляйте мне ЛС. |
Корианд`р ищет любовников и друзей!
Jason Peter Todd внешность: Shiloh Fernandez (вообще менябельно, но не хотелось бы видеть Эклза) Наши отношения: Земляне назвали бы это дружбой, для Кори это разновидность любви |
|
«СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ» |
] Высокий уровень интеллекта, отличный детектив, полиглот, пиковое физическое состояние, мастер боевых искусств, умелый фехтовальщик, эксперт в области обращения с огнестрельным оружием, умелый акробат, эксперт по транспортным средствам
|
«ИСТОРИЯ» |
В прошлом второй Робин, был убит Джокером, воскрешён Талией Ай Гул, прошёл через огонь воду и медные трубы прежде чем встретится с Кори, впрочем прошлое Джейсона беспокоит инопланетянку в наименьшей степени. Тмаранка вытащила полуживого Джейсона из вод океана, зачем она это сделала? Тогда ей было грустно, одиноко, и вдобавок ко всему, Тодд до неприличия напоминал Кори кого-то из прошлого. Выходив Колпака, Кори не покинула его, а стала его напарницей. |
«ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ» «связь с владельцем акции» 627724280; |
Roy William Harper, Jr. внешность: Colton Haynes (менябельно) Наши отношения: Земляне назвали бы это отношениями, для Кори это разновидность любви |
|
«СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ» |
] Превосходный лучник, владение огнестрельным и холодным оружием, мастер боевых искусств, способный детектив, прекрасный механик.
|
«ИСТОРИЯ» |
В прошлом напарник Зелёной стрелы, наркоман, алкоголик, и неудачник. Пытался убить себя руками убийцы Крок, однако как было сказано выше Рой - неудачник, так что остался жив. По непонятным для тамаранки причинам, Джейсон вызывается вытащить Роя из тюрьмы. Операция проходит успешно, и с тех самых пор Рой становиться третьим в этой странной НЕ команде. |
«ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ» «связь с владельцем акции» 627724280; |