MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » США » [09.02.15] Рэд и Клинт. Пародия на Оушена ver 0.1

[09.02.15] Рэд и Клинт. Пародия на Оушена ver 0.1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

✘ Участники: Reumond Morgan, Clint Barton
✘ Статус: приватный
✘ Место и условия: Плато Колорадо, Нью-Мексико. Плато славится своими каньонами и впадинами. Как раз-таки в одном из таких каньонов, внутри скалы, замаскирована секретное хранилище Гидры. Не зная точных координат, никто не сможет найти это место.
✘ Краткое описание эпизода: Агентам A.R.M.O.R. удалось найти хранилище артефактов Гидры. Чтобы заполучить один из опаснейших артефактов, директор Реймонд сам лично решил возглавить операцию по захвату хранилища. Агент Клинт Бартон согласился помочь в этой операции по просьбе Р. Моргана. Агенты Гидры возможно ждут их. Но истинная цель прихода Реймонда остается загадкой для агентов и даже Клинта.
✘ Очередность отписи: Red, Union Jack, Hawkeye, GM

Отредактировано Raymond Morgan (2014-04-17 21:47:31)

+3

2

Солнце давно спряталась за высочайшими скалами. Реймонд стоял в окружение агентов у небольшого стола с чертежами здания, которые удалось заполучить из архивов. Лагерь был разбит неподалеку. План проникновения был разработан, все ждали появления кого-нибудь из мстителей.
Месяцами я ловил и пытал агентов Гидры. Половина из них успевали принять таблетку. Другая же была рада умереть в пытках. Но мои усилия не пропали даром. Мне удалось поймать одного из хранителей тайны этого хранилища. - Реймонд бросил свой взгляд в сторону бункера. - Всего несколько шагов отделяют меня от скипетра. Несколько моментов отделяют меня от моей цели. - Резким хлопком ладони опустились на стол. Попадали на пол парочку листов. Реймонд осмотрел всех солдат. Они ни капли не пошевелились. С таким директором можно ожидать что угодно.
Но именно этого момента Рэд ждал с момента назначения на пост директора организации АРМОР. Как заблестели его глазки, когда мужчина узнал про этот бункер. Он созвал лучших спецагентов, даже для подстраховки позвал Мстителей. И сейчас его жажда была мучила его изнутри. Он хотел добраться до долгожданного оружия как можно быстрей и приступить к следующему этапу своего плана.
-Время. - Нервно произнес директор АРМОРа. Самый ближайший к нему солдат резко дернул рукой и посмотрел на свои часы.
- Без десяти десять.
Реймонд огляделся по сторонам. Скоро придут. Надеюсь.
-И так! Агенты, все вы помните инструкции. Главная задача найти объект. Как только его найдете, сразу докладываете мне. Мне плевать, умираете вы или же находитесь в перестрелке! Сначала доклад, а потом можете погибать и идти на заслуженный покой! Перейдем к плану...

+3

3

Операцию должен был начинать британец. всем было плевать на то, как АРМОР попадёт в бункер, всех волновала лишь предстоящая перестрелка. Гидра - враг номер один, ведь предыдущий Юнион Джек воевал вместе с Капитаном Америка и продолжил его дело после "гибели" оного. Морган уже был готов взорваться от нетерпения, пока Джо устанавливал взрывчатку на дверь убежища. "Я же всегда мечтал собирать какие-то палки, бегать с подобием счетчика Гейгера по пустыне..." - думал про себя Чепмэн. Его конёк - борьба с преступностью, а ,вступая в АРМОР, он ожидал начать борьбу с террористами нового уровня, но сегодня ему предстояла перестрелка с охраной бункера, да и она будет устроена ради какого-то артефакта. Закончив установку взрывчатки, Юнион Джек решил съязвить
-Агент Морган, если вам в кабинет понадобится чучело уссурийского тигра, вы нас отправите на это задание таким же составом? - ответить директору не дал взрыв.
Инженеры не продумали, к чему крепить бронированную дверь, так как стена, в которой был вход, не выдержала бы направленного взрыва, так что дверь, нетронутая, вместе с кусками бетона, упала внутрь, подняв облако пыли. Видимость нулевая, сколько агентов Гидры внутри - неизвестно, сколько охраняют вход - тем более, так что нужно было действовать. Первым стрельбу начал Джо - два Глока отправляли пули в коридор бункера, летели они в полутора метрах над полом и, как ни странно, достигали своей цели. Это было понятно по хрипению, стонам и крику "Хайль,Гидра" из последних сил, почти шепотом.
  Когда пыль осела, начался настоящий бой, точнее бойня - АРМОР устроил стрельбу по всему, что движется. У ребят из Гидры не было шансов. Когда всё поутихло, у Чепмэна созрел план.
-Агент Морган, я считаю, что взять в заложники комиссара бункера было бы неплохим пополнением, здесь лучшие агенты АРМОР, так что я считаю, что я мог бы отправиться на поиски главаря этого сектора, а вы все продолжите поиски того, зачем пришли.

+1

4

Кто такой Рэймонд Морган? Этот вопрос в башне Мстителей в последнее время задавали чаще, чем вопрос: «Кто такой Мистер Путин?», в Белом Доме в начале двухтысячных. ЦРУшник, ставленник ООН, по мнению Бартона, абсолютно подконтрольная фигура. Человек, чьё появление на ТВ и или упоминание в газете, заставляло капитана Роджерса стискивать зубы, а Бартона скучать по Нику Фьюри и по его главному методу – никому не отчитываться, никому не подчиняться, ни перед кем не унижаться!
Рэймонд Морган действовал совсем иначе. А.Р.М.О.Р. с самого своего становления начали бесстыдно заигрывать правительством, ООН, а так же с мутантами и супер—героями, предлагая им  довольно выгодные позиции в новом мире. Мутанты, которые всегда чувствовали себя ущербными из-за теневой политики Фьюри, наконец, получили небольшое признание. Когда стало известно, что Реймонд и сам мутант, то благовоние довольно обширной части мутанского комьюнити полилось рекой. Впрочем, все было не так плохо. Ядро мутанского сообщества, в виде Людей Икс, которые до этого были лояльны к власти, внезапно заявили о своей оппозиции. Правда, заявлениями все и ограничилось, но это давало надежду, что А.Р.М.О.Р. еще не скоро загребет мутантов в свои руки. Все таки, Чарльз Ксавье, не смотря на свои спорные методы и любовью к внезапным эскейпам, все равно оставался самой уважаемой личностью среди мутантов.
Впрочем, проблемы носителей гена Икс мало волновали Клинта Бартона – Мстителя, бывшего оперативного агента Щ.И.Та, супер-героя без супер-способностей и просто обычного человека.  Его больше тревожило шаткое положение его команды. Мстители, как одно из бывших отделений Щ.И.Т.а, после распада оного, оказались в противоречивом положении. Их спасло, только то, что Тони, в свое время, достаточно поработал над тем, что бы сделать Мстителей полностью самостоятельными. А так же, Стив Роджерс, который практически голыми руками выдрал у ООН признание независимости команды, от каких ли то ни было секретных агентств. Правда, политики поставили условие: ООН они должны подчиняться беспрекословно. 
И стать бы Мстителям пешкой в руках политиков, если бы на сцену не выскочили большие ребята из «Старк Индастриз», во главе с великолепной Пеппер. Они долго трясли бумагами перед собранием, кидаясь мудреными экономическими и политическими терминами. Бартон плохо понял, что именно тогда произошло, но все-таки смог понять, что компания Старка имеет своих лоббистов, везде, вплоть до ООН. В конце концов, политики согласились использовать команду Мстителей, только в делах особой важности. Но Бартон все равно чувствовал шаткость их положения. Рано или поздно, даже грозное имя «Старк Индастриз» перестанет иметь влияние, и Мстители окажутся просто пушечным мясом в руках ООН.
Последние три месяца Башня Старка жила, в осадном положении. Но Стив все равно настаивал, на то, что они должны исполнять свой долг не смотря ни на что. С этим, конечно, никто не спорил, но сложно быть героем, когда тебе вставляют палки в колеса.
Девятого числа Роджер, внезапно, с утра пораньше отбыл на Майами. Устранять очередную погодную аномалию. Ветер и дождь – это совсем не та обстановка, при которой Бартон привык работать, поэтому он решил остаться в Нью-Йорке, подумав, что здесь от него будет больше пользы. Примерно к обеду на его коммуникатор пришло сообщение от самого ООН. Те просили помощи у Мстителей в уничтожении базы Гидры. Планировалась совместная операция с А.Р.М.О.Р.Ом. И, Бартон, который с некоторых пор научился читать между строк, понял, что там должен и сам  Рэймонд Морган – новый директор нового Щ.И.Та.  Обычно решение о работе с ООН принимал Капитан, но сейчас его здесь не было, да и вряд ли он сможет ответить в ближайшее время, поэтому Клинту нужно самому принимать решение.
Это было не сложно. Как только, Бартон прочитал сообщение, все его чувства напряглись, как у гончей. Это было их первым шансом, узнать об Моргане, хоть что-то. Пусть даже, потом Роджерс не одобрит его самостоятельных действий, но Клинта появилась реальная возможность ответить на вопрос: кто такой Рэймонд Морган? Черта с два, он упустит такую возможность. Бартон ответил согласием. И судя по всему, только он один. Ну и ладно, не впервой, пора вспомнить, что такое работать вне команды.
Бартон прибыл в лагерь в точно назначенное время, где и впервые в живую увидел Рэймонда Моргана, который как раз начал объяснять свой план. Пришлось прервать. Потратил несколько секунд, что бы объяснить, что он здесь единственный Мститель.
Познакомился с командой, которая состояла из Бартона, Моргана, неизвестного Клинту, британца под псевдонимом Юнион Джек, и десятка безымянных агентов.
Морган сам разработал план. ОН был предельно прост и стоял с том, что бы попросту взорвать все. О чем Морган и сообщил на кратком брифинге. Бартон снова добрым словом помянул Фьюри. Ник бы, заслал туда своих шпионов, они бы медленно и печально уничтожали бы базу изнутри, или посланные оперативные агенты обрубил бы в бункере ГИДРы энергию и каналы жизнеобеспечения, что заставило бы их бойцов выползти наружу прямо в гостеприимные руки Фьюри. Но видимо, Морган из тех, кто стучится в парадную дверь и не ходит через черный ход.
Когда дверь бункера ГИДРы, с полным соответствием с планом отлетела к чертям, Бартон спросил у Моргана.
- Слушай, а у нас тут точно секретная миссия?
Юнион Джек в это время открыл пальбу по прибежавшим на шум бойцам ГИДРЫ, Бартон вздохнул и подумал, о том, что бы сказал в этом случае Ник Фьюри:
«Да еб вашу мать! Дебилы безмозглые! Дауны безрукие! Какого хуя вы творите?! Совсем крыша поехала?! Что за ебучее супер-геройство? Слет Фан-клуба Капитана Америки проходит по средам в кабинете Колсона, а не посреди операции, тупицы!»
Эта мысль приободрила Бартона и он, не вступая перестрелку, нырнул в укрытие, решив пока занять чисто наблюдательную позицию. Кажется, работа будет намного веселей чем он думал. А британец, пусть пока постреляет.

Отредактировано Clint Barton (2014-04-19 10:25:41)

+2

5

Взрыв. Произошел взрыв. Произошел громкий взрыв в миссии, которая должна была быть секретной и без шума. Агент Юнион Джек взорвал главную дверь, поднял тревогу, ослушался приказа и создал неверное первое впечатление о АРМОР перед мстителем.
Как только утихла перестрелка, Реймонд пытался переварить все, что здесь только произошло. Какого хуя он взорвал дверь? Что еб он делал, когда я объяснял план всем нашим агентом в самолете? Реймонд хотел выплеснуть свою ярость. Даже застрелить Джозефа за произошедшее, но были ненужные свидетели, поэтому Рэду пришлось взять себя в руки и успокоится. Я покажу этому выскочке супер герою что бывает за неподчинение приказам в другой раз, а сейчас нужно убрать его, пока еще чего-нибудь не натворил. Реймонд медленно подошел к нему. стараясь выглядеть спокойным и холодным.
-Агент Чепмэн, вы отстранены от задания за неподчинения приказам. - Он не повышал голос и говорил монотонно, чтобы скрыть свою ярость, когда в голове были соврешено другие мысли. А еще за ебучий выпендреж. Фан клуб халка проводят в другом штате и в другом костюме... - Возвращайтесь штаб и ждите дальнейших указаний. Всем проверить свое стволы и снять их с предохранителя.
С глаз долой, из сердца вон... Как только британец улетел, Морган подошел по ближе к лучнику и пожал ему руку.
Реймонд Морган, рад знакомству. Я много наслышан о вас, мистер Бартон и очень рад вашему прихожу. Простите за произошедшее. Наверное, вы теперь считаете нас не организованными фанатами капитана Америки, но надеюсь, мне удастся изменить ваше впечатление о нашей организации. - Реймонд осматривал Клинта. Он не ждал его. Ему нужен был Тони Старк или Стив Роджерс, но соколиный глаз в его планы не входил. И сейчас, когда его планы были нарушены на первом же этапе, Реймонду нужно было срочно составить новый план, так как импровизация была, мягко говоря, отвратительна ему. Рэд всегда любил знать все наперед. Он слегка улыбнулся мстителю, а потом развернулся своему отряду.
-Планы изменились, благодаря агенту Чепмэну Гидра знает о нашем визите. Алекс, Джеймс и Джон, вы прикрываете тыл. Майкл и Джимми, за вами левый фланг. Джерри и Том, вы берете на себя правый фланг. Я, Клинт, Роберт, Фил и Ник, мы позаботимся о тех, что спереди. Построение всем понятно? Жалобы и вопросы отклоняются. А теперь выдвигаемся, пока Гидра еще формирует свои отряды. Стрелять на поражение. Пленных не берем. Первостепенная цель – найти оружие Гидры.
Как только все вошли в бункер, Рэд протянул Клинту маленький наушник.
-Поможет держать связь, если вдруг нам придется разделится. Очень удобная вещь. Не раз спасала моим агентам жизнь.

Отредактировано Raymond Morgan (2014-04-20 14:51:03)

+1

6

Надо, признать, что Юнион Джек довольно неплохо стрелял. Британец и парочка агентов довольно лихо справились с первой волной бойцов ГИДРы. Но Морган все-таки вышел из себя. Отослал оперативника куда подальше. И пока ГИДРА где-то в глубинах бункера перестраивалась, готовясь отбить атаку или же пойти в наступление, Морган обратился, наконец, к Бартону, как раз теми словами, которыми он думал он нем меньше чем минуту назад. Что было, конечно, забавно, но немного пугало.
«А не телепат ли он часом? Эй, Морган, ты телепат?»
А еще было забавным то, что новый глава, нового ЩИТа, по какой-то причине обвинял оперативника в срыве своего же плана. Ник до такого никогда бы опустился. Черт, в последнее время он слишком часто стал вспоминать Фьюри, ох, не к добру все это. 
- Расслабься, директор Морган, - Бартон с трудом преодолел желания  дружелюбно стукнуть главу  АРМОРА по плечу, - Мстители – ударная группа. Мы действуем примерно так же. Правда, обычно с нами работает Халк, что существенно все упрощает.
Врал, конечно. Начет Халка. Доктор Беннер и его сожитель – это был крайний метод. Настолько крайний, что его старались не выпускать дальше девяти этажей лабораторий Башни Старка, и использовали Халка, скорее, в качестве пугалки для нервных плохих парней, а не реального оружия. Хотя Бартону Халк нравился. Если застать зеленого в относительно добродушном настроении, то из него получался не плохой парень, пусть и не много нервный.   
Морган резко превратился в стратега и тактика. По быстрому состряпал новый план Бартон не вмешивался. У него свои задачи, они уж точно не входят в план Моргана и он не обязан его слушать. Хотя, конечно, это было весьма познавательно. Хотя бы потому что директор до сих пор ни одним словом не обмолвился о цели прибытия передвижного цирка в эту глушь. Бартон кое-что понимал в цирках и знал, что если уж сюда прибыли главные примы труппы и приглашенные артисты, то что-то тут не ладно. Что за оружие Гидры? И из-за чего такой кипишь? Если даже ООН внезапно решились на вызов Мстителей, прекрасно понимая, что от вмешательства их супер-группы могут быть незапланированные последствия. Например, разозленный Капитан Америка на собрании. 
Закончив с рассказом о плане Б, Морган решил поделиться с Бартоном средством связи.
- Мне это не нужно, боюсь, что они будут конфликтовать с моими игрушками, - Клинт приподнял значительно отросшие волосы, что бы оголить ухо, и продемонстрировать директору один из своих слуховых аппаратов.
Отличная штука, кстати. Разработан лично Старком, до того как тот впал в коматоз. Может работать и в качестве передатчика, нужно только настроить его на нужную частоту. Единственное, что плохо, от него часто болит голова, особенно, если аппарат начинает сам по себе ловить радио. Больше всего он любил бесконечные вариации Кантри-радио. Бартон не знал в чем причина, возможно – это еще одна из извращенных шуточек Старка, а может и шуточка Джарвиса, кто  его знает, что твориться в его высокотехничных шестерёнках.
- Просто скажите мне свою частоту, - Бартон потратил чуть меньше минуты, что бы настроить аппарат, успев при этом поймать и тут же потерять целых две местных кантри станции.
Через минуту, первая группа, в которую входил и он, отправилась в пасть льву. Поблескивая оружием, грохоча тяжелыми армейскими сапогами, готовясь стрелять на поражение, только что танков не хватало. Очень секретная миссия продолжалась. А что бы ей не продолжаться, дверь то они уже взорвали.
Бартон терпеть не мог вторгаться на не разведанную территорию полную недружелюбных вооруженных до зубов ребят, прекрасно знакомых с местностью. Особенно, если эти ребята держат там какое-то секретное оружие.  Что мешает им его использовать?
Все происходящее Клинту напоминало прыганье баранов на Китайскую Стену. Бартон начинал понемногу злиться на методы Моргана. Возможно, он что-то знает, чего не знает Клинт. Конечно, директор что-то знает, в конце концов, он же бывший ЦРУшник!
Лады, пора прояснить операцию.
- Эй, не спеши директор, - Бартон схватил Моргана за локоть, который как раз собрался прыгнуть в пасть льву, и на всякий случай завел того в укрытие. Подстреленный директор Армора не входил  в его планы.
- Давай кое-что проясним. Что за оружие? Мне нужно знать, директор Морган, ради чего я рискую продырявить тут свою шкуру.
В бункере в это время уже послышали первые выстрелы. Штурм начался.

Отредактировано Clint Barton (2014-04-21 20:42:06)

+1

7

Реймонд взглянул на своих солдат. Отказ Клинта взять наушник нарушил его планы. Сегодня явно был не его день.
- Отключить шифрование канала. Пускай, агент Бартон подключится к нашей частоте. Пока соколиный глаз пытался найти нужную частоту, Рэд оглядел бункер. На вид очень прочный и шумоизолирующий. Если нас здесь похоронят, то никто не узнает где наши трупы... Нужно выбраться отсюда со скипетром, во чтобы то не стало... Но только Рэд захотел двинутся дальше со своим отрядом, как Клинт затащил его в укрытие. Это было очень неожиданно, Реймонд даже выхватил пистолет из кобуры, думая, что на него напал противник. Но это оказался всего лишь Клинт.
-Бартон, ты чего творишь?! Прежде чем так затаскивать меня, предупреждать надо. Мы в тылу врага, и я готов выстрелить в любую секунду... - Голос директора был напряжен. Он немного нервничал. Тут уже были слышны шаги. Реймонд понимал, что Гидра к ним приближается.
-Всем занять позиции. Стрелять на поражение. - Морган отдал приказ своим агентам, но тут же прозвучал вопрос Бартона, который слегка поставил в тупик Рэда. Мужчина не ожидал такого. В старом досье Бартона было указано, что он хороший агент, который выполняет приказы молча. Но сейчас...
-Я не знаю. Вещь не из нашего мира. Есть предположение что оно досталось Гидре после вторжения. Мне приказали ее уничтожить, и я здесь за этим. И в отличие от вас, агент Бартон, у меня нет возможностей задавать такие вопросы своему начальству. Так что сейчас здесь, рискую продырявить свою шкуру неизвестно за что, потому что у меня нет выбора. Но ты вызвался мне помочь, так что будь уверен, никто не продырявит тебя, пока я ответственный за эту миссию, агент. - пока Рэд объяснял Бартону, что является объектом их задания, его агентам удалось уничтожить отряд Гидры. Однако были потери. Реймонд потерял двух своих агентов.
-У нас мало времени. Придется оставить их трупы здесь. Вернемся к ним на обратном пути. А теперь выдвигаемся. Не хочу ждать, когда за нами придет следующий отряд Гидры. Клинт, вы с нами? - Рэд старался выглядеть спокойным. Он скрывал свое желание найти это оружие. А так же скрывал тот факт, что он знает, что это за оружие...

Отредактировано Raymond Morgan (2014-04-27 21:21:05)

+1

8

- У тебя странные представления о работе в команде, директор Морган, - вздохнул Бартон в ответ на большой, но малосодержательный монолог Рэймонда. Хотя, чего он в принципе ожидал? Все главы секретных агентств одинаковые. Они говорят много слов, которые ничего не значат. Фьюри тоже так делал.
От внимания Клинта не ускользнул тот факт, что Морган так и не потрудился ответить на прямой вопрос Бартона. Неизвестное оружие. Приказ уничтожить. Как же. Бартон, может быть, и не обладал способностью чувствовать ложь, но интуиция у него была развита великолепно, и сейчас она просто кричала Клинту о том, что тут что-то не так.  В конце концов, Бартон много лет проработал не только с Фьюри, но и с Колсоном, который как никто другой умел скрывать фальшь под вежливой улыбкой.
Зачем вообще делать из этого тайну, когда уже через двадцать минут Бартону все станет известно? Если конечно, через десять минут это самое таинственное оружие не продырявит Клинту башку. Хотя в этом случае он тоже все узнает, но это будет не важно. Интересно, может именно на это и рассчитывает директор Морган? Но Бартон тут же отбросил эту мысль, может быть и Рэймонд и придурок, но он не будет просто так убивать Мстителя.
Больше не сказав не слова, Бартон оставил Моргана в покое. Ладно, работа есть работа, даже если босс придурок, ее все равно нужно сделать. Если уж Бартон все-таки смог ужиться со Стивом Роджерсом, то немного потерпеть закиды Рэймонда Моргана он тоже сможет.
Бартон, наконец, нырнул в бункер следом за агентами Моргана, как всегда, по своему обыкновению держась на значительном расстоянии от эпицентра перестрелок. База Гидры была больше похожа на лабиринт минотавра. Длинные кишкообразные коридоры из которых резво, как из под земли выскакивали агенты Гидры и их ученые. И тут же погибали. Ребята из АРМОРА не слишком трудились над тем, что бы различать их друг от друга, впрочем, больших различий и не было. Все стреляли. 
Надо отдать должное ребятам Моргана, они были отлично подготовлены, тогда как ГИДРУ явно застали врасплох. Забавно, раньше разведка ГИДРЫ всегда была одной из лучших в мире, когда-то таких критических ошибок они не допускали.
Как всегда посреди стрельбы башка Бартона наконец заработала и до него дошло, что это полностью показушная операция. Тайные агентства так не действуют, если им не нужно отчитываться перед правительством, конечно. Красивая постановка, крепкие ребята, громкая образцово-показательная стрельба, умеренные потери и Мститель сражается плечом к плечу с агентами.
Бартон не удивится, если на следующий день после этого спектакля на ТВ пустят ролик об удачном сотрудничестве АРМОРА и Мстителей в уничтожении логова врага. Черт, кажется, Клинт Бартон снова подставил Капитана, нарушив прямой приказ: держаться от АРМОРа, как можно дальше. А Рэд Морган просто его использовал в своей политической борьбе. Ему важно показать ООН, что Мстители на его стороне. На стороне людей, которые не очень то скрывают свое фашистское отношение к мутантом. Если об участии Бартона в операции АРМОРа, узнает общественность, то он может невольно настроить мутанское сообщество против Мстителей. Замечательно. Этого только ему не хватало. Ну что ж, если так, то надо не упустить случая подгадить Моргану.     
Повод нашелся довольно быстро. АРМОР наткнулся на развилку. Собралась мини-конференция, что бы обсудить дальнейшие действия. Интересно.
- Ох, ребята, только не говорите, что у вас нет плана бункера, - Бартон сам мало верил в то, что говорил, но ему уже не терпелось выскользнуть из цепких лап Моргана, - раз у нас тут обмен опытом, то я поделюсь своим. Мстители в таких случаях делятся на две команды. Мне нравится левая сторона. Туда я и пойду.
В подтверждение своих слов, Бартон поудобнее перехватил лук и скользнул в коридор, что вел  налево. Конечно же, он понятия не имел, что его там ждет, Морган так и не поделился планом бункера, если конечно, он у него имелся, но Клинт бывал и не в таких нелепых ситуациях.
- Ребята, кто со мной, тот супер-герой, - подал голос Бартон исчезая в полумраке длинного коридора.

+1

Вы здесь » MARVELous Sauce » США » [09.02.15] Рэд и Клинт. Пародия на Оушена ver 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно