MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Обсуждение пилотного эфира

Обсуждение пилотного эфира

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Понравился ли вам пилотный эфир?
Да, хочу эфир в следующем месяце!

40% - 6
Нет, давайте лучше без него...

6% - 1
Да, но у меня есть вопросы/замечания (в комментарии)

6% - 1
Нет, и вот почему... (в комментарии)

0% - 0
Не удалось послушать

40% - 6
Есть предложения по следующему эфиру (в комментарии)

6% - 1
Голосов: 15

1

Ну, дорогие игроки, вот и пошел первый блин, который, как известно, всегда комом. Надеюсь, наш ком хотя бы отдаленно все же напоминал пирожок. С соусом. И что соус все же был не тобаско XD
Спасибо всем тем, кто присоединился к нам в пилотном эфире Соусницы FM, вы просто нереально потрясаюзщие люди! Нам приходилось пробиваться через помехи, через плохую связь, через воинствующую технику, но мы выжили, преодолели и прошли, несмотря на предостережения Гендальфа. Нам было волнительно, нам было страшно, но в то же время это было нереально здорово, весело, позитивно и подарило очень много незабываемых эмоций! :3

Но, конечно, все же не обошлось без косяков - они никогда не заставляют долго себя ждать, увы( Нам очень хотелось бы знать, что вам понравилось и не понравилось, дорогие игроки/слушатели, хотелось бы узнать, что вы хотели бы слышать в следующем эфире, чего бы не хотели, какие у вас замечания к пилотному эфиру и хотели бы вообще этот самый следующий эфир. К тому же здесь вы можете сказать о всех технических неполадках, которые были с нашей стороны - в следующий раз мы постараемся поправить все то, что мы можем поправить в силу нашего оборудования и мозга XD

Мы очень хотим услышать всех, кто хочет высказаться, и надеемся стать лучше х)

0

2

Все было охренительно круто и упорто.
В следующий раз можно перед эфиром сделать что-нибудьт типа заказа песен. А еще какую-нибудь анонимную призналку, где кто-нибудь в чем-нибудь сможет анонимно признаться или передать привет, а потом это озвучить в эфире.
А так вы молодцы!

+1

3

Соглашусь с Бартоном, все было упрто, классно, весело, мне потом всю ночь кошмары снились и я чуть не опоздал в универ хдд Зачитывать можно так же понравившиеся цитаты, новости, флудовые сплетни. Ждем следующего эфира.  http://s5.uploads.ru/t/cwNt3.gif

+1

4

Гарри ОДОБРЯЕ!

+1

5

Чем раньше тем лучше хД, збс эфирчик)

0

6

Clint Barton написал(а):

В следующий раз можно перед эфиром сделать что-нибудьт типа заказа песен. А еще какую-нибудь анонимную призналку, где кто-нибудь в чем-нибудь сможет анонимно признаться или передать привет, а потом это озвучить в эфире.

Плюсую к этому.

James Barnes написал(а):

Зачитывать можно так же понравившиеся цитаты, новости, флудовые сплетни.

И к этому.
Сбацать какую-нибудь упртую рубрику, в которой освещались бы всякие новости из жизни форума. :3

0

7

Если бы эфир закончился на час раньше - он бы от этого только выиграл. При всём при том, что мы все, как мне кажется, были рады вас слышать, были факторы, которые весьма омрачили происходящее. Очень шумно, очень неорганизованно, в какие-то моменты, например с Гарри, администрация вообще забывала, что человек у них на связи и занималась собой. Много лишней информации, не касающейся ролевой.
Ну и алкоголь. Это личное дело каждого, но в эфире - это несерьёзно, особенно когда дело доходит до стадии, когда у вас начинают заплетаться языки.
И, тем не менее, это не плохой отзыв. Думаю, вы сами знаете свои ошибки лучше, чем кто-либо другой, и будете над ними работать. Хотелось бы услышать вас вновь.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Обсуждение пилотного эфира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно