[audio]http://pleer.com/tracks/7179032q3wB[/audio]
Франклин задыхался. Невидимая рука перекрыла весь кислород, на шее стали проявляться синяки от огромной нечеловеческой лапы. В голове яркими, режущими, картинками отражалась реальность. Мальчишка, что вступил в диалог с этой тварью. Табачник, ухмыляющийся и довольный своим освбождением. Мертвецы, что стоят там, внизу и ждут-ждут-ждут. Штейн прикрыл глаза. Удар сердца. Ещё удар. Мир плыл и мир злил Франклина. Жизнь медленно угасала в окружении мертвого хоровода и это пораждало чувство ненавистного дежавю.
-Ахахха, какой маленький беспомощный медиум.
- А давай сдерем с него кожу?
- Выколем глаза?
- Отпилим пальчики. Эти очаровательные маленькие пальчики
- Как он посмел сюда явиться!
- Чертов живой мальчишка. Почему он должен жить?
- Запрем его здесь. Его тельце такая замечательная форточка Туда.
- Чур я первый!
- Нет, я!
- Нет Я! Я! Я! Я! Я!
Он практически слышал пиликаньке медицинской аппаратуры там, в скорой.
А, тем временем, Табачник задумчиво слушал мальчишку, хитро скалясь своими острыми зубами. А, когда Виккан предложил плату , он фыркнул Кто тебе сказал, что ТЫ можешь определять плату. Какая детская наивность... Но стоило мальчишке завопить "Хочу", как Табачник полупоклонился и едва слышно рыкнул Как пожелаешь. И.. дом рухнул. Это было не только пожелание самого Виккана - это Табачник принял слова заклинания мальчишки как желание. Магия юного волшебника сплелась с демонической силой приспешнека Сеньора ля Муэрте. Демона, казалось, развеяло этой обвалившейся громадиной.
Медиум даже не шевелился, когда его переместили вне дома. Он сидел на земле, склонив голову, руки безвольно повисли у земли и казалось, что он мертв. Он был мертвенно-бледным, на шее -синяки, черты лица становились восковыми, как у свежего трупа. Но Штейн был далеко не мертв. Магия мальчишки и магия демона, слившись в одном желании Виккана, породили что-то вроде слабого портала в мир мертвых и Штейн чувствовал это, он ощущал, как реальность того и этого света в этом небольшом районе сплавляются в одну. Мертвая и живая сущности его души воссоединились, и это совершенно не шло на пользу обычному человеческому телу - в физическом смысле организм не понимал жив он или мертв. В психическом...
Мертвецы никуда не делись. Стоило бы Виккану оглянуться, как он бы обнаружил, что "друзья Табачника" буквально обступили парочку. Но тут его странный знакомый открыл глаза. Их цвет сменился на неоново-желтый.
Заклинания, основанные на желании и словах - вот какой твой конек, парень? не поднимая головы спросил медиум В эту игру можно поиграть вдвоем. Держись за свою психику - я не умею кого-то защищать
Он наконец поднял голову, как-то скучающе и с опасной ухмылкой рассматривая их противников. В воздухе вдруг разлилась какая-то странная, резковатая музыка, режущая по нервам, распространяющая вокруг чувство тревоги. Наступающие мертвецы, словно что-то предчувствуя, остановились.
Мама была на кухне, и вдруг сверкнула гроза.И странным сине-зеленым светом заблестели ее глаза. Спокойно рассматривая мертвецов вдруг запел Штейн. Это был очень насмешливый, издевательский тон и не было похоже, что ему страшно, или жалко кого-то. Это было... любопытство и удовольствие. Так смотрят на препарируемое животное. И-и завопила она: "Все! Хватит Не надо! Не буду!".Открыла газ на плите и стала бить по-су-ду.. Его слова явно были заклинанием, они заплетались друг за другом, но это были не слова Виккана. Это была издевка над юным волшебником, насмешка в сторону мертвецов. Ведь у тебя такая заводная мама, Хэй у тебя такая за-вод-на-я ма-ма Смеялся Франклин и вплетал в жуткую историю продолжение, словно не замечая, что часть мертвецов хватались за голову, как психически больные, замирали или пытались выдрать себе волосы Дедушка был тих и мил,он до сих пор бомбил Берлин, но от этого грома сошел с ума, забегал по комнате с радостным криком Штейн уже поднялся на ноги, он выглядел умиротворенным, но тем страшнее был этот безумный блеск в его глазах и холодная улыбка, с которой он смотрел на окружающих Война! Ура! Вперед, ро-ди-ма-я Передразнивающе продолжал Штейн, наблюдая как другая часть мертвой гвардии замирает, словно в прострации, как взгляд у них стекленеет Сестра у зеркала давила прыщи,мечтая о стаях усатых мужчин. Но увидев, уcлышав, такие дела, она неожиданно все поняла забивал Франклин последние гвозди в чужой гроб Да, в мире нет больше любви.А она ведь еще не любила. И выйдя на балкон шагнула за пе-ри-ла Чертов безумный медиум с огромным удовольствием смотрел как взгляд оставшихся противников наполнялся ужасом Ведь у тебя такая заводная сестра. Хэй, у тебя такая заводная сестрааа Смеялся медиум, чувствуя, как вокруг него распространяется безумие. Он мог сразу отправить их на тот свет, как только почувствовал этот случайный сплав реальности. Мог бы, в нормальном состоянии. Но сейчас, во власти безумия, для Штейна это было слишком скучно. Гораздо интересней заставить своих жертв самим убраться, довести их до состояния полной ненависти к миру и себе- и тогда они растворятся, сами вернувшись в мир мертвых. И Франклин был мастер в такого рода пытках. Слова в его заклинании были не так важны - он сплетал чувства. Боль, ужас и отчаянье настоящего, кошмарные сны и лживую реальность прошлого, безысходность и безвольность будущего - каждый его куплет распространял эти ощущения вокруг Штейна, позволяя тем, кто попадал под его влияние, самим нарисовать себе в голове картину этих чувств. Невыносимую, от которой хотелось вздернуться, чтобы эти болезненные мысли не преследовали тебя, потому что нет и не было иного выхода из этой ловушки, кроме как смерть. Э-ге-гей у нас та-ка-я за-вод-ная семь-я.Простая-простая, нормальная семья Завершил свое издевательство Франклин, наблюдая как мертвецы растворяются в воздухе, уходя в свою реальность сами, поглощенные безумием, которое с такой любовью им подарил Штейн. Э-ге-гей у нас та-ка-я за-вод-ная семь-я.Простая-простая, нормальная семья
И случайно созданный портал захлопнулся. Тут Штейн покосился с любопытством на Виккана - он ведь не поставил никакую защиту на парня, а значит это массовое безумие могло пройти через него. Безумному медиуму было даже интересно, смог ли парень защититься или нет. К тому же, он был слишком забавный, чтобы пытаться его выпотрошить прямо сейчас, и Штейн, подходя к нему, рыкнул Норд стрит 13, 4 этаж, крайняя квартира справа, парень.Осилишь?А то на нашего дымного друга такое не подействует... Где-то у меня были нужные книжки...
Отредактировано Franklin Stein (2014-06-01 15:12:52)