- Погоди, так ты знаешь это здание или у тебя способность такая? – Дакен удивленно посмотрел на своего спутника. Да этот Нэш просто находка для топографического кретина.
И значит все-таки не в новичке тут дело, хотя можно было и сразу догадаться. Сто процентов потом заставят писать отчет о прошедшей работе и подробнейшее резюме спутника . О господи, как же он это не любил. Проблемы с бумагами у мутанта начались еще с ГИДРЫ, когда приходилось заниматься шпионажем, а значит предоставлять полную информацию и отчитываться о каждом совершенном действии. Скука смертная. Пару раз когтистый банально засыпал за едва дописанным делом, хорошо хоть слюни не пускал, было бы вообще обидно. Похоже Рэд будет требовать того же.
- Давай я хоть впереди пойду, - Акихиро негромко хохотнул от абсурдности ситуации в которую ему пришлось угодить, - я же должен построить из себя всезнающего.
Ты давно тут?
Ну, вообще две недели точно тут прохлаждаюсь, - мутант как-то беззаботно пожал плечами, давая понять, что не является хорошим вариантом для справочного бюро. А ведь действительно, его никто так же, как и Оливеру судя по всему, не объяснял цели А.Р.М.О.Р. Ну и какая к черту разница. После стольких лет жизни Дакен разучился спрашивать, иногда нужно просто кивнуть и выполнять свою работу, закрыв глаза на принципы (кои, если быть откровенным, у мутанта отсутствовали). Он за свою долгую для людей жизнь попадал в организации и похуже этой, которая казалась на их фоне безобидной лавчонкой. Хотя, если капнуть поглубже, такие уж они и безобидные раз из множества наемников они выбрали именно его, психа с мутным прошлым, ужасными рекомендациями и личной вендеттой.
«Оскорп-Оскорп-Оскорп», - прокрутил он в своей голове до безумия знакомое слово, где он мог его слышать ранее? Может быть по телеку, нет, его когтистый смотрел редко. Или радио? Да кто сейчас вообще слушает это радио, не находясь в машине.
- Оскорп это…ну, - Дакен пытался подобрать нужное слово, по привычке щелкая пальцами в воздухе, - Точно! Гарри кажется там был директором, пока его не выперли за чрезмерное гоблиничество. А впрочем, забудь. Погнали, этот металлический огурец сам себе не исследует.
Парень развернулся носках и уверенным шагом пошел, как ему казалось, в сторону лестницы.
Значит, это Оливер знает о способностях, ну так даже легче. Не придется проводить длинные лекции на тему природы появления когтей, и почему Дакен не сможет помереть от пары случайно попавших в голову пуль.
- В кайф? Ну это лучше чем сидеть в своей берлоге в обнимку с когтеточкой и бутылкой пива, - мутант обернулся к Нэшу и подмигнул, - мне давали задания и унылее, однажды мне четыре часа пришлось висеть вниз головой, чтобы не быть случайно замеченным. Если бы не регенерация, мою башку бы разорвало к хренам, так что эта прогулка даже забавна.
Стоит относиться к Оливеру более терпимо, его можно понять. Бедолаге еще как минимум час терпеть общество Дакена, которое сам мутант временами не в силах был переносить.
Отредактировано Akihiro Daken (2014-05-27 22:18:53)