MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Регистрация » Edward Brock

Edward Brock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✘ ID
---------------------------------------------------------

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Edward Brock
ПСЕВДОНИМ: Toxin
ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ: October 23, 1976 (age 37)
КАНОН|НЕКАНОН: Канон
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Нейтрал

✘ СПОСОБНОСТИ
Красный Симбиотический Костюм.

Сверхчеловеческая Сила:
Его сила превосходит силу Карнажа и Венома вместе, в зависимости от его эмоционального состояния он может невероятно увеличиться в размерах и отрастить устрашающие клыки и когти.

Сверхчеловеческая Скорость:
Он может перемещаться со скоростью в несколько раз больше чем обычный человек.

Сверхчеловеческая Выносливость:
Он может усиленно упражняться в течении 48 часов перед тем как его настигнет усталость.

Сверхчеловеческая Ловкость:
Его ловкость выходит за рамки человеческих возможностей.

Сверхчеловеческие Рефлексы:
Его рефлексы выходят за рамки человеческих возможностей.

Сверхчеловеческая Стойкость:
Он имеет повышенное сопротивление урону, выше чем у Человека-Паука, Венома и Карнажа вместе взятых. Эдди с лёгкостью может переносить выстрелы из оружия высокого калибра и очереди из автоматов с близкого расстояния без повреждений. Но Токсин всё ещё сохранил все традиционные слабости симбиотов но в меньшей степени.

Обнаружение Отпрысков:
Симбиот способен физически обнаружить и найти своих отпрысков и предков, и может блокировать обнаружение.

Паучье чутьё:
Брок так же получил способность предвидеть угрозу и откуда она исходит как и у Человека-паука.

Иммунитет к Паучьему-чутью:
Из-за того что когда-то Человек-паук был носителем симбиота, Токсин может обходить его паучье чутьё и атаковать неожиданно.

Генерация Материи:
Токсин может генерировать материю чтобы увеличиваться в размерах, наращивать тентакли или другие необходимые ему конечности.

Манипуляция Материи:
Токсин может манипулировать материей чтобы видоизменять её как ему удобно, например превращать её в шипы, клинки, топоры или щит.

Исцеляющий Фактор:
Сомбиот позволяет излечивать любые ранения и болезни и регенерирует ткани намного быстрее чем обычный человек.

Маскировка:
Симбиот может имитировать любую одежду, сливаться с окружающей средой как хамелеон и даже превращаться в других людей.
Липкость к поверхностям:
Токсин может прилипать к любым поверхностям усилием воли, что позволяет ему перемещаться по любым поверхностям будь они мокрые или скользкие без затруднения и даже взбираться по отвесным стенам и ходить по потолку.

Генерация Паутины:
Токсин может создавать органическую паутину имеющую схожие свойства с паутиной Человека-паука.

Растягивание и деформация:
Сами симбиоты были способны деформироваться с самого начала, но Токсин способен это делать находясь на носителе.

Ядовитые Клыки:
Брок разработал собственную способность объединившись с Токсином. Его клыки теперь способны не только устрашать оппонентов но и заражать смертельным ядом.

Эксперт в журналистики:
До того как объединиться с Симбиотом Эдди Брок был профессиональным журналистом для Дэйли Глоуб и был известен своими частными расследованиями. Он также имеет свои тайные источники информации.

Профессиональный Охотник на Симбиотов:
Даже будучи обычным человеком показал что он способен сражаться с симбиотом и собственноручно убил Скрим и Гибрида используя лишь дополнительное вооружение.

Слабости:

Психическая нестабильность:
За свою жизнь  Эдди пережил многое и не смог сохранить рассудок до конца. Часто испытывает вспышки ярости и склонен к нестандартному поведению и жестокости.

Звук и Жар:
Токсин как и все Симбиоты уязвим к жару и звуку но в меньшей степени.

✘ ФЕЙС

ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ: Ryan Reynolds
РОСТ: 1.9м
ЦВЕТ ВОЛОС: Блондин
ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубые
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Атлетическое
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Нет

✘ ХАРАКТЕР

С самого детства Эдди пытался добиться одобрения отца но превосходных оценок для этого было мало. Потому Брок крал чужие вещи, а потом делал вид что нашел их и таким образом пытался заводить знакомства. Но в последствии он вырос и стал более самостоятельным хотя это оставило свой отпечаток и сказалось на его карьере Журналиста. Из-за комплекса неполноценности который выработался у него с детства он пытался всегда и во всём опережать остальных, потому при встрече с Питером Паркером у них произошел конфликт в ходе которого Эдвард был уволен. Став носителем Венома его психика была сломлена окончательно и какой-то момент своей жизни он даже пытался совершить самоубийство а когда это не получилось он начал вести охоту за симбиотами чтобы отомстить за испорченную жизнь. На данный момент Эдди помешан и нестабилен, не последователен в своих действиях и часто придаётся воспоминаниям.

✘ БИОГРАФИЯ

- Родился в семье католиков в Сан-Франциско.
- Переехал в Нью-Йорк.
- В раннем возрасте увлекся Журналистикой и попал на работу в Дэйли Глоуб.
- Завел отношения и впоследствии женился на Анне Вейнг.
- Анна рассталась из-за интриги Брока с инопланетянином для статьи в Дэйли Глоуб.
- Был уволен из Дэйли Глоуб и впервые столкнулся с Симьбиотом по имени Веном став его носителем.
- Человеку-пауку удалось поймать Брока.
- Эдди был помещен в хранилище с другими суперзлодеми но впоследствии сбежал имитируя свою смерть.
- Веном и Человек-паук объединились чтобы дать отпор Карнажу.
- После последней битвы с Человеком-пауком они договорились разойтись мирно и не охотится друг за другом.
- Брок вернулся в Сан-Франциско.
- По прибытию его узнали копы и во время сопротивления аресту они пострадали, об этом узнал Человек-паук и расторг договорённость.
- Помог полиции разоблачить и арестовать банду преступников.
- Услышав о буйстве Карнажа в Нью-Йорке отправился туда и опять объединившись с Человеком-пауком одолел его.
- По возвращению в Сан-Франциско начал зарабатывать репутацию супергероя.
- После появления нового отпрыска симбиотов "Токсина", Веном сражался за него с Карнажем который хотел его уничтожить в итоге он не достался никому.
- Эдди продал Венома и узнал что у него рак.
- Устроился на работу к мистеру Ли который излечил его рак.
- Во время работы столкнулся с нынешним Веномом, с помощью своей силы мистер Ли пытался помочь и так Брок стал Анти-Веномом.
- Анти-Веном был использован при создании противоядия Ридом Ричардсом с согласия Брока и лишил его симбиота.
- Без симбиота Брок начал охоту на симбиотов и убил Гибрида и Скрима.
- Бреннет Бранд предложил Броку Токсина чтобы тот присоединился в его команду.
- Веном нападает на убежище Бреннета и одолев его Токсин и Эдди умирают.
- Раскрывается что Токсин и Эдди живы и продолжают карьеру мстителей выслеживая и убивая преступников.

✘ КОННЕКТ

✘ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пробный пост

Когда на улицы города падает лунный свет и включаются фонари, на прогулку выходят монстры всех мастей. Современная Америка набита уродами которые решили что им всё позволено только потому что эволюция или обстоятельства дали им преимущества над остальными. Надевая на своё лицо маску подобные люди получают некое ложное чувство безопасности, и тут проявляется их настоящее лицо.
"Долго ещё мы будем торчать в этой машине?" - Прозвучал слегка раздраженный голос в голове Патрика.
- Мы ведем наблюдение, это тоже часть работы которую мне необходимо выполнять.
Нельзя сказать что Патрик был на официальном задании, но у него была зацепка. В доме за которым он наблюдал из своего седана, жил подозреваемый чью вину он не мог доказать. Но Муллиган уже давно научился обходить правила. Ведь теперь в этом ему помогал новый напарник, симбиот по имени Токсин.
"Это скучно, у нас был договор, каждый день у меня есть два часа на веселье, а у тебя твои два часа в виде Ларри, чтобы пообщаться с бывшей женой. Хотя мне не понять эту сентиментальность".
- Это очень важно, ты можешь хоть раз попытаться понять меня? - Патрик уже постепенно начал переходить на крик.
"Мне кажется что Ларри не нравится что ты забываешь об обещаниях в пользу личных интересов. Может ему тоже стоит отложить твою следующую встречу?"
- Черт возьми, ты получишь своё время для игр, но тебе придётся подождать. - Патрик был на пределе, продолжать этот разговор не было никакого желания.
"Когда? Уже 3 часа ночи. Ты хочешь выпустить меня когда начнет светать? Это мне нравится".
- Да я бы вообще тебя не выпускал! - и он сорвался.
Ответа на это не последовало, к счастью или сожалению сказать было трудно. Но спустя пару минут из дома послышались выстрелы и крики и Муллиган  не теряя ни минуты побежал туда обтекая симбиотическим костюмом. Подбежав к дому, он прислушался к двери. Там были слышны звуки борьбы.
"Нельзя терять время, надо заходить", - подумал Пат, и предпринял попытку выбить дверь.
К его удивлению дверь выдержала, и тогда Муллиган осознал что его напарник отказывается работать в команде. Быстро сориентировавшись он запрыгнул в окно и обнаружил себя в большой гостиной, в которой происходили агрессивные переговоры. Это были одни из тех переговоров когда кончаются слова и в ход идут пушки. Но на удивление все пока были целы. Заметив Патрика они сразу же отвлеклись от своих и не задумываясь начали делиться своим свинцом с Муллиганом. Он едва ли успел закатиться за укрытие. Пули свистели слишком близко и одна из них ранила Патрика в ногу, боль была адская, огромных усилий требовало сдерживать крик.
- Я понял, понял, настало твоё время для игр. - корчась от боли выдавил из себя Пат.
- Эй псих, кто ты такой?
Боль резко ушла, рана в спешке затянулась а разум будто отдалился, стало легко и спокойно, словно какое-то отстранение. Именно тогда Муллиган понял что только что занял заднее сиденье.
- Меня зовут Токсин. - послышался из-за укрытия уже совершенно другой голос. Жутковатый и страшный, будто кто-то говорит низким голосом который раздается эхом.
Токсин даже не дал бандитам времени отреагировать, просто подняв диван за которым прятался, он метнул его прямо в группу вооруженных, после чего паутиной притянул к себе ещё парочку и сформировав из рук лезвие выпотрошил их прямо на пол. А дальше всё пошло как во сне, Токсин с легкостью расчленял одного за другим не давая возможность скрыться и не оставляя никого в живых. Патрик прибывал в полном ужасе, прямо на его глазах головы и другие части тела отделяли от тел без всякого сожаления. Кровь была везде, стены, пол всё залито кровью. Последние выжавшие в панике пытались убежать, поскальзываясь на ней. Но шансов у них не было. Убежать от этого хищника  им не под силу. Когда живых в этом доме уже не осталось, и на улице послышался звук сирен, Токсин выгрыгнул в окно и исчез с места событий. Когда Патрик почувствовал что опять способен контролировать себя он уже находился на крыше какой-то высотки.
- Какого чёрта? Ты спятил, мать твою? Ты всех их убил.
"Разве ты не этого хотел?"
- Нет, я хочу спасать жизни, а не отнимать их, поэтому я и пошел в полицию.
"Мне кажется таким способом мы спасли больше жизней чем забрали. И если бы не я они бы убили тебя, и тогда ты бы не смог больше никого спасти."
- Не тебе меня учить, ты монстр. Для тебя отнять чужую жизнь ничего не стоит.
"Именно поэтому я нужен тебе."
Патрик был слишком подавлен чтобы продолжать этот разговор но в тоже время что-то в словах Токсина было логичным. При других обстоятельствах Муллиган может не увидел бы свою жену и ребенка, а они в свою очередь оплакивали бы его смерть. Но стоили того те жизни которые сегодня забрал Токсин? На этот вопрос пожалуй сложно сейчас дать ответ.  Проще убеждать себя в том что они этого заслужили.

Отредактировано Edward Brock (2014-06-17 15:02:58)

+1

2

Доброго) Прошу прощения за такую чудовищную задержку в принятии анкеты - у администрации случился большой форс-мажор(

Теперь к делу.

Характер. СТоит расписать подробнее, многое упущено и не раскрыто.

Биография. В биографии не учтена никак наша вселенная. Для начала, у нас мувиверс, и описанные вами события в него не укладываются малость, особенно те, которые относятся к другим персонажам типа Питера Паркера) Также не указаны никак непосредственно сюжетные авторские события ролевой. А сюжет стоило бы почитать для представления о мире...

И проверьте, пожалуйста, анкету на опечатки - очень бросаются в глаза лишние буквы(

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Регистрация » Edward Brock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно