MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Обсуждения и предложения

Обсуждения и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

По текущим квестам и сюжету, по персональным и не очень линиям. Ваши предложения по квестам - сюда же х)

0

2

Есть идея замутить альтернативный квест в стиле "я - не я, и хата не моя", аки - актеры марвеловских фильмов за кадром. кто со мной?)

+2

3

Есть идея замутить альтернативный квест а-ля "Советский Союз победил буржуев", в стиле Red Alert и "Красного рассвета", с обилием пионеров, медведей, балалаек, военных в ушанках и проч клюквы (ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛЮКВА!111) - вместо Людей Икс какие нибудь "Друзья Атома", вместо Мстителей - "Блюстители" и все такое о_О

Отредактировано Cessily Kincaid (2013-09-25 09:14:10)

+1

4

Хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь квесте для ЩИТа....

0

5

Matthew Russell написал(а):

Хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь квесте для ЩИТа....

у нас есть кстати начатый х) там должно ыть больше народу, чем есть сейчас х)
Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

0

6

А места ещё где-нибудь остались?)

0

7

Wanda Maximoff, у нас всего три человека в стартовавшем Мире-ловушке, расчитаном на пятерых) Можете присоединиться, мисс Максимофф х)

0

8

Tony Stark, почту за честь, мистер Старк)

0

9

Wanda Maximoff, я как раз пинаю Моргану, чтобы она напридумывала вам там безумный мирок х)))

0

10

0

11

можно еще замутить серию альтернативок, с самими собой но в качестве героев известных произведений...
как в мультике DinoBabies
B-)

0

12

0

13

Мне бы это... Влиться куда-нибудь, а то без игры здесь как-то вообще скучно (тем более что я не сижу во флуде(( )

0

14

Согласна с вышевысказавшейся особью - нуждаюсь в чертвах моих бесчеловечных феминистических экспериментов, врагах, недругах и деловых партнерах для вливания в общий сюжет.

0

15

Прошу прощения, что не успевал заглядывать в эту темку и отвечать >< Долбаный реал и моя гениальная рассеяность. Исправляюсь.

Bobbi Morse, а что не так с первым лицом? Оо Можно от первого и от третьего

Cessily Kincaid написал(а):

можно еще замутить серию альтернативок, с самими собой но в качестве героев известных произведений... как в мультике DinoBabies B-)

Можно, был бы народ согласный XD Ладно, счас разберемся с сюжетом и будет, думаю, пара квестов для развлечения в АУ х)

Laura Kinney, какие вы все секретные, под скрытым текстом пишете хД

Rocket Raccoon, понимаю. А как же поиск соигрока? Можешь написать Питеру Куиллу, думаю, он будет рад, либо...

Helga König, Rocket Raccoon, может, вам скооперироваться? XD

0

16

Я бы хотел поинтересоваться - есть ли у вас главный супер-злодей, который ответственен за основные бесчинства, интриги и прочие мелочи жизни, не дающие героям покоя (Локи, Танос, Череп и.т.д)?

0

17

Jason Mekk написал(а):

Я бы хотел поинтересоваться - есть ли у вас главный супер-злодей, который ответственен за основные бесчинства, интриги и прочие мелочи жизни, не дающие героям покоя (Локи, Танос, Череп и.т.д)?

У нас нет главных и второстепенных в принципе) Наибольшую силу и опасность в данный момент представляет собой Темное Правление под руководством Виктора Дума

ПыСы: тема для вопросов - в Организационной) Это обсуждение квестов

0

18

В будущем я собираюсь провести самое опасное и доходное ограбление в мире - ограбить Кингпина, забрав всю информацию о банковских счетах, хранилищах и прочего, а его самого отправить на тот свет. Не говорю, что это будет сделать легко, но уже сейчас я начал подготовку.
В операции буду участвовать не один я, сейчас нахожусь в поиске партнёров, и её исход для меня самого загадка. Просто имейте на будущее, что в будущем мне понадобится такой квест, и, по идее, туда могут подключится ещё и ЩИТ, в случае провала, либо какие-нибудь супергерои (в случае полного провала).
Пока этот квест дорабатывается, так. что имейте на будущее =)

+1

19

Herman Schultz, какая однако интересная идея))))

0

20

Я бы очень хотела засветиться в какой-нибудь крупной заварушке с последствиями.

0

21

Herman Schultz написал(а):

сейчас нахожусь в поиске партнёров,

эта забава мне по нраву

0

22

Всем муррр :3
На форуме появилось много икс-менов. Может, квестик нам какой-то оформите? Думаю, желающие поучаствовать найдутся)

0

23

Florence Hirst написал(а):

Всем муррр :3На форуме появилось много икс-менов. Может, квестик нам какой-то оформите? Думаю, желающие поучаствовать найдутся)

Запросто х) Только бы вот понять, сколько из вас хочет. Потому что если вас слишком много, то мне надо как минимум два вам сделать. В одном квесте много народу - это ад) Для иксов у нас много затей :D

Мисс Херст, если у вас уже есть тоже желающие на примете, не стесняйтесь, сдавайте их имена XD

0

24

Tony Stark, именами не располагаю, но они наверняка отзовутся, если написать им в ЛС (хотя бы). К тому же, есть Маркус Ронан и Кевин Сидней, которые ещё пока не в рядах крестиков, но если прописать квест как флешфорвард, то они смогут поучаствовать. Короче говоря, было бы неплохо поместить объявление на главную или ещё куда-то, но это решать вам  х)

0

25

Florence Hirst, Кевин не ЕЩЕ не, а УЖЕ не XD
Сегодня я буду делать объявление про много что и там же освещу про это х) Надеюсь, ребята отзовутся. В конце концов. я все равно напишу квесты и выложу, а там уж сами найдутся, кто хочет, думаю)

0

26

Tony Stark написал(а):

Florence Hirst, Кевин не ЕЩЕ не, а УЖЕ не XD

Но уже хочет вернуться и мы его ждём :3
Спасибо за внимание   http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

27

Может пора уже стражей вводить?

0

28

Norman Osborn написал(а):

Может пора уже стражей вводить?

Стражи появятся со сменой времени. Это случится на днях)

0

29

Ororo Munroe, а то я уже замучился сидеть в ожидании игры. Все мои соигроки сговорились иперестали писать посты :-(

0

30

Norman Osborn, скоро все начнется, чесслово)))
Нужно подготовить почву для перемотки времени.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Обсуждения и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно