MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

✘ Место: тропический островок где-то в Тихом океане
✘ Условия: тропические джунгли, песчаные пляжи, немного скал и небольшой дремлющий вулкан в центре острова; солнечно, ясно жарко, влажно, день; к вечеру на остров "наедет" тропическая гроза
✘ Участники: Логан, Ник Йеват, Кэрол, Харпер, Рассел

Доктор Дум - не только один из гениальных изобретателей нашего времени, но мог бы и сойти за профессионального массовика-затейника. В этот раз, работая над несколькими своими изобретениями, у Виктора возник интересный план тестирования получившихся результатов - использовать в качестве подопытных крыс агентов небезысвестного S.H.I.E.L.D. В ЩИТе в данный момент озабочены всплывающими тут и там агентами ГИДРЫ - давним противником, и просто не могли пройти мимо всплеска бурной активности на одном из тропических островов Тихого океана. Несколько агентов были отправлены на остров устранить врагов, но за доблестными агентами захлопывается дверь. Остров - одна большая джунглеподобная ловушка, созданная Доктором Думом как тестовая площадка для своих детищ. И теперь здесь водится что-то пострашнее кусачих москитов. Задача агентов - добраться до центра острова и отрубить излучатель, генерирующий барьер, который препятствует подаче сигналов и возможности убраться с острова.

0

2

Tony Stark, одноглазый мог бы меня отправить на такое задание за частичку моего прошлого, мне думается.

0

3

Запишусь, а то Мир-ловушка все не начинается.

0

4

James Howlett, да, вполне, тем более они убеждены, что это ГИДРА

Nicholas Yevat, да, знаю, что не стартует(

Пишу обоих

0

5

Утолите женское любопытство, какая предполагается дата в квесте?

0

6

Carol Danvers, такая, чтобы устроила всех участников)

0

7

Tony Stark написал(а):

такая, чтобы устроила всех участников)

то бишь это может быть и сентябрь?

0

8

Carol Danvers, это вероятнее всего будет сентябрь/октябрь и игра будет во флэшфорварде в любом случае) Я по крайней мере так планирую.

0

9

Tony Stark, тогда пишите и мну http://s4.uploads.ru/wcuQE.gif , лостоманка я в конце-то концов али кто...

0

10

Carol Danvers, а можно поинтересоваться, почему был принципиален сентябрь?) действительно, фанаты лоста просто не имеют права упустить свой шанс попасть на ОСТРОВ XD

0

11

Tony Stark, все дело во флэшфорворде с Реми, по моим тамошним планам  до 11 сентября я с Логаном не пересекалась :dontknow: дооо, может меня на нем и забудут хд)

Отредактировано Carol Danvers (2013-10-19 23:29:53)

0

12

Carol Danvers, понял) да, хорошая причина, многое объясняет (с)
XD

Вообщем, будем ориентироваться на сентябрь (как знать, может хоть этот квест будет двигаться живенько х))))

0

13

Tony Stark, если все же решите по раньше дату взять, маякните, подкорректирую прежние посты.
Йеват не даст тормозить :D

0

14

Carol Danvers, не, будем уже выбирать с учетом) В этом прелесть квестов - я никогда не имею изначально конкретной даты и ориентирую уже по составу игроков х)

0

15

Tony Stark, тогда ждем состав и грубой силой принуждаем его к моей дате :D

0

16

Carol Danvers, состав бы еще дождаться... х)

0

17

Tony Stark, сколько человек по задумке в минимуме?

0

18

Carol Danvers написал(а):

Йеват не даст тормозить

*стоит уже с подготовленным хлыстом*

+1

19

Ник может мне предложить это дело, чтоб таки заманить в ЩИТ. А мне скучно, могу и пойти

0

20

James Barnes, вперед, в таком случае х) пишу

0

21

А может вчетвером сыгранем, что скажешь Старк?

0

22

Nicholas Yevat, я, вообще, не против х) я хотел разбить вас на несколько команд, а так, значит, будет две пары. Не принципиально)

0

23

Tony Stark, нас и так порядком, ты только тему и очередность задай.))

0

24

Думаю что Харпера вполне могли послать с Кэрол на это задание. Своего рода последняя проверка перед дальнейшей работой. Так что... Я могу быть привязан к своему наставнику на этой миссии. Если Кэрол не против

0

25

Итак, господа, ваша тема:
[10.10.14] SPECIAL QUEST #4. S.H.I.E.L.D. happens

Вам осталось только определиться с очередью и решить, насколько жесткого ГМа вы хотите - постоянно ведущего действие или спонтанно появляющегося и направляющего?

0

26

Tony Stark написал(а):

спонтанно появляющегося и направляющего

Идеально думаю.))

0

27

Меня в очередь какой угодно, только не первойXD

0

28

Carol Danvers, окей, думаю, другие будут не против)

0

29

Tony Stark, без разницы каким, главное либо перед либо после Кэрол:3

0

30

Jackson Harper, а первым не хочешь написать?)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно