MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

✘ Место: тропический островок где-то в Тихом океане
✘ Условия: тропические джунгли, песчаные пляжи, немного скал и небольшой дремлющий вулкан в центре острова; солнечно, ясно жарко, влажно, день; к вечеру на остров "наедет" тропическая гроза
✘ Участники: Логан, Ник Йеват, Кэрол, Харпер, Рассел

Доктор Дум - не только один из гениальных изобретателей нашего времени, но мог бы и сойти за профессионального массовика-затейника. В этот раз, работая над несколькими своими изобретениями, у Виктора возник интересный план тестирования получившихся результатов - использовать в качестве подопытных крыс агентов небезысвестного S.H.I.E.L.D. В ЩИТе в данный момент озабочены всплывающими тут и там агентами ГИДРЫ - давним противником, и просто не могли пройти мимо всплеска бурной активности на одном из тропических островов Тихого океана. Несколько агентов были отправлены на остров устранить врагов, но за доблестными агентами захлопывается дверь. Остров - одна большая джунглеподобная ловушка, созданная Доктором Думом как тестовая площадка для своих детищ. И теперь здесь водится что-то пострашнее кусачих москитов. Задача агентов - добраться до центра острова и отрубить излучатель, генерирующий барьер, который препятствует подаче сигналов и возможности убраться с острова.

0

31

Tony Stark, могу попробовать)

0

32

Хотел бы присоединиться)

0

33

Matthew Russell, пишу х)

Jackson Harper, будет отлично х)

Так, сейчас я вас поделю по группам (как в детсаду XDDD)

Логан, Ник Йеват, Рассел - вы пойдете с западной стороны острова.
Кэрол, Баки, Харпер - вы с северной

Касательно ГМа, думаю, лучше, сделать пассивный мастеринг - я буду вмешиваться, когда вам это будет необходимо, чтобы не тормозить игру) Плюс с вами наш новый ГМ - Ник Йеват - если что, он сможет разрулить также траблы х)

0

34

Tony Stark,а я признаться за активный мастеринг, слабо представляю, как в этом квесте можно иначе. Не сражаться же нам с выдуманным противником?) Или я просто чего-то не понимаю?)

0

35

Tony Stark написал(а):

Плюс с вами наш новый ГМ - Ник Йеват - если что, он сможет разрулить также траблы х)

Перевожу на русский - нам всем п****ц. XD

Matthew Russell написал(а):

Не сражаться же нам с выдуманным противником?) Или я просто чего-то не понимаю?)

Что-нибудь подкинем, просто не с первого же нам поста кромешный ад устраивать

Ладно, обговорим чья группа первая отписывается.

0

36

Matthew Russell, я могу вас и вести, конечно х) но блин, никто кроме вас с Ником даже не почесался пока оставить свое мнение хД Счас созову всех сью сюда как в Пори Гаттере блин >_>

James Howlett, Carol Danvers, James Barnes, акцио! х) *наверное, было бы хорошо, если бы у нас уведомления работали...*

0

37

Tony Stark,  не произноси имя всуе, яж приду XD

0

38

Carol Danvers, именно этого я и хотел, дарлинг х) Что скажешь по поводу ГМа? Насколько сильно вас нужно пытать? XD

0

39

Tony Stark, считаю что нужно описать место их спуска, что бы понимать что происходит и строить уже мысли хода по этому поводу. А там... хз.

0

40

Tony Stark написал(а):

акцио!

старк, не умеешь ты магией пользоваться) я аж простыл хдд

0

41

Jackson Harper, ну я само собой напишу вам вводную ГМом, либо Йеват напишет х)

James Barnes написал(а):

старк, не умеешь ты магией пользоваться) я аж простыл хдд

я вообще ненавижу всю эту магию х) я полагаюсь на итехнологии, то бишь на то, что у кого-то все-таки работают уведомления на форуме XDDD

0

42

Tony Stark написал(а):

либо Йеват напишет х)

А можно чтобы первые в своих группах вкратце описали десантирование на остров. XD Я могу написать первым вообше пост и описать действия своей группы, такой же фокус со второй думаю может Кэрол провернуть.))

0

43

Nicholas Yevat, или ты можешь взять аккаунт ГМ и отписать ввоную всем. Аккаунт данные ты же видишь в админке?

0

44

Tony Stark, да-да.)) Завтра так и быть сделаем всем немного счастья...

0

45

Tony Stark написал(а):

я полагаюсь на итехнологии, то бишь на то, что у кого-то все-таки работают уведомления на форуме XDDD

У меня они прекрасно работают))

Nicholas Yevat написал(а):

Я могу написать первым вообше пост и описать действия своей группы,

А что ты подразумеваешь под описанием действий своей группы?)

0

46

Завтра так и быть сделаем всем немного счастья...

Завтра?) Я умру со скуки к тому моменту  :D

0

47

А что ты подразумеваешь под описанием действий своей группы?)

Бла-бла-бла, мы подлетаем, бла-бла-бла, описываю высадку...

Завтра?) Я умру со скуки к тому моменту

Шевелиться надо было немного, а сейчас извините у меня отнюдь не шесть часов вечера, а намного позже.))

0

48

Tony Stark написал(а):

Carol Danvers, именно этого я и хотел, дарлинг х) Что скажешь по поводу ГМа? Насколько сильно вас нужно пытать? XD

Я мобильная блондинка и к мастеренгу равнодушна, какой большинство выберут, тот меня и устроит, главное чтоб в водной части был прописан способ попадания на остров и принцип по которому, собственно, две команды и образовалось.

0

49

Шевелиться надо было немного, а сейчас извините у меня отнюдь не шесть часов вечера, а намного позже.))

Странно тогда, что ты во флуде сидишь, если так поздно)

0

50

Matthew Russell, потому до шести я был с компа, а сейчас я с черте что.))

0

51

Пока не забыл.
Пост написан, но у меня сложности со входом в ГМский профиль, но пост я сразу отослал Тони, тот как появиться, сразу все нам сделает.
И давайте определятся с очередностью групп (какая первая, какая вторая пишет) и игроков (шесть имен последовательно определяющие порядок отписи всех шести игроков).
Так как Харпер не против идти первым, а Мэттью жаждет сыграть побыстрее, то предлагаю группе №2 начать первой с последовательностью "Харпер-Мэттью-Кэрол".
Дай нам бог чтобы Росыч таки откликнулся, ну и Джеймс с простудой не задерживался, тогда и первая группа будет готова когда придет ее очередность.

0

52

Так как Харпер не против идти первым, а Мэттью жаждет сыграть побыстрее, то предлагаю группе №2 начать первой с последовательностью "Харпер-Мэттью-Кэрол".

Я согласен)

0

53

Так, народ, у вас небольшие изменения в составе - Баки болеет и потому от квеста отказывается, чтобы не тормозить вас)

0

54

Tony Stark написал(а):

Так, народ, у вас небольшие изменения в составе - Баки болеет и потому от квеста отказывается, чтобы не тормозить вас)

похоже Йеват теперечи в меньшинстве  :D

0

55

Carol Danvers, Баки был с нами, Кэрол. Команда Кэрол и Джексонготова! *одел плащ*

0

56

Tony Stark написал(а):

Баки болеет и потому от квеста отказывается, чтобы не тормозить вас)

Над кого-то на замену искать, а Мэттью в первую группу перекидывать. Короче пускай группа пишет вторая, а я Клинта уломаю. XD

0

57

Jackson Harper написал(а):

Баки был с нами, Кэрол.

А что, Кэрол? Это дезинформация пехоты!

предлагаю группе №2 начать первой с последовательностью "Харпер-Мэттью-Кэрол".

:dontknow:
я думала, что нас поменяли

0

58

Carol Danvers написал(а):

А что, Кэрол? Это дезинформация пехоты!

Пехота в бухой в пятую точку был, ему можно! XD

Carol Danvers написал(а):

я думала, что нас поменяли

Ты и так третьей пишешь пост.))

0

59

Ты и так третьей пишешь пост.))

а за это спасибо http://s4.uploads.ru/wcuQE.gif  http://s5.uploads.ru/t/i3lC5.gif

0

60

Ну я собственно готов первым написать. И я во второй группе, прыгаю с самолета.

Отредактировано James Howlett (2013-11-13 11:46:20)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно