MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

✘ Место: тропический островок где-то в Тихом океане
✘ Условия: тропические джунгли, песчаные пляжи, немного скал и небольшой дремлющий вулкан в центре острова; солнечно, ясно жарко, влажно, день; к вечеру на остров "наедет" тропическая гроза
✘ Участники: Логан, Ник Йеват, Кэрол, Харпер, Рассел

Доктор Дум - не только один из гениальных изобретателей нашего времени, но мог бы и сойти за профессионального массовика-затейника. В этот раз, работая над несколькими своими изобретениями, у Виктора возник интересный план тестирования получившихся результатов - использовать в качестве подопытных крыс агентов небезысвестного S.H.I.E.L.D. В ЩИТе в данный момент озабочены всплывающими тут и там агентами ГИДРЫ - давним противником, и просто не могли пройти мимо всплеска бурной активности на одном из тропических островов Тихого океана. Несколько агентов были отправлены на остров устранить врагов, но за доблестными агентами захлопывается дверь. Остров - одна большая джунглеподобная ловушка, созданная Доктором Думом как тестовая площадка для своих детищ. И теперь здесь водится что-то пострашнее кусачих москитов. Задача агентов - добраться до центра острова и отрубить излучатель, генерирующий барьер, который препятствует подаче сигналов и возможности убраться с острова.

0

61

James Howlett написал(а):

Ну я собственно готов первым написать. И я во второй группе, прыгаю с самолета.

Отредактировано James Howlett (Сегодня 11:46:20)

Мужчины, вы меня блондинку окончательно запутали кто в чьей команде o_O

0

62

Carol Danvers написал(а):

Мужчины, вы меня блондинку окончательно запутали кто в чьей команде o_O

Не только тебя, Кэр...

0

63

Ну я собственно готов первым написать. И я во второй группе, прыгаю с самолета.

Так, знаете, все читайте ГМский пост, там уже все расписано кто в какой группе. Будут возражения, играйте без меня, у меня уже мозг кипит. >_<

0

64

Nicholas Yevat, ну да, я и говорю, что я во второй группе. Я сужу это по

Game Machine написал(а):

а один из пассажиров так посмотрел на пилота, что тот решил от греха помолчать.

Учитывая, что там ещё дама упоминается, то Кэрол со мной

0

65

Я сужу это по

А судить надо по:

Game Machine написал(а):

Третий же вроде с виду был нормальным парнем. Но когда он только сел в лодку, то тросы сразу натянулись. Словно не один человек сел в нее, а четверо!

Взгляд это Харпер, он родимый. =_=

0

66

Nicholas Yevat,

вот блин, я подумал, это Баки (не надо меня моим адамантиевым скелетом попрекать!). Я уже пол-поста расписал про то, что в вертолете сижу, пойду переписывать

0

67

не надо меня моим адамантиевым скелетом попрекать!

Извини что внеше ты похож на человека! XD Я ж даже без понятия в костюме ты аль нет...

0

68

Про Баки там вообще отдельно и его надо заменять...

0

69

Nicholas Yevat, я понимаю что я в вертолете. Верно? Если так, то отправлюсь писать пост.

0

70

Так ладно!
James Howlett, Jackson Harper, Carol Danvers, Matthew Russell, Логан хочет, пусть пишет. Я за ним. Вторая группа пишет так как договаривались. Денверс прости, ты последняя. Вторая группа если захочет, может только ВТОРЫМ кругом сменить порядок отписи отписавшись тут.
Фух, все вроде. А Баки уж в пролете...

0

71

Так, отписался.
Вопрос: Баки упоминаем? Если что, пускай его первым вырубит, выздоровеет и если захочет вернуться, то может очнуться.

0

72

James Howlett, да он пока заболел. Если что, захочет, напишет, что следом отдельно от нас.

Отредактировано Nicholas Yevat (2013-11-13 12:58:32)

0

73

Да, Баки выбыл из квеста, парни, у него пока в принципе обстоятельства реала, так что его вообще никак не упоминайте.

0

74

Natalia Romanova написал(а):

Да, Баки выбыл из квеста, парни, у него пока в принципе обстоятельства реала, так что его вообще никак не упоминайте.

Не упоминаем, мы там вдвоем с Логаном.

0

75

Nicholas Yevat, ну это так, чтобы вы не сомневались вообще. )

0

76

Natalia Romanova, да мы и не сомневались вот взяла бы и сказала "а давайте я вместо Баки!"

0

77

Nicholas Yevat, я знала, что ты это скажешь. Просто боюсь, что начну вас тормозить, а вы быстро пишите, что есть хорошо.

0

78

Natalia Romanova, да это мы так, в первый круг. Но ты присоединяйся.

0

79

Nicholas Yevat, если получится, присоединюсь постфактум. )

0

80

Natalia Romanova, Наташа, я дурак, забудь что говорил. XD

0

81

Nicholas Yevat, блин, ты меня запутал своими сообщениям. х)

0

82

Natalia Romanova написал(а):

Nicholas Yevat, блин, ты меня запутал своими сообщениям. х)

Да я туплю сегодня, мне пора отпуск брать. XD

0

83

Nicholas Yevat, не-не-не, работа только начинается! Ладно, я ушла, дабы не флудить в непредназначенной для этого теме. х)

0

84

Nicholas Yevat, убьешь меня сейчас. Дальше пишет Мэтт, потом я, потом Кэрол, верно?

0

85

Jackson Harper, сначала ты))

0

86

Nicholas Yevat, Окей. Тогда пойду писать.

0

87

Jackson Harper, пиши, уже ждем.))

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #4. S.H.I.E.L.D. happens

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно