MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #7. My mind is haunted

Квест #7. My mind is haunted

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

или очень трогательный квест для любителей психологии

*Этот квест ведется игроками с вмешательством ГМ по требованию/необходимости!

✘ Место: старый особняк на окраинах Нью-Йорка
✘ Условия: дом крупный, двухэтажный, с двумя полноценными крыльями и доброй садовой территорией, однако все в запустении: кое-что прогнило, кое-что захватили растения, весь сад порос сорняками; время - вечер и ночь
✘ Цель: найти девочку в дому и помочь ей осознать свою мутацию и то, что она не умерла
✘ Участники: Ororo Munroe, Kurt Wagner, Vivien LeBeau

Этот особняк заброшен уже очень-очень давно. Кто-то поговаривает, что и заброшен-то он был из-за привидений, кто-то - что призраки населили место уже после того, как все увладельцы взяли да и переумерли, и что это была естественная кончина дома. Особняк так и не перекупили, оставив умирать в одиночестве. Вот только в последнее время эта маленькая городская легенда снова стала часто обсуждаемой в скромном райончике: в доме наблюдается подозрительная активность, но никого нет - смельчаки проверяли. Получается, что в доме правда привидение или же это кто-то другой?

"Должно быть, я умерла. Нет... Я просто не могла не умереть, иначе почему я прозрачна? Почему они не видят меня, когда я здесь? Почему пугаются, когда я кричу? Я помню, что я бежала без оглядки - мимо праздничного торта, мимо разноцветных воздушных шаров - то был мой тринадцатый день рождения. Мой последний день рождения, ведь я же умерла. Так странно - мама сказала, что я стала женщиной в этот день. Я помню почему, а вот как я умерла - нет. Я не помню, все было нормально, я не упустила никакого времени из того дня рождения, а все-таки что-то случилось. Но если я мертва, то почему иногда я вижу свои руки нормальными? Почему некоторые не отшатываются от меня?
Я не знаю. Но я могу писать. Каким-то странным образом я призрак, но умею писать, спасибо тебе, Господи, хоть это и странно. Мне нравится этот дом, он совсем не такой страшный, как мы придумывали себе, когда бегали сюда детьми, пока я еще была жива (или не считала себя мертвой?) - в самый раз для привидения, которому некуда податься.
Интересно, мне всегда казалось, что у привидений нет крови..."

~ запись из дневника, найденного в доме, датируется полугодом назад

+1

2

Тони, душа моя, я хочу))
Люблю психологию, да и кому как не Ро помогать ребенку осознать кто она такая...))

0

3

Можно меня тоже сюда? *.*

0

4

Kurt Wagner написал(а):

Можно меня тоже сюда? *.*

Лучшей компании я даже не могу себе представить)

0

5

Ororo Munroe, Kurt Wagner, конечно можно, записываю, ребятки. х)

0

6

Ororo Munroe, взаимно :з

Natalia Romanova, йей : D

0

7

Natalia Romanova, спасибо, дорогая)))

0

8

Ой, я тоже очень-очень хочу, если еще не поздно *___*

0

9

Vivien LeBeau, нет, квест еще не стартовал. Зато вот теперь может :D

Ororo Munroe, Kurt Wagner, вы готовы психологироваться? х)

0

10

Tony Stark, Тооониии.... и я, и я хочу))

0

11

Tony Stark, я ж как пионэр - всегда готов!
*поправила красный галстук*

0

12

Joseph Jameson, а не много вас? х) Ну попробуйте вчетвером, квест все ранво про болтологию XD

Счас чуть позже создам тему как продеру глаза, блин ><

0

13

Tony Stark, нас нормально) болтология наше все)) мне как раз нужно вдохновение для вступительных

0

14

Ваша тема вот [23.02.15] QUEST #7. My mind is haunted

Так как вы все вроде иксы или почти иксы, то сами сможете решить. кто из вас первый пишет х)

0

15

Tony Stark, спасибо, о, золото–титановейший))

Народ, я до понедельника на даче, поэтому с удовольствием уступлю место своим старшим товарищам из иксов)

Отредактировано Vivien LeBeau (2014-04-25 23:38:07)

0

16

Tony Stark, пусть это будет Ororo Munroe, зам директора как никак)))

0

17

Joseph Jameson, Vivien LeBeau, свалили-свалили все на директора XD

Joseph Jameson написал(а):

зам директора

прочитал "зам диктатора" http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

18

Как оказалось меня никто не понизил...
Ненавижу вас хд
Это проклятье первого поста меня преследует...

0

19

Tony Stark, я молодец) всегда найду на кого свалить))
http://s3.uploads.ru/TCXld.gif и часто с тобой такая вот штука "вижу то, что удобно мне"?))

Ororo Munroe, прости, но так получилось) и мне даже не стыдно))

Отредактировано Joseph Jameson (2014-04-26 11:33:17)

0

20

Tony Stark написал(а):

"зам диктатора"

Вы меня к Рэду сплавляете?
Смотрите уйду к кудрявому и будет большой писец хД

Joseph Jameson написал(а):

прости, но так получилось) и мне даже не стыдно))

Ладно-ладно, я тебе припомню.
Доразбираюсь с эпизодами и напишусь.

0

21

Эм, я несколько с опозданием, но все же напишу: я готов, если моих партнеров по отыгрышу устроит, что я буду писать ооочень медленно -___-

0

22

Нароооод, ну что? Может, начнем уже? я даже могу первый пост запостить, только мне надо, чтобы Ороро сказала мне, почему мы там оказались)Щ

0

23

Vivien LeBeau написал(а):

Нароооод, ну что? Может, начнем уже? я даже могу первый пост запостить, только мне надо, чтобы Ороро сказала мне, почему мы там оказались)Щ

Я напишу вводный пост)))
Постараюсь к ночи выдать.

0

24

Ororo Munroe, окей))

0

25

Есть ли смысл ждать Вив?
Если нет, можно написать пост от нпс... либо я отпишусь, со словами - прилетели, ребята, вываливайтесь.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #7. My mind is haunted

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно