или очень трогательный квест для любителей психологии
*Этот квест ведется игроками с вмешательством ГМ по требованию/необходимости!
✘ Место: старый особняк на окраинах Нью-Йорка
✘ Условия: дом крупный, двухэтажный, с двумя полноценными крыльями и доброй садовой территорией, однако все в запустении: кое-что прогнило, кое-что захватили растения, весь сад порос сорняками; время - вечер и ночь
✘ Цель: найти девочку в дому и помочь ей осознать свою мутацию и то, что она не умерла
✘ Участники: Ororo Munroe, Kurt Wagner, Vivien LeBeau
Этот особняк заброшен уже очень-очень давно. Кто-то поговаривает, что и заброшен-то он был из-за привидений, кто-то - что призраки населили место уже после того, как все увладельцы взяли да и переумерли, и что это была естественная кончина дома. Особняк так и не перекупили, оставив умирать в одиночестве. Вот только в последнее время эта маленькая городская легенда снова стала часто обсуждаемой в скромном райончике: в доме наблюдается подозрительная активность, но никого нет - смельчаки проверяли. Получается, что в доме правда привидение или же это кто-то другой?
"Должно быть, я умерла. Нет... Я просто не могла не умереть, иначе почему я прозрачна? Почему они не видят меня, когда я здесь? Почему пугаются, когда я кричу? Я помню, что я бежала без оглядки - мимо праздничного торта, мимо разноцветных воздушных шаров - то был мой тринадцатый день рождения. Мой последний день рождения, ведь я же умерла. Так странно - мама сказала, что я стала женщиной в этот день. Я помню почему, а вот как я умерла - нет. Я не помню, все было нормально, я не упустила никакого времени из того дня рождения, а все-таки что-то случилось. Но если я мертва, то почему иногда я вижу свои руки нормальными? Почему некоторые не отшатываются от меня?
Я не знаю. Но я могу писать. Каким-то странным образом я призрак, но умею писать, спасибо тебе, Господи, хоть это и странно. Мне нравится этот дом, он совсем не такой страшный, как мы придумывали себе, когда бегали сюда детьми, пока я еще была жива (или не считала себя мертвой?) - в самый раз для привидения, которому некуда податься.
Интересно, мне всегда казалось, что у привидений нет крови..."
~ запись из дневника, найденного в доме, датируется полугодом назад

и часто с тобой такая вот штука "вижу то, что удобно мне"?))