MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #1. Кордильерские козочки

Квест #1. Кордильерские козочки

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

✘ Место: хребет Сьерра-Невада, Северная Калифорния
✘ Условия: высокогорный ландшафт, шапки гор укрыты снегом, погода пасмурная, возможны осадки, также узкое ущелье, пробитое в горах речушкой ледникового происхождения
✘ Участники: Дедпул, Ороро, Старк, Магнето, Старлорд, Моргана

Ну что ж, вот и можно считать охоту за Перчаткой Бесконечности открытой! Различными командами примерно в одно время разными способами был обнаружен один из кусочков артефакта (пока неизвестно, Камень ли это), а вот вылазку все желающие смогли совершить, как ни странно, в один и тот же день - когда над хребтом Сьерра-Невада распогодилось, и поиски небольшого кусочка перчатки не обратились в поиск иголки в стоге сена. Но вот только кусочек один, а желающих много, и вряд ли между ними а данный момент времени наблюдается невообразимая любовь... Кто же вытащит часть Перчатки со дна ущелья Сьерра?

0

2

Записывай.)

0

3

Loki, вписал х)

0

4

Нам оно надо? Конечно нам оно надо Ты уверен? Да, мистер железная голова, записывай нас.

0

5

Wade Wilson, вписал х)

0

6

Tony Stark, отлично. Спасибо, человек-железная голова.)

0

7

Рискнуть что ли отстаивать мир и покой?
И удивить Локи, что не только Тор умеет управлять молниями...х)

0

8

Ororo Munroe написал(а):

Рискнуть что ли отстаивать мир и покой?

А рискните х) Не знаю, будет ли Локи участвовать, как-то он... попропал малость... Но скорее всего к вам присоединимся мы с Ташей еще х)

0

9

Tony Stark написал(а):

А рискните х) Не знаю, будет ли Локи участвовать, как-то он... попропал малость... Но скорее всего к вам присоединимся мы с Ташей еще х)

О, ну тогда я спокойна за исход операции)
Это пожалуй будет весело))

0

10

Ororo Munroe написал(а):

О, ну тогда я спокойна за исход операции)Это пожалуй будет весело))

чтоб нам еще только злодеев каких-нибудь XD а то так просто искать неинтересно х) ну посмотрим, может Локи все-таки возжелает поиграть, а не просто быть) *и вообще, я давно хочу с вами сыграть, прекрасная Ороро http://static.diary.ru/picture/1134.gif *

0

11

Tony Stark написал(а):

чтоб нам еще только злодеев каких-нибудь XD а то так просто искать неинтересно х) ну посмотрим, может Локи все-таки возжелает поиграть, а не просто быть) *и вообще, я давно хочу с вами сыграть, прекрасная Ороро  *

Да со злодеями напряг... Ну быть может Мистер Леншерр тоже захочет стащить перчатку?...
Ох, Тони... я тоже горю желанием с вами сыграть)

0

12

Ororo Munroe написал(а):

Да со злодеями напряг... Ну быть может Мистер Леншерр тоже захочет стащить перчатку?...

может, но да пока не заглядывал( да и дядя Йось куда-то пропал

Ororo Munroe написал(а):

Ох, Тони... я тоже горю желанием с вами сыграть)

очень приятно слышать х) это приключение становится все интереснее х)

0

13

Tony Stark написал(а):

может, но да пока не заглядывал( да и дядя Йось куда-то пропал

Вот все Локи такие, когда нужны их нет, а потом появляются и начинают сеять обман...

Tony Stark написал(а):

очень приятно слышать х) это приключение становится все интереснее х)

^^
Именно) Главное не забыть зачем мы все там соберемся...)

Отредактировано Ororo Munroe (2013-09-22 19:22:42)

0

14

Ororo Munroe написал(а):

Вот все Локи такие, когда нужны их нет, а потом появляются и начинают сеять обман...

хорошо еще, если только обман х) *специалист по Локам*

Ororo Munroe написал(а):

Именно) Главное не забыть зачем мы все там соберемся...)

как можно XD это же такая отвественность, такая ответственность...

0

15

Я тоже присоединяюсь к поиску))

0

16

Erik Lensherr, замечательно абсолютно х)

Ну вот, господа, на днях уж можно фактически и начать... Только я видимо сначала только буду вашим ГМом - мне надо хоть один эпизод закрыть, чтоб его х)

0

17

Tony Stark написал(а):

как можно XD это же такая отвественность, такая ответственность...

Ну... тут вы, мистер Старк, и ваши шутки... будете отвлекать от дела)

Erik Lensherr, Эрик, вы б знали как я этому рада!

0

18

Ororo Munroe написал(а):

Ну... тут вы, мистер Старк, и ваши шутки... будете отвлекать от дела)

я обещаю не быть СЛИШКОМ смешным XD

0

19

Tony Stark написал(а):

я обещаю не быть СЛИШКОМ смешным XD

Тогда перестаньте быть Тони...хд
Но я надюсь мы сработаемся)

0

20

Ororo Munroe, а я то как рад) у меня на пару камней долгоиграющие планы))

0

21

Erik Lensherr, думаю, мистер Леншерр, я составлю вам компанию... в интересах Правления, если можно так выразиться.

0

22

Капитан Куилл готов надрать парочку задниц в погоне за артефактом.  http://s5.uploads.ru/jQeSg.gif

0

23

Morgana Le Fay, Peter Quill, окей, ребята, пишу вас, и видимо мы сможем начать)

0

24

Tony Stark, главное что бы дата была позже моего приземления хд

0

25

Peter Quill, когда там твое приземление?)

0

26

Tony Stark, так это, 7 августа)

0

27

Peter Quill, в любом случае будет после

0

28

Loki, Wade Wilson, Peter Quill, Morgana Le Fay, Erik Lensherr, Ororo Munroe, итак, народ. Тема создана. Давайте определимся с очередностью, и я знаю, что Питер хочет писать в начале или даже первым. Разберетесь с очередностью?)

По поводу квеста самого рассказываю х) Этот квест линейно не ведется ГМом (нет НПЦ), но ГМ влияет на погодные и ландшафтные условия и определяет исходы битв или каких-то существенных маневров, то есть отписывается вне очереди, если требуется вмешательство высших сил х) К тому же я там буду с вами, можете во всем винить Старка, ага XD
Как-то так... Можете все вопросы спрашивать тут, само собой, пока выбираете очередь XD

0

29

Tony Stark написал(а):

Питер хочет писать в начале или даже первым. Разберетесь с очередностью?

Ну логично будет, что я буду за Питером... раз он чисто теоретически проживает в Школе.

0

30

Ororo Munroe написал(а):

Ну логично будет, что я буду за Питером... раз он чисто теоретически проживает в Школе.

гут)

Итак,
Питер - Ро ...

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #1. Кордильерские козочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно