MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #3. Мир-ловушка

Квест #3. Мир-ловушка

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

✘ Место: пространственный карман, созданный артефактом-ловушкой
✘ Условия: мир, созданный по прихоти Морганы
✘ Участники: Николас Йеват, Мерлин, Джубили, Ванда

Моргана ле Фей - чародейка и искусница по части различных артефактов. Когда-то она растеряла все свои "женские безделушки", но то и дело они находятся в различных мирах. Этот Моргана нашла на Земле, она его помнит, хоть и обладала им недолго - его название давно истерлось во времени, но все его просто называли Миром-ловушкой. Артефакт отправляет по желанию владельца от одного до пяти существ в искуственный, закольцованный мирок, полный опасностей, контроль за которыми полностью подвластен владельцу, к тому же артефакт способен лишать существ любой магии и способностей, а также памяти, оставляя только оружие, которое можно найти в созданном воображением владельца мире да возможность объединиться, чтобы спасти себя. Где-то в этом мире скрыт выход из него, под землей, но чтобы найти шахту, нужно выжить... Чтобы проверить артефакт, Моргана обманом заманивает пятерых героев (или не очень?), наблюдая пытливо, чего стоят эти жалкие людишки с коротким веком без своих сверхспособностей.

0

2

А я бы сыграл, если можно.

0

3

J.A.R.V.I.S., конечно х) пишу

0

4

можно записать сюда?

0

5

Laura Kinney, конечно. )

0

6

Ну, давайте меня, м?))

0

7

Nicholas Yevat, вперед х)

0

8

Я хотел бы записаться, правда не понял сама Моргана будет в этом мире? И как я туда попаду?

0

9

Merlin, скорее всего она будет контролировать мир) То, как все туда попадут - мы дадим вводные все, всех скоординируем и все дела х) Никто без обоснуя не останется) пишу

0

10

хочу участвовать )

Отредактировано Jubilation Lee (2013-10-31 11:33:05)

0

11

Jubilation Lee, ок, пишу х)

Merlin, Nicholas Yevat, Laura Kinney, в общем-то, четверо человек - можем стартовать)

0

12

Tony Stark, когда начнем?

0

13

Jubilation Lee, сегодня открою тему, сорри - совсем забегался >< *плохой-плохой Старк*

0

14

Tony Stark написал(а):

*плохой-плохой Старк*

Закодируем от алкоголя. XD А вообще спокойно ждем.))

0

15

Nicholas Yevat, если бы дело было в алкоголе, я бы так не печалился XD когда реал зохавывает единственного активного админа - это ппц х) *я помню, я должен вам еще кинуть квест ЩИТовский тоже*

0

16

Итак, господа, ваша тема:
[безвременье] QUEST #3. Мир-ловушка

Вам осталось только определиться с очередью и решить, насколько жесткого ГМа вы хотите - постоянно ведущего действие или спонтанно появляющегося и направляющего?

0

17

Tony Stark написал(а):

постоянно ведущего действи

на начало я хотел бы такого, а то я без понятия с чего начинать. XD

0

18

ладно уж, раз пока никто не определился, начну я)

0

19

Я тогда третий буду

0

20

Nicholas Yevat, Jubilation Lee, Merlin, давайте так - я завтра как приду, напишу вам вводный пост ГМа, и дальше уже пойдет Джубили, после нее Ник и Мерлин) Лаура, выбыла, как понимаете...

0

21

Я вместо Ло, с Вашего позволения)

0

22

Wanda Maximoff, ага, уже записал х) Вы, мисс Максимофф, получается, пишете 4й

Nicholas Yevat, Jubilation Lee, Merlin, завтра вам Моргана жахнет вводный пост и поедете в страну грез х)

0

23

Tony Stark написал(а):

завтра вам Моргана жахнет вводный пост и поедете в страну грез х)

Ждем.

0

24

кхем) а я там уже отписалась вчера... пост редактировать или убирать?

Отредактировано Jubilation Lee (2013-11-16 13:02:58)

0

25

Jubilation Lee, сохраните его пока у себя, но из темки удалите, артефакт просто будет немного другой, во времена Морганы еще не было электронники. ) Предлагаю вам с Йеветом прибыть вместе, так как вы оба из ЩИТа. Я постараюсь найти для каждого то, что привлекло бы его в ловушку.

0

26

Morgana Le Fay, сделано) жду вашей отмашки)

Отредактировано Jubilation Lee (2013-11-16 20:14:55)

0

27

Пост готов. Я буду в каком-то смысле полноценным участником квеста, а не просто сторонним ГМ, так что, возможно, даже последует личное взаимодействие.

0

28

Так, кто первый пишет?

0

29

Предлагаю сначала попасть в ловушку ЩИТу, а затем уже Мерлину и Ванде.

0

30

Natalia Romanova написал(а):

Предлагаю сначала попасть в ловушку ЩИТу

http://s2.uploads.ru/t/Xo607.gif

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #3. Мир-ловушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно