MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #3. Мир-ловушка

Квест #3. Мир-ловушка

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

✘ Место: пространственный карман, созданный артефактом-ловушкой
✘ Условия: мир, созданный по прихоти Морганы
✘ Участники: Николас Йеват, Мерлин, Джубили, Ванда

Моргана ле Фей - чародейка и искусница по части различных артефактов. Когда-то она растеряла все свои "женские безделушки", но то и дело они находятся в различных мирах. Этот Моргана нашла на Земле, она его помнит, хоть и обладала им недолго - его название давно истерлось во времени, но все его просто называли Миром-ловушкой. Артефакт отправляет по желанию владельца от одного до пяти существ в искуственный, закольцованный мирок, полный опасностей, контроль за которыми полностью подвластен владельцу, к тому же артефакт способен лишать существ любой магии и способностей, а также памяти, оставляя только оружие, которое можно найти в созданном воображением владельца мире да возможность объединиться, чтобы спасти себя. Где-то в этом мире скрыт выход из него, под землей, но чтобы найти шахту, нужно выжить... Чтобы проверить артефакт, Моргана обманом заманивает пятерых героев (или не очень?), наблюдая пытливо, чего стоят эти жалкие людишки с коротким веком без своих сверхспособностей.

0

31

Nicholas Yevat, щит всегда был козлом отпущения. х) Так что бери стажерку и реагируйте на сигнал

0

32

Natalia Romanova написал(а):

щит всегда был козлом отпущения. х)

Ну тогда объявляю что ЩИТ пишет последним, всем назло.)))

0

33

Nicholas Yevat написал(а):

Ну тогда объявляю что ЩИТ пишет последним, всем назло.)))

Короче, сами договаривайтесь. х)
Если что, пусть тогда Мерлин пишет первый, потом Ванда, а потом ты и Джубили.

0

34

Да ладно уж, с Джубили отпишем первыми, но с вас всех по бутылке мне и шоколадке девочке! X

0

35

Nicholas Yevat, да без проблем. х)

0

36

Если что, пусть тогда Мерлин пишет первый, потом Ванда, а потом ты и Джубили.

Значит сейчас я пишу пост?

0

37

Merlin написал(а):

Значит сейчас я пишу пост?

Ноуп. я накатаю пост, потом Джубили. А там вы уж сами разбирайтесь кто третий ,а кто четвертый.)) но если напишешь прямо сейчас пост прошу - я только завтра его выложу

0

38

Ноуп. я накатаю пост, потом Джубили. А там вы уж сами разбирайтесь кто третий ,а кто четвертый.)) но если напишешь прямо сейчас пост прошу - я только завтра его выложу

Хорошо. Сегодня его накатаю.
Получается я должен попасть в мир морганы, потерять память и магию?

0

39

Merlin написал(а):

Без понятия, я даже пост не читал, но думаю там все инструкции.))

0

40

Merlin написал(а):

Да, магию вы потеряете точно. Возможно, раз Мерлин настолько сильный маг, то память уйдет у него не полностью, либо же какие-то фрагменты будут всплывать, хаотично, как у тех, кто только отходит от амнезии, в отличие от простых смертных.

Без понятия, я даже пост не читал, но думаю там все инструкции.))

Ах ты халтурщик! х)

0

41

Да, магию вы потеряете точно. Возможно, раз Мерлин настолько сильный маг, то память уйдет у него не полностью, либо же какие-то фрагменты будут всплывать, хаотично, как у тех, кто только отходит от амнезии, в отличие от простых смертных.

Вспышки памяти? Хорошо.

0

42

Ах ты халтурщик! х)

Женщина, я вчера все долги отдал и если бы не я, поста в отыгрыш никто бы и не писал! XD

в отличие от простых смертных

У некоторых простых смертных между прочем физическая и психическая устойчивость высокая!

0

43

Merlin написал(а):

Вспышки памяти? Хорошо.

Да, типа того. Я просто делаю скидку, что вы все-таки отличаетесь от обычных людей и являетесь древним магом.

У некоторых простых смертных между прочем физическая и психическая устойчивость высокая!

Магия это несколько иная субстанция, дарлинг, так что, тут приемы психической устойчивости не помогут.)

Женщина, я вчера все долги отдал и если бы не я, поста в отыгрыш никто бы и не писал! XD

Ой да ладно! Но то, что отдал долги - молодец. ) Хвалю, как админ. )

0

44

Магия это несколько иная субстанция, дарлинг, так что, тут приемы психической устойчивости не помогут.)

Ну магия магией, а все же если мне память не стерли полностью, что-то да останется, не считая умений на уровне рефлексов.

Ой да ладно! Но то, что отдал долги - молодец. ) Хвалю, как админ. )

Пива мне! XD первый и последний раз флужу

0

45

Ну магия магией, а все же если мне память не стерли полностью, что-то да останется, не считая умений на уровне рефлексов.

Вот у вас останется именно память на уровне физической. То есть тело будет помнить, что умело драться, стрелять и прочее. Одним словом, память мышц, память же как личности, будет в этом мире стерта, вы словно окажетесь в небытие собственном. Хотя характер останется и мотивировать свои действия вы будете на основе его конечно же. Я просто делаю Мерлину такую штуку, как вспышки, потому что он был в свое время даже сильнее Морганы и существо очень могущественное. По сути, попади он в такую ловушку в свое время, то мог бы ее даже победить, но из-за тысячелетнего заточения, как и Моргана, растерял часть своих истинных сил.

0

46

Natalia Romanova, короче я тупо застрелю или сверну шею Моргане, инфу принял. XD

0

47

Nicholas Yevat, ну-ну, удачи, агент. х)

0

48

Я просто делаю Мерлину такую штуку, как вспышки, потому что он был в свое время даже сильнее Морганы и существо очень могущественное. По сути, попади он в такую ловушку в свое время, то мог бы ее даже победить, но из-за тысячелетнего заточения, как и Моргана, растерял часть своих истинных сил.

А после вспышек хоть память останется или опять исчезнет?
И можно во время этих вспышек например нападать на людей в приступе?

0

49

Merlin написал(а):

А после вспышек хоть память останется или опять исчезнет?
И можно во время этих вспышек например нападать на людей в приступе?

В этом мире вы все равно не будете понимать кто вы, просто могут всплывать какие-то яркие моменты, спровоцированные обстановкой например, или, если вы увидите проекцию Морганы.

А на счет нападения... ну смотрите сами, если это будет логично и адекватно в условиях отыгрыша выглядеть, то вперед. ) Дополнительные испытания - это только интереснее. )

0

50

В этом мире вы все равно не будете понимать кто вы, просто могут всплывать какие-то яркие моменты, спровоцированные обстановкой например, или, если вы увидите проекцию Морганы.
А на счет нападения... ну смотрите сами, если это будет логично и адекватно в условиях отыгрыша выглядеть, то вперед. ) Дополнительные испытания - это только интереснее. )

Всё понял. Спасибо

0

51

так-так, значит, я попадаю в сказку мир после Николаса? ок)
Nicholas Yevat, дядя Коля, я на стреме готова к действиям) готова буду постить завтра вечером - днем работка, увы...

0

52

Jubilation Lee написал(а):

дядя Коля

http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

готова буду постить завтра вечером - днем работка, увы...

Ноу проблем. Пости пока в тему с Бойскаутами, давно ждем.)) А я пока сюда.

0

53

Nicholas Yevathttp://s4.uploads.ru/wcuQE.gif
в квесте-ловушке есть) а в скаутах - не моя же очередь. Ничего? )

0

54

а в скаутах - не моя же очередь. Ничего? )

там уже твоя. XD

0

55

Nicholas Yevat, ну ладно, ладно )

0

56

Итак, ребята, будем ждать Ванду или исключаем ее из квеста и идем дальше?

0

57

Ванду больше не ждем, извините за такую задержку, завтра-послезавтра будет пост от Морганы.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #3. Мир-ловушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно