MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #10. Трубка Мира, Топор Сомнения

Спецквест #10. Трубка Мира, Топор Сомнения

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

✘ Место: Особняк Икс
✘ Условия: погодий день 20го марта 2015 года
✘ Участники: Remy LeBeau, Lorna Dane, Joseph Jameson, Franklin Stein, Ororo Munroe, Kevin Sydney(триумфальное возвращение морфа), Joseph Chapman, Florence Hirst, Raymond Morgan

После возвращения профессора Ксавье в школе наконец наступает спокойствие. Но ненадолго. Ученики и преподаватели ведут размеренную жизнь, команда работает на заданиях все так же. Но именно сейчас директор Морган, тот что мутант, решает познакомиться с ними лично и стратегически загладить некоторую вину АРМОР перед мутантами до того, как он запустит программу Стражей.

1-Рэд, 2-Чапман, 3-Ороро, 4-Ксавье, 5-Морф, 6-Джозеф, 7-Штейн, 8-Флоренс, 9-Гамбит, 10-Лорна

0

2

ну иксы чо тупим-то??? обсуждаем туточки кто куда с кем и ваще)

0

3

Записываюсь. Только меня куда-нибудь в конец круга, постов итак много)

Отредактировано Remy LeBeau (2014-05-12 19:02:36)

0

4

в, общем, народ, все кто желает высказать мнение по армору или примкнуть к нам, я приду чтобы извиниться за тот случай с мутантами (который указан в сюжете), принесу извинения и парочку сюрпризиков) если никто не против, то под конец могу привести к вам экшен)  (если вы хотите экшен)

0

5

Естественно, записываюсь. Кто-то же должен стыдливо краснеть, глядя на Рэда.

Raymond Morgan написал(а):

(если вы хотите экшен)

Моя хотеть, люблю экшен, он нужен всегда!

0

6

Lorna Dane написал(а):

Моя хотеть, люблю экшен, он нужен всегда!

я бы не сказал, что всегда) иногда не хватает лирики)

Raymond Morgan, вопрос на миллион. а поводу кто хочет... точно не я)

0

7

Joseph Jameson написал(а):

вопрос на миллион. а поводу кто хочет... точно не я)

ну я предлагаю экшен в конце всех разглоголсьтований как доказательство моих слов)

0

8

Raymond Morgan, а я про то, что к вам не пойду)
ну будет и будет) у нас же еще ГМ будет гулять по теме. посмотрим как и чем это все обернется))

0

9

Если будет Рэд, то я просто обязан появиться, вот вам будет и экшн. Обсудим мою отставку.

Отредактировано Joseph Chapman (2014-05-12 20:13:05)

0

10

Я хочу всё, особенно экшн!  http://s4.uploads.ru/wcuQE.gif

0

11

мне нужна будет помощь профессора? c этого можно будет и начать.

Отредактировано Joseph Chapman (2014-05-13 00:55:50)

0

12

Хохохо, это будет весело)) Особенно после парка

0

13

Ждем тогда еще немного и запускаем квест, фигли.

0

14

ничего не знаю, я не слоу
Запишите меня, друзья,  с пометкой, что Кеша только вернулся домой х)

0

15

Kevin Sydney, я смотрю все возвращаются в родные пенаты чо) морф, ты же понимаешь, что я не отстану))

0

16

Итого:

Joseph Jameson, Remy LeBeau, Lorna Dane, Franklin Stein, Kevin Sydney, Florence Hirst, я и Чарзль со стороны Крестиков.
Raymond Morgan и Joseph Chapman, со стороны Армора, организующие нам патихард.

Полагаю, можно начинать, если кто-то пожелает присоединиться - отпишется и вольется с другого круга. Хотя и так уже полно народу. Ребят, предупреждаю сразу - на пост будет отводиться три дня. Неотписал - выпал. Так что давайте определимся с очередью Пожалуйста можно не я буду первой... пожаааалуйста хД

0

17

Ororo Munroe, а может нам подождать некоторых магнитных личностей?)))

0

18

Ororo Munroe, можно начать либо с Реда либо с возвращения морфа (это пологичному если брать). либо Чарльз аки отец наш (всеотец мутантов)

0

19

Joseph Jameson, Чарльз ленивопоп, он попросил не ставить его первым. Можно действительно начать с арморовцев, а со стороны иксов мы с Чарльзом начнем.

0

20

Ororo Munroe, да и я могу начать

0

21

Я тоже готов бытьв  первых рядах)

Отредактировано Franklin Stein (2014-05-20 18:10:59)

0

22

на сколько понял первый пост либо за мной либо за Чапманом?

0

23

Raymond Morgan, за тобой)

0

24

Joseph Jameson, тогда я - третий

0

25

Четвертый,фигли)

0

26

Зыкински, ребятки, я в тортике с тортиком куда-нибудь под конец))) Королева драмы, как никак

0

27

1-Рэд, 2-Чапман, 3-Ороро, 4-Ксавье, 5-Морф, 6-Джозеф, 7-Штейн, 8-Флоренс, 9-Гамбит, 10-Лорна

0

28

Joseph Jameson,
Лорна вне очереди, лал  http://s4.uploads.ru/wcuQE.gif
Меня-то тоже куда-нибудь впихни хД

0

29

Lorna Dane, фак... забыл.

0

30

Joseph Jameson написал(а):

фак... забыл.

Вот так вот и ходи с ярко-зеленой макушкой, все равно никто не замечает :С

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #10. Трубка Мира, Топор Сомнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно