Joseph Chapman написал(а):во-первых Осборна-младшего это не касается
Эта ситуация касается так или иначе всей ветки Человека-Паука. Гарри по большей части ее и продвигает, умудряясь обговаривать это все с амс, а именно со мной, как как я курирую эту братию.
Joseph Chapman написал(а):во-вторых с Паркером обсуждался сюжет квеста " Night Gwen Sacey Died" (для особо умных существует англо-русский словарь), в том числе обсуждалась и концовка
Два дня назад я лично подняла эту тему с игроком, играющего Питера.
В ходе беседы: а) Гвен решено было оставить в живых, но не вводить в игру, так как кантактировать ей будет не с кем и б) эпизод был снесен в архив. Все глабальные изменения с персонажем, стоит так или иначе обсуждать с игроками вашей ветки, а не хреначить все с бухты барахты. Не все читают ВСЕ эпизоды. Даже мы не можем уследить за каждым отыгрышем, но люди нам пишут и спрашивают не подорвет ли это общей сюжет и как это может сказаться на глобалке. А так смотрите - бомбонуло у трех администраторов и игроков. Так не красиво поступать, как минимум.
Joseph Chapman написал(а):О третьем Гоблине всё обсудили со Старком
На сколько мне известно, с Тони обсуждалось раздвоение личности у Чапмана, но не о введении третьего Гоблина.
Хватит плодить одинаковых персонажей. А если плодить, то предлагайте их развитие. Злодеи прежде всего созданы для того, чтобы генерировать идеи по захвату мира.
Joseph Chapman написал(а):Если нет - всего хорошего.
И вам того же)