MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #10. Трубка Мира, Топор Сомнения

Спецквест #10. Трубка Мира, Топор Сомнения

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

✘ Место: Особняк Икс
✘ Условия: погодий день 20го марта 2015 года
✘ Участники: Remy LeBeau, Lorna Dane, Joseph Jameson, Franklin Stein, Ororo Munroe, Kevin Sydney(триумфальное возвращение морфа), Joseph Chapman, Florence Hirst, Raymond Morgan

После возвращения профессора Ксавье в школе наконец наступает спокойствие. Но ненадолго. Ученики и преподаватели ведут размеренную жизнь, команда работает на заданиях все так же. Но именно сейчас директор Морган, тот что мутант, решает познакомиться с ними лично и стратегически загладить некоторую вину АРМОР перед мутантами до того, как он запустит программу Стражей.

1-Рэд, 2-Чапман, 3-Ороро, 4-Ксавье, 5-Морф, 6-Джозеф, 7-Штейн, 8-Флоренс, 9-Гамбит, 10-Лорна

0

31

Lorna Dane, да впихнул я тебя к Реду поближе ХД цени йопта)

0

32

Joseph Jameson,
Красава *влепила пятюню* Таки знаешь все мои желания http://s4.uploads.ru/t/JYvOk.gif

0

33

Как много народа!  http://s3.uploads.ru/UOuK3.gif Это вообще реально, закончить эпизод?

Отредактировано Remy LeBeau (2014-05-21 18:20:20)

0

34

Remy LeBeau написал(а):

Это вообще реально закончить эпизод?

Его бы сначала начать)
Но, если кто-либо не уложится в три дня - асталависта.

0

35

Ororo Munroe написал(а):

в три дня - асталависта.

звучит заманчиво) все будет)

0

36

Joseph Chapman, у меня такое чувство, что я чего-то не знаю.
На сколько мне известно Осборн в президенты не балатируется... К тому же ты из АРМОРа и мог как бэ сопровождать Редмонда) А то начальник потом сильно удивится, чего ты там среди мутантов забыл.

0

37

Ororo Munroe, ты многое не знаешь - Чапмэн теперь работает с Осборном, АРМОР его считает погибшим, Норман Осборн надышался "Гоблинского" аэрозоля вместе с Чапмэном, что, кстати, отыгрывалось, так что гоблины проснулись в обоих, но зовут они себя по-разному, насчёт президентства - Осборн постепенно начал заводить влиятельных союзников и таким образом он медленно увеличивает своё влияние, в его планы входит установление контроля не только над городом, но и над страной, но это лишь планы.

Отредактировано Joseph Chapman (2014-05-23 11:59:10)

0

38

Joseph Chapman, с амс этого не обсуждалось. Балатирование (имеется в виду), но это не для обсуждений в этой теме и явно должно происходить с другим игроком.
Плюс, до сих пор у тебя в профиле стоит Армор. Я клонила к тому, чтобы не с бухты барахты появляться в особняке и не вызывать каких-либо подозрений в официальном работодателе в лице Рэда, стоило обговорить совместный приезд. Если что в своем посте я писала про "делигацию", обобщая вас обоих)

0

39

Ororo Munroe, официально я всё ещё член АРМОР, но де-факто работаю на Озборна, попытавшись разорвать с Рэдом всё общее. В особняк я приехал для того чтобы Ксавье залез в мою голову и похимичил там с гоблином.

0

40

Joseph Chapman, даже если у тебя свои мотивы, то тебе логичнее прописать, что ты приехал с Рэдом, потому как ты знаешь, что твой начальник Рэд (от которого ты де-факто ушел) будет именно в этот день здесь. И как бы тебе же не хочется палиться... или мы что-то недопонимаем?

0

41

Joseph Jameson, встреча с Рэдом - случайность

0

42

Joseph Chapman, как бы эта встреча - официальный визит Моргана к Людям-Икс. Об этом знал весь Армор. Должен был знать.

0

43

Ororo Munroe, повторюсь, я уже не часть АРМОР

0

44

Joseph Chapman написал(а):

Ororo Munroe, ты многое не знаешь - Чапмэн теперь работает с Осборном, АРМОР его считает погибшим, Норман Осборн надышался "Гоблинского" аэрозоля вместе с Чапмэном, что, кстати, отыгрывалось, так что гоблины проснулись в обоих, но зовут они себя по-разному, насчёт президентства - Осборн постепенно начал заводить влиятельных союзников и таким образом он медленно увеличивает своё влияние, в его планы входит установление контроля не только над городом, но и над страной, но это лишь планы.

простите, что вмешиваюсь, но что это такое? оО
зачем создавать 1000 гоблинов, если канонических и так больше 10.  lol
раз такое дело, то давайте пощупаем Брока в виде Венома и наденем на себя костюмы черных.

Отредактировано Harry Osborn (2014-05-24 13:05:44)

0

45

Harry Osborn, он займет место каконического

0

46

Joseph Chapman,
What the fuck?

+1

47

он займет место каконического

Harry Osborn написал(а):

What the fuck?

ШТА?!
*минутка охреневшего админа*

+1

48

Извините, не смог пройти мимо. 

повторюсь, я уже не часть АРМОР

он займет место каконического

Гоблинов много не бывает.  :D Совсем как клонов паука. https://forumstatic.ru/files/0012/fa/d6/62183.gif
И забегая вперед по предполагаемой игре: сначала будет непонятная встреча с бывшим боссом в столовой, потом просьба о помощи Чарльза. Эпизод о СТРАЖАХ, Ксавье даже если согласится покопаться в голове бывшего АРМОРовица, то после чаепития с Редом. Диван в гостиной иксов конечно удобный, но смысл просиживать его всю игру. А участвовать в обсуждении программы Стражей уже бывшему сотруднику А.Р.М.О.Р. как-то не совсем логично.

Отредактировано Remy LeBeau (2014-05-24 14:57:34)

0

49

во-первых про место канонического - сморозил, я то пришел вылечиться от гоблина, так что я считаю, что ввод гоблина(причём описанный в квесте), а потом его изгнание - вполне приемлимо. Дальше о программе "СТРАЖИ" я работаю на Осборна, который, собственно и будет их выпускать, так что разговор с Рэдом, я думаю, заладится

0

50

во-первых про место канонического - сморозил, я то пришел вылечиться от гоблина, так что я считаю, что ввод гоблина(причём описанный в квесте), а потом его изгнание - вполне приемлимо. Дальше о программе "СТРАЖИ" я работаю на Осборна, который, собственно и будет их выпускать, так что разговор с Рэдом, я думаю, заладится

может я чего-то не понимаю, но если ты не знаешь, все подобные повороты сюжета глобального квеста нужно обговаривать с администрацией, а не пользоваться моментом и делать как тебе угодно. Это первое.
Второе - прежде чем писать пост, и вообще проворачивать такие махинации с каноническим персонажем, создавать ненужного очередного Гоблина, с непонятным появлением второй личности (которая, если ты читал комиксы, была не у всех Зеленых и Хобков и т.д.), узнай все моменты игры и истории с игроками одной ветки, тобишь Паука. ГВЭН НЕ УМЕРЛА! бля

Создается такое впечатление, мол ты в параллельной вселенной играешь - что хочу то и ворочу. На ролевых так не делеатся.

Отредактировано Harry Osborn (2014-05-25 10:19:12)

+1

51

Ребят, я пропущу свою очередь. Не идёт мне пост :с
Remy LeBeau, твой выход)

0

52

Harry Osborn написал(а):

ГВЭН НЕ УМЕРЛА! бля

Вообще-то умерла, с Пауком всё отыгрывается во флешбеке

0

53

Joseph Chapman, на ЛС Вы принципиально не отвечаете? А Питер Паркер в курсе, что Вы с ним играете?

+2

54

Joseph Jameson написал(а):

А Питер Паркер в курсе, что Вы с ним играете?

loooool

отыгрывается

Прошу внимательно прочесть ваше слово, а именно его окончание. Не "отыгралось", а "отыгрывается". Вы не думали, что Питер не захочет убивать Гвен? Или вы, опять, все сами решили без обоюдного согласия?

+1

55

во-первых Осборна-младшего это не касается, во-вторых с Паркером обсуждался сюжет квеста " Night Gwen Sacey Died" (для особо умных существует англо-русский словарь), в том числе обсуждалась и концовка. Нет, на сообщения не отвечал потому что не заходил сюда. О третьем Гоблине всё обсудили со Старком. Я что-то упустил? Если нет - всего хорошего.

0

56

во-первых Осборна-младшего это не касается

Осборна младшего качается ВСЕ что касается ветки Паука - первое.
Второе - тогда почему сам Паркер не может сказать того же, что сейчас говорите вы? =/ Как-то странно выходит.

0

57

во-первых Осборна-младшего это не касается

Эта ситуация касается так или иначе всей ветки Человека-Паука. Гарри по большей части ее и продвигает, умудряясь обговаривать это все с амс, а именно со мной, как как я курирую эту братию.

во-вторых с Паркером обсуждался сюжет квеста " Night Gwen Sacey Died" (для особо умных существует англо-русский словарь), в том числе обсуждалась и концовка

Два дня назад я лично подняла эту тему с игроком, играющего Питера.
В ходе беседы: а) Гвен решено было оставить в живых, но не вводить в игру, так как кантактировать ей будет не с кем и б) эпизод был снесен в архив. Все глабальные изменения с персонажем, стоит так или иначе обсуждать с игроками вашей ветки, а не хреначить все с бухты барахты. Не все читают ВСЕ эпизоды. Даже мы не можем уследить за каждым отыгрышем, но люди нам пишут и спрашивают не подорвет ли это общей сюжет и как это может сказаться на глобалке. А так смотрите - бомбонуло у трех администраторов и игроков. Так не красиво поступать, как минимум.

О третьем Гоблине всё обсудили со Старком

На сколько мне известно, с Тони обсуждалось раздвоение личности у Чапмана, но не о введении третьего Гоблина.
Хватит плодить одинаковых персонажей. А если плодить, то предлагайте их развитие. Злодеи прежде всего созданы для того, чтобы генерировать идеи по захвату мира.

Если нет - всего хорошего.

И вам того же)

+1

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Спецквест #10. Трубка Мира, Топор Сомнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно