MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #1. Кордильерские козочки

Квест #1. Кордильерские козочки

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

✘ Место: хребет Сьерра-Невада, Северная Калифорния
✘ Условия: высокогорный ландшафт, шапки гор укрыты снегом, погода пасмурная, возможны осадки, также узкое ущелье, пробитое в горах речушкой ледникового происхождения
✘ Участники: Дедпул, Ороро, Старк, Магнето, Старлорд, Моргана

Ну что ж, вот и можно считать охоту за Перчаткой Бесконечности открытой! Различными командами примерно в одно время разными способами был обнаружен один из кусочков артефакта (пока неизвестно, Камень ли это), а вот вылазку все желающие смогли совершить, как ни странно, в один и тот же день - когда над хребтом Сьерра-Невада распогодилось, и поиски небольшого кусочка перчатки не обратились в поиск иголки в стоге сена. Но вот только кусочек один, а желающих много, и вряд ли между ними а данный момент времени наблюдается невообразимая любовь... Кто же вытащит часть Перчатки со дна ущелья Сьерра?

0

31

Tony Stark, куда поставите - там и буду писать. Хотя тут ещё надо узнать - с кем меня послали. Т.е. нанял кто-то левый, или Щ.И.Т., или с Людьми Икс отправили.

0

32

Tony Stark написал(а):

Итак,
Питер - Ро ...

Не не не не не, Питеру нужно быть вторым или третьим, иначе на кого производить впечатление эпичным появлением хд

0

33

Peter Quill написал(а):

Не не не не не, Питеру нужно быть вторым или третьим, иначе на кого производить впечатление эпичным появлением хд

Эй, Петя! Выход, не глядя на врыв за спиной - моя прерогатива х)

0

34

Wade Wilson написал(а):

Эй, Петя! Выход, не глядя на врыв за спиной - моя прерогатива х)

Придется подвинуться, глазастый х) Космический мистер пафос теперь с вами.  http://s4.uploads.ru/uWD5Z.gif

0

35

Wade Wilson, а вот это не знаю XD счас скажу *смотрит список* Знаешь, будет лучше, если от ЩИТа

Peter Quill написал(а):

окай, хорошо х)

Я могу отписатсья первым. но тогда вам придется подождать, потому что сегодня у меня вряд ли получится, хотя, я конечно постараюсь х) Моргана тоже сеня не успеет, я спрашивал. Конечно, есть еще вероятность, что наш прекрасный мистер Леншерр возжелает начать XD

0

36

А могу ли я поучаствовать?

0

37

Tony Stark написал(а):

Я могу отписатсья первым. но тогда вам придется подождать, потому что сегодня у меня вряд ли получится, хотя, я конечно постараюсь х) Моргана тоже сеня не успеет, я спрашивал. Конечно, есть еще вероятность, что наш прекрасный мистер Леншерр возжелает начать XD

Черт, и как тогда?) Я конечно мог бы первым, но тогда мне будет не перед кем красоваться хд

0

38

Merlin, если честно, уже 6 человек - тяжеловато будет ГМить XD но у нас есть еще один квест, который добирается Квест #3. Мир-ловушка И по истории тебе подходит, потому что ловушку создала Моргана х) Там один игрок пропал, и двое, которые активно хотят играть. Так что можно набраться и его тоже стартовать)

Peter Quill, ну ладно, поздно уже - не будешь первым XD Я постараюсь сегодня отписаться тогда первым

0

39

Tony Stark написал(а):

будет лучше, если от ЩИТа

Опять работаю на одноглазого... Может мне дадут молот? Или мне стоит отобрать рога у Локи?

0

40

Народ, следующим у нас отписывается Эрик. Моргана не сможет играть в этом квесте - не успевает(

0

41

А другие участники почему не отписываются?

0

42

Wade Wilson, потому что сейчас очередь Эрика хД Он у нас без вводной, к тому же уже обещался все написать

0

43

Tony Stark написал(а):

потому что сейчас очередь Эрика хД Он у нас без вводной, к тому же уже обещался все написать

А ещё Александрос куда-то пропал. Но это не по теме.

0

44

Ororo Munroe, Peter Quill, Erik Lensherr, Wade Wilson, народ, у меня чисто по-админски возник вопрос: данный квет вообще все еще актуален, учитывая, что мы перешли на новое время и скоро будут завершающие глобальный сюжет квесты?

0

45

Tony Stark, я бы его отыграла. Даже если снесешь в флэши. Просто кое-кто (не буду показывать пальцем) не пишет пост.

0

46

Ororo Munroe, этот кто-то - я х) Эрик вроде как попросил вести его пока так, но вот тут-то я и застопорился в сомнениях...

0

47

Tony Stark, так быть может геймом отписать? Устроить оползень... снегопад такой внезапный... и тут ба-бах и часть перчатки.
Просто чтобы если и отыгрывать, то форсировать события, а не растягивать на еще месяца два.

0

48

Ororo Munroe, да, я тоже думал об этом, но без логики тоже не айс... ладно, у меня возникла мысль. счас я уйжу и обдумаю ее в дороге, а когда вернусь... вероятно, мне понадобится ваша помощь, прекрасная мисс Монро х)))

0

49

Tony Stark, всегда к вашим услугам, мистер Старк)
Только не суй меня в замкнутое пространство, снегопадом тогда никто не отделается хд

0

50

Ororo Munroe, обойдемся без этого, думаю)

0

51

Tony Stark, тогда чем смогу - помогу)

0

52

Наверное мне стоит выйти из квеста, так как моя отпись полностью игнорируется.

0

53

Wade Wilson, кем именно и в каком смысле игнорируется?

0

54

Tony Stark написал(а):

кем именно и в каком смысле игнорируется?

Попытки взаимодействия с другими персонажами полностью игнорируются. Например последний пост, где Пул хлопает Старка по броне со словами "Ты водишь".

0

55

Wade Wilson, тогда, вероятно, я должен персонально извиниться, что не отреагировал до конца или не так, как ты расчитывал (хотя я и отреагировал в той степени, насколько позволяла ситуация в посте, хоть и кратко). Нелегко одновременно писать и ГМить, особенно после долгого перерыва в квесте. Прошу прощения. Это ни в коем случае не личное. Я могу поправить пост и отписать более подробно реакцию.

0

56

Tony Stark написал(а):

Нелегко одновременно писать и ГМить, особенно после долгого перерыва в квесте. Прошу прощения. Это ни в коем случае не личное. Я могу поправить пост и отписать более подробно реакцию.

Дело, кхм... Немного не в этом, Айрончел, просто когда я особо-то и не обижаюсь. В смысле, я ощущаю что в этом квесте персонаж немного лишний, хоть и является "разбавкой" к вашей пафосной пати)

0

57

Квест завершен.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #1. Кордильерские козочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно